• *mityu*さん
  • *mityu*さん

5 2023-10-14

買って良かった!
子供用に購入して1カ月以上経ちました。無○良品の脚付マットレスを愛用していたため最後まで無○さんと迷いましたが、質問に対して店長さんの対応が良かったため少し高価にはなりますがこちらに決めました。結果、以前に比べて硬めのマットレスですが安眠できる日々を過ごせています。成長期は柔らかすぎて沈むより硬めの方が腰に負担が少ないのか子供も非常に気に入っています。配送も若い男性2人で15分程でサッと済ませていただき助かりました。我が家では1番下に3点セットのマットレスカバー(薄いので汚れ防止用)2番目にベッドパッド、肌にあたる1番上にホームセンター等にある敷きパッドを敷いています。満足度の高い良い買い物でした!

2023-10-16
誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います
高密度連続スプリングを採用しておりますので
部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。
またお求めいただきました商品は届いたその日からすぐにセッティング可能な
寝装品3点パックが付属しておりますので大変便利です。

5 2023-08-09

セットでお得に購入出来ました
元々腰痛と坐骨神経痛があるので硬めのマットを探していました。色々ある商品のレビューをチェックしてやっとそちらのベッドマットにたどり着き、更にベッドと敷パットとシーツ2枚のセットを購入出来ました。
毎朝体の痛みたえながら起床していましたが、今朝は体が楽な気がします。まだ一晩しか寝てないのではっきりとしたことは言えませんが、私には良さそうです。
ベッドに1番高い脚を付けて頂いたんで、丁度私が座って膝が直角になり、立ち上がりも楽です。
ベッドに座ると柔らかく、お尻が弾むのですが、寝てみると硬さが丁度いいので驚きました。
每日寝るのが楽しみになりました。
配達の方は手ぎわもよく、とても気持ちのいいお仕事をされました、ありがとうございました。

2023-08-10
商品・配送サービスにご満足いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は「フランスベッド」「東京ベッド」両社のご協力のもと
実現したお得なセットとなっております。
高密度連続スプリングを採用しておりますので耐久性・通気性が抜群です。
また、届いたその日からすぐにご使用できる寝装品が付属しておりますので
皆様よりご好評をいただいております。
今後も睡眠についてのお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ミク830さん
  • ミク830さん

5 2024-04-12

娘用
娘のアパートで使用する為に購入しました。
自宅でもフランスベッドのマットレスを使っていたので、予想通りとても気に入っているようです。
ベッドの脚も25センチにして、下に収納スペースも出来たので良かったです。

2024-04-15

• nekomi0927さん
  • nekomi0927さん

5 2024-02-24

買って正解!
布団を敷いて寝ていましたが、膝を悪くしてベッドにすることに…折りたたみや、すのこなどいろいろ検討しましたが、フランスベッドさんのマットレスということで、こちらのマットレスベッドに決めました。部屋においても圧迫感がなく、とても良いです。
きちんとした家具の配送の方が、きちんとセッティングもしてくださり、付属のカバー類ですぐに使うことができ、大満足です!

2024-02-25
数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当店オープン5周年を記念して
「フランスベッド」「東京ベッド」2社のご協力をいただき
実現したセット商品となります。
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
今後も睡眠についてのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2024-01-05

ほぼほぼ満足です。20年程フランスベッドマットレスを使用しておりダブルからシングルに変えたくて硬めのマットレスを探し、フランスベッド社に問合せ、同じ物は現在はないと回答あったのでネットで探していました。マットレスとベット台を別物で探したりもしましたが、スペースも考え脚付きマットレスに決めました。カバー類が冬には使えない物だったので、、、☆マイナス1。

2024-01-06
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
また、寝装品はオールシーズン商品でございますので
季節選ばすご使用いただけます。

5 2023-11-25

幸福
とっても、良い商品でした‼️赤色(ピンクのような感じもします。)を購入したのですが、よても気に入りました❗本日届いて、まだ試し寝ですので分かりませんが、腰が凄く楽です。これからが楽しみです‼️お勧めです‼️😊

2023-11-27
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
どうぞ末永くご愛用ください。
また睡眠についてのお悩み等ございましたらお気軽にお問合せください。

5 2023-05-17

まず寝心地がとても良いです。元々フランスベッドのフレームとマットレスを使用してたのですが同等の寝心地で満足してます。セットのベッドパットとシーツもジャストサイズで見た目も綺麗でサラサラしてます。
ベッドにフィットするシーツが欲しかったのでセットで購入して良かったです。

2023-06-22
当ショップ5周年を記念しまして
フランスベッド・東京ベッドの両社にご協力いただき実現した
お得なセット商品となります。
大人気脚付きマットレスに寝装品3点セットが付属しております。
ご満足いただけ嬉しく思います。
お使いいただき、日頃の疲れが少しでも軽減されますと幸いです。

4 2023-05-09

布団派でしたが、思い切ってベットに切り替えようと思い迷ってましたが、昔フランスベッドを使っていたことを思いだして、買って寝てみたら
心配だったスプリングの硬さも、丁度よく
プレゼント付きで、設置も付いているのを選んで良かったです。

2023-06-22
高密度連続スプリングを採用した脚付きマットレスに
東京ベッド社製の寝装品3点セットをお得に付属した商品でございます。
寝心地と使いやすさを追求したモデルで耐久性・通気性が抜群でございます。

• Maron2853さん
  • Maron2853さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-03-28

今までは布団だったせいか とても毎日 体もあまり痛くならず 快適に寝ています
とても良い買い物をしたと思っています

2024-03-29
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
耐久性・通気性が抜群でございます。
また、届いてすぐに使える寝装品3点セットが付属しております事から
皆様よりご好評いただいております。
また睡眠についてのお悩みなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-26

固めのスプリングでへたらなそう。横になっても体に金属感は感じないので別にマットレスなどを用意することなく使用している。

2024-03-29

• yuinkさん
  • yuinkさん

4 2024-03-23

息子に
マットレスが程良い硬さで座り心地がいい為、ベッドをソファー代わりにして使うことが多くなりました。
この上で読書をしたり、iPadで勉強しています。

2024-03-24
当ショップ一番人気の脚付きマットレスに
お得な寝装品3点セットを付属した商品となっております。
届いたその日から寝装品の装着が可能で皆様よりご好評いただいております。
高密度連続スプリングを採用した脚付きマットレスですので

• shuri1128さん
  • shuri1128さん

5 2023-11-25

設置もスムーズでセットのシーツとベットパットも一緒に購入したのですぐ使用できました。
いいお品です^^快適に眠れました。
息子用に購入を考え中です。

2023-11-27
高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性も抜群ですので
末永くご愛用ください。

5 2023-10-11

本日配送されました。ベッドの配置の場所を確認していただき助かりました。
フェルトを貼り付けてもらったので移動が楽です

2023-10-12
この度は数あるネットショップから当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またレビュー高評価も頂戴いたしまして感謝申し上げます。
フランスベッドの脚付きマットレスは高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性も抜群でございます。

5 2023-10-10

購入して良かった
硬いのに痛くなく身体にストレスがありません。脚裏にフェルトが着いているので滑りも良くベットメーキングも簡単で掃除もしやすく言うことなしです。

2023-10-11
商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2023-08-25

軽くて、でもしっかりした作り
長らく腰痛で悩んでいたのが、このベッドに寝てからすっかり良くなりました!寝具、ベッドって大事ですね!寝心地もよく、硬さも程よくて気に入ってます!値段もシンプルな分お求め易くて買って良かったです

2023-08-28
高密度連続スプリングを使用しておりますので
耐久性・通気性が抜群でございますので

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス