2024/05/07
    家具屋に見に行っても気に入るベッドがなくネットを見ていたらこのフレームを見つけました。 6畳の部屋に置けるベッドでコンセント付き、厚みも薄く、長さも出来るだけ出ないフレームを探していたところすべての希望が入っているこのベッドを見つけました。またグレージュという色も中々見かけないなと、一目ぼれで購入させていただきました。部屋に設置したらスペース的にも良く大変満足しております。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/08
    フランスベッド商品の中でも大人気なフレームでございます。 床板はすのこ仕様となっており通気性も抜群です。 安心の日本国内生産商品でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 また睡眠についてのご相談などございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/03/23
    とても良い商品でした。 ネットでベッドを購入するのに不安があり、迷いに迷っていましたが偶然、某家具屋さんに行った時にこちらの商品があり実物をしっかりと見ることが出来、決めました。 配送、組立も依頼しましたがスムーズであっという間でした。 シングル2台注文して、1台は引出しありのタイプです。 主人曰く、ベッドが来て部屋が広く見えると。 散々迷いましたが本当に購入して良かったです。 この度はお世話になりありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/24
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品に高評価いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 安心の日本国内生産商品で通気性も考えられたベッドとなりますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/01/26
    思った通りの商品
    色味など思った通りの商品でした。落ち着いた雰囲気方作りがよく、コンセントがついてこのコンパクトさと価格はすごいです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/28
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 薄型キャビネット・コンセント付きで沢山のお客様から ご好評をいただいております。 安心の日本国内生産商品でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/11/18
    期待通りの商品でしっかりしており、かつ色味を他にない上品な色でデザインもシンプルでとても気に入りました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/18
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ヘッドボードが薄型キャビネットタイプでスマホ充電も可能な 1口コンセント付きとなっております。 ショールームでも人気が高い商品でございます。 床板はすのこ仕様で通気性も抜群です。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/11/17
    nappa703さん
    現物見ていなかったので、実物見るまで心配でしたが、とても素敵でした。グレージュの色は、私はブラウンよりに見えましたが、かえってそれが良い感じでした。実家のフランスベッドも20年以上使ってましたが、未だ健在です。今回も頑丈そうで大満足です。こちらのお店で購入して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/05
    2023/11/18
    商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 ヘッドボードが薄いキャビネットタイプで スマホ充電にも便利な1口コンセント付きとなっており ショールームでも大変人気のベッドフレームでございます。 床板はすのこ仕様で通気性にも考慮したデザインです。 今後も睡眠についてのご相談などございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/09/25
    lien520さん
    並べて使用可能
    二台購入、シングルとセミダブル、合わせておくといい感じです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    数あるネットショップから当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 こちらの商品は幅寸法がマットレスと同じで 省スペース設計となっております。 まさに2台並べてのご使用には最適かと思います。 安心の日本国内生産商品でございますので どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/07/03
    ニック3621さん
    期待通りの商品でしっかりしておりデザインもシンプルデザインすごく良かったです。
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/07/05
    商品にご満足いただけ嬉しく思います。 BGシリーズは省スペースで床板すのこ仕様となっておりますので 使いやすさ・通気性に考慮した設計でございます。 安心の日本国内生産商品となりますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/04/17
    T7095Mさん
    新居へ引っ越しのタイミングで購入しました。実物(マットレスも)は店舗で確認していたので、あとはネットで購入するにあたり、安い買い物ではないので、信用出来るお店で…と考えこちらのお店にお世話になることにしました。引っ越し日程の延期など、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、先日無事に搬入・設置が完了しました。マットレスも同時に購入しましたが、バッチリです。本引っ越しまでもう少しなので、寝るのが楽しみです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/04/30
    数あるお店の中から当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足、高評価まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/02/27
    画像通りのいい色で、シンプルで、すごく気に入りました
    注文日:2023/02/10
    2023/04/27
    この度のご注文、誠にありがとうございます。 こちらのベッドフレームは、シンプルでコストパフォーマンスが良く、多くのお客様から高評価をいただいております。 是非とも末永くご使用いただけますと幸いです。 Zanshin 藤岡
    2022/11/25
    高さも色もベスト!
    グレー系でお掃除ロボットが通れるベッドフレームを探していました。シンプルで、部屋への馴染みが良い感じです。まだ使用はしていないので、これからが楽しみです!
    注文日:2022/09/05
    2022/12/02
    商品にご満足、高評価レビューいただきまして誠にありがとうございます。 グレー系がモダンなベッドフレームで床板がすのこ仕様で通気性も抜群です。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2022/02/21
    フレームはとてもしっかりした構造で 良かったです。
    注文日:2022/01/30
    2022/04/23
    ヘッド部分に省スペースでありながらスマホが置ける設計となっております。 安心の日本製でございますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    ひろぽん0283さん
    モダンな家にピッタリのデザインでした。搬入や組み立てについても高さの希望を汲み取ってもらい非常に親切な対応をしてもらいました。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/28
    この度のご注文誠にありがとうございました。 当店では、大型家具専門の配送員が搬入設置まで対応しております。 ご満足いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 Zanshin 藤岡
    2021/12/25
    01019003さん
    部屋の壁紙の色に合うと思い購入しました。 ベッドヘッドに細い隙間があるので、そこに携帯電話や体温計など朝晩に使う小物を置いておけるのが便利です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度のご注文誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 Zanshin 藤岡