• nana-rokuさん
  • nana-rokuさん

5 2021-11-29

ゴリラ両面テープ
屋外のコンクリート塀に貼りつける強力両面テープ。
凄い強力でビックリしました。
ただ、量が若干少ないんですね。
もう少し沢山巻いてあると結構色々と使えるのかなと思いました。

5 2021-08-04

車貼り付け専用に使用させて頂こうと購入致しました。

5 2021-05-06

評判どおりの協力な両面テープです。
他のはもう使えないです。

5 2021-02-19

良くくっきます。
金額は高いですが
良い品物ですよ。

5 2021-06-27

友人に聞き購入してみました。文句なしの粘着力です。

5 2021-04-16

評判通りによく付きます。車のフットペダルカバーを取り付けるのに取り敢えず使ってみましたが、剥がれないですね。浮く感じもないですし。しばらく使ってみてどうかですね。

5 2021-03-30

イタリア製の鏡が外れてしまいどうしょうかと悩んだ末にゴリラの両面テープで題材に鏡を貼り付ける事にしました、まだ修理していませんが期待しています。

5 2021-02-21

車のエアロパーツの修理に使う予定してます。

5 2020-09-11

びっくりですね(^^♪
万能マジックテープですね、あまりペタペタ張ると女房に怒られるかな(^^♪

5 2020-07-17

ガムテープ、接着剤に続き、両面テープを購入。
やっぱり安心安定のゴリラシリーズです!
発送も早いし。こちらにお世話になりっぱなし。
おまけありがとでした!

5 2021-01-08

適度にのびて使いやすい良いお品です。貼り付け後の強度もなかなかだと思います

5 2020-11-15

屋外の高い所で使うので長く保ってくれるのを期待してます。

5 2020-09-09

ゴリラ両面テープ
注文番号:343143-20200905-00062822
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
ガレージの角によく車のドアをぶつけるので、こちらのテープでガード。
これで安心です。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-21

昨日届きました。
楽しみに使ってみます。

• yy13467376さん
  • yy13467376さん

5 2020-07-22

車のパーツの接着に、荒天時に剥がれない事を期待

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ