2024/03/30
    彦太郎2550さん
    このベッド、私に最適!
    これまで使用していたベッドがへたり、寝心地が悪くなってきたのでっ当該製品を購入。固すぎず、やわらかすぎず、ちょうど良い。ぐっすり眠れています。良い商品を購入できて良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/31
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います 高密度連続スプリングを採用しておりますので耐久性・通気性が抜群です。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/03/23
    ねこにゃん0131さん
    硬すぎず柔らかすぎず寝心地がとても良いです。 デザインもシンプルで良かったです。
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/03/24
    フランスベッド70周年を記念して設計されたベッドフレームに 人気のマットレスがセットになった商品でございます。 ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います 高密度連続スプリングを使用し耐久性・通気性が抜群です。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/12/09
    ななみママ9886さん
    シンプルでおしゃれです
    シンプルでスッキリしたデザインで部屋に圧迫感を与えないので気に入っています。 マットの固さも調度良くてぐっすり眠れます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/11
    商品に高評価いただきまして大変うれしく思います。 フランスベッド70周年を記念して販売スタートの 大人気ベッドフレームでございます。 安心の日本国内生産商品ですので どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2021/07/22
    silvian14さん
    2台並べて使ってます
    シングル2台購入しました。デザインはシンプルでボードのラインが2台並べても繋がりが良いところが気に入っています。足は低い方で使っていますがルンバも使えて衛生的です。低い方が圧迫感がなく広々と感じられます。 マットも固すぎず柔らか過ぎずで個人的に気に入っています。アニバーサリーモデルでコスパも高く満足してます。
    注文日:2021/06/30
    2021/08/16
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。 ベッドフレームはフランスベッド70周年記念モデルのため、デザインやコストパフォーマンスの高い商品となっております。 ご満足いただけましたら幸いでございます。 この度はありがとうございました。 Zanshin 藤岡