2023/01/31
    ろみひ8500さん
    お風呂の道具が壊れてしまったので購入しました。ジェルなので扱いやすい反面、中々固まらないのと、手についたら洗ってもベタベタとしている所が大変でした。使い方に慣れればとても便利だと思います
    注文日:2023/01/14
    2020/10/21
    きらりママ♪さん
    ハンドメイドでアクセサリーなどを作っています。 何種類か接着剤を使ってみましたが、瞬間接着剤だとパーツを置く場所を間違えても一瞬で固まってしまい、失敗することがしばしば。 とろみがある接着剤を使ってみたら、いつまでもぬるぬる動いてなかなか固定されなかったり... ゴリラグルーも少し硬めのジェルですが、パーツがすぐ固定されないので、少し動かしたりして調整しやすいです。 1時間ほど置いておくと固定されています。 1日乾かすとがっちり。 そのあとレジンで固めて仕上げていますが、今のところパーツが外れることはありません。 お値段は高めかなと思いましたが、たくさん入っているので満足です。 なくなったらまた買います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/07
    2020/06/20
    Le00nさん
    カチカチの接着力
    凄まじい接着力で壊れていた陶器の置物も復活!設置面は、説明書の通り少しザラついた面にサンダーで荒削りしました。
    注文日:2020/06/05
    2019/11/22
    すぱろぉさん
    誰でも簡単に接着出来るし、協力なのでガレージや外壁のソーラーライト等に使用しています。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/04
    祝部さん
    湿布5分間調整可能とのことでしたが、素材によっては30分経っても硬化せずに動いてしまいました。 日本製だとあまり出会わないパターンなのでびっくり。 手に付いても拭き取れた点は良かったかと。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/10/27