2024/06/30
    前日に搬入時間の連絡を取り 組み立ててもらいました。 男性二人でしたが1人が組み立て もう1人はダンボールなど片付けていました。 流石に組み立て慣れているので あっという間に完成されていました。 1人で組み立てていたら何時間かかって いたのかと考えただけでも恐ろしい… 組み立てを申し込んでよかったです。 木の匂いは2.3日で落ち着きました。 時々ベッドの上で伸びをするとパキッと 音がしますが木が割れたりとかはしていません。一瞬ドキッとします
    注文日:2024/06/05
    2024/07/01
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品・配送サービスに高評価いただきまして 光栄でございます。 安心の日本製でございますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/12/04
    シンプルなデザインですがしっかりした作りです。色も期待どおりのウォールナット色でした。 女性でも移動が楽でベッド下の掃除もスイスイ出来ます。 最初は独特の木材の匂いが苦手でしたが、2週間も経ったら薄れていって気にならなくなりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    フランスベッド70周年記念モデルで ハイクオリティ商品として人気の高いベッドフレームとなります。 床板はすのこ仕様で通気性が抜群でございます。 安心の日本国内生産商品ですので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/07/07
    最初は価格が私には高いなぁと思い、ずいぶんと迷いましたが買って良かったです! しっかりしているし色合いも良くとても気に入りました。 そして配送組立のおふたりが人当たりが良く好印象でした、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/09
    商品・配送サービスにご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 日本国内生産商品となりますのでどうぞご安心してご愛用ください。 また、睡眠についてのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/02/05
    Nekoriteさん
    カラー・ナチュラルを購入しました。 しっかりした作りで軋んだりすることもなく、見た目もシンプルでとても気に入ってます。 寝室が2階なこともあり、組み立てや設置が無料なのもとても助かりました。 配送業者の方(男性2名)は電動ドライバーを使ってささっと10分程度で組み立てて颯爽と次の現場に向かって行きましたが、私ひとりではかなりの時間を要したと思います。 高さは高めで使っていますが、厚さが26cmのマットレスで腰かけるとちょうど足が付くくらいの高さでした。 梱包材も持って行ってもらえて後片付けもなく、本当に楽でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/16
    この度のご注文、誠にありがとうございました。 当店では、搬入開梱設置組み立てまで行っておりますので、サービスにご満足いただけましたら大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 Zanshin 藤岡
    2022/04/04
    ココ&フユさん
    9畳の寝室に
    設置代込みだと、とてもお安いと思います。しかも、シンプルでお洒落なうえ、とてもしっかりした作りでした。私の留守中に配送されて来たのですが、設置のおじさんが、足の高さはどうする?と娘に聞いてくれたそうです。短いより高い方がいいょ…と教えてくれて高くしてもらったょ!と言っていました。ありがたかったです。
    注文日:2022/03/04
    2022/04/24
    当ショップでは家具専門の配送業者と提携しておりますので 配送組立設置梱包材回収まで作業させていただいております。 大きな商品をお客様ご自身で運び入れ組み立てされるのは 大変な作業でございます。 お喜びいただけ大変嬉しく思います。 今後も睡眠についてのご質問などございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2021/11/14
    落ち着いたデザイン
    木目が出てとても良いデザインです。おすすめします。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/18
    この度のご注文誠にありがとうございます。 フランスベッドの70周年記念のベッドフレームでデザインとコストパフォーマンスに特化した商品でございます。 是非とも末永くご愛用下さいませ。 Zanshin 藤岡
    2021/08/25
    王泉さん
    よかった
    送料と設置代込みで安かったと思います 寝心地もいい
    注文日:2021/07/25
    2021/09/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 是非とも末永くご愛用下さいませ。 Zanshin 藤岡
    2021/08/12
    写真通りのシンプルで無駄のない素敵なデザインで、作りもしっかりしていてやっぱりフランスベッドだなという感想です。以前もフランスベッドを使っていましたが、値段以上にとても満足のお品です。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/16
    こちらの商品はフランスベッド70周年記念モデルで、デザインとコストパフォーマンスに優れた商品となっております。 是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2021/05/09
    想像通りの製品。しっかりしていて、安心して寝られます。
    自分用
    注文日:2021/04/12
    2021/05/11
    日本国内生産のフランスベッド商品でございますのでご安心して 末永くご愛用いただけるかと思います。 当ショップでは組立設置まで作業させていただいておりますので 安心して商品到着お待ちいただけます。 今後もお客様満足を一番に考え邁進してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡