56,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-08

以前にもフランスベッドの記念モデルを他店で購入して愛用しており、今回新たにベッドが必要になったのでこちらで購入しました。クーポンでお得に購入でき、また開梱サービスも付いていて満足です。

2023-12-09
数あるネットショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
大きな商品をお客様ご自身で運び入れるのは大変な作業かと思います。
玄関渡しのお店が多くある中で当店では搬入・開梱組立設置・梱包材回収まで
作業させていただきますので安心して
商品の到着をお待ちいただけるかと存じます。
今後も睡眠についてのご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせください。

• Maruchikaさん
  • Maruchikaさん

5 2022-06-06

シンプルで、ナチュラル色も安っぽく見えず、とてもいい感じです。
部屋の雰囲気に合えばもう一台を考えていたので、再度購入しようと思います。
組み立ても早く丁寧にして頂けました。
寝心地はしばらく使ってみないとわかりませんが、フランスベッドという安心感はあります。

2022-07-27
安心の日本国内生産商品でございますので安心してご使用ください。
当ショップ配送では組立設置まで作業させていただきますので
お客様のご負担が少ないかと思います。
今後もよりご満足いただけるように邁進してまいります。

5 2022-05-22

おすすめします!
開梱組立設置が付いた日本製のフランスベッドなので納得の価格です。使い心地も良く満足しています。ありがとうございました。

2022-07-27
玄関先渡しのお店が多い中、当ショップでは家具専門配送業者との提携により
お部屋への搬入、組立設置まで作業させていただいております。
ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-11-18

配達、搬入、組立、大変丁寧な対応で満足です。

2021-12-28
この度のご注文誠にありがとうございました。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2021-11-16

3階の寝室まで搬入してくださりありがとうございました。 ベットの寝心地を快適で気に入りました。またの機会あればお願いいたします。

2021-11-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。
寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お安いお買い物ではございませんが、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2021-11-16

お勧めです!
この度はお世話になりました。指定した日にちにきちんと納品していただき、ベットの硬さもフレームの色も好みです。有り難うございました。

2021-11-18
この度のご注文誠にありがとうございました。
こちらはフランスベッドの70周年記念のベッドフレームで、デザインやコストパフォーマンスに特化した商品でございます。
お忙しい中商品お届けにご対応いただき誠にありがとうございました。

• boryukoさん
  • boryukoさん

1 2023-02-11

注文してから到着までに5000円も安くなっていてとても不満でした。
設置をお願いしたのですが、高さはどうするか?こちらに確認せずに組み立ててしまわれて、その点もとても不満

2023-02-20
価格につきましてはお客様にご満足いただけるよう、
日々市場調査を行っており、価格が変動することがございます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、組立の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回の事案は配送部門と共有し、再発防止に努めてまいります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム