2021/04/23
    お金が欲しいたけうちさん
    すぐに届きました。 使い方も簡単で見た目も可愛いですし、アラームの音もちょうど良いです。 前に使っていた目覚まし時計は秒針の音がうるさすぎて捨てましたが、こちらの時計は針の音も静かで全く気になりません。 買ってよかったです。
    注文日:2021/04/12
    2021/03/28
    kingsbarさん
    レトロデザインが良い!
    レトロデザインでとても良いです!目覚ましとしては使用しませんが洗面所に良いワンポイントとなりました!
    注文日:2021/03/24
    2020/12/16
    早い対応!
    どのショップも黒色が売り切れていて、こちらのショップに在庫があり速攻ポチりました。 昨日購入して、今日もう届きました! 電池も同封されていたので、届いて直ぐ使えました。 文字盤も見やすく、購入して良かったです。
    注文日:2020/12/15
    2020/06/24
    aoisoraumi08さん
    やっぱり買ってよかった。
    前から ずっと欲しかったDULTONの時計。 サックスブルーにしました。 大きさ 形 色 めっちゃ可愛いです。
    注文日:2020/06/22
    2021/05/10
    まいど15号0815さん
    目覚ましの音をオフにできない!
    リモート会議用にパソコンの横にカチカチ鳴らないタイプの時計を探していました。 時計としての機能は申し分ないのですが、勝手に目覚ましが鳴ります。目覚ましボタンをオフにしても鳴り続けます。会議中に目覚ましを止めるのに苦労しました。結局、目覚ましの鈴に繋がる配線を切りました。
    注文日:2021/05/01