2023/10/14
    *mityu*さん
    買って良かった!
    子供用に購入して1カ月以上経ちました。無○良品の脚付マットレスを愛用していたため最後まで無○さんと迷いましたが、質問に対して店長さんの対応が良かったため少し高価にはなりますがこちらに決めました。結果、以前に比べて硬めのマットレスですが安眠できる日々を過ごせています。成長期は柔らかすぎて沈むより硬めの方が腰に負担が少ないのか子供も非常に気に入っています。配送も若い男性2人で15分程でサッと済ませていただき助かりました。我が家では1番下に3点セットのマットレスカバー(薄いので汚れ防止用)2番目にベッドパッド、肌にあたる1番上にホームセンター等にある敷きパッドを敷いています。満足度の高い良い買い物でした!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/08/19
    2023/10/16
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います フランスベッドの脚付きマットレスには 高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 またお求めいただきました商品は届いたその日からすぐにセッティング可能な 寝装品3点パックが付属しておりますので大変便利です。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/08/09
    みのたいママさん
    セットでお得に購入出来ました
    元々腰痛と坐骨神経痛があるので硬めのマットを探していました。色々ある商品のレビューをチェックしてやっとそちらのベッドマットにたどり着き、更にベッドと敷パットとシーツ2枚のセットを購入出来ました。 毎朝体の痛みたえながら起床していましたが、今朝は体が楽な気がします。まだ一晩しか寝てないのではっきりとしたことは言えませんが、私には良さそうです。 ベッドに1番高い脚を付けて頂いたんで、丁度私が座って膝が直角になり、立ち上がりも楽です。 ベッドに座ると柔らかく、お尻が弾むのですが、寝てみると硬さが丁度いいので驚きました。 每日寝るのが楽しみになりました。 配達の方は手ぎわもよく、とても気持ちのいいお仕事をされました、ありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    商品・配送サービスにご満足いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は「フランスベッド」「東京ベッド」両社のご協力のもと 実現したお得なセットとなっております。 高密度連続スプリングを採用しておりますので耐久性・通気性が抜群です。 また、届いたその日からすぐにご使用できる寝装品が付属しておりますので 皆様よりご好評をいただいております。 今後も睡眠についてのお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/04/12
    ミク830さん
    娘用
    娘のアパートで使用する為に購入しました。 自宅でもフランスベッドのマットレスを使っていたので、予想通りとても気に入っているようです。 ベッドの脚も25センチにして、下に収納スペースも出来たので良かったです。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/15
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 フランスベッドの脚付きマットレスには 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/02/24
    nekomi0927さん
    買って正解!
    布団を敷いて寝ていましたが、膝を悪くしてベッドにすることに…折りたたみや、すのこなどいろいろ検討しましたが、フランスベッドさんのマットレスということで、こちらのマットレスベッドに決めました。部屋においても圧迫感がなく、とても良いです。 きちんとした家具の配送の方が、きちんとセッティングもしてくださり、付属のカバー類ですぐに使うことができ、大満足です!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/25
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 当店オープン5周年を記念して 「フランスベッド」「東京ベッド」2社のご協力をいただき 実現したセット商品となります。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 今後も睡眠についてのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/01/05
    ほぼほぼ満足です。20年程フランスベッドマットレスを使用しておりダブルからシングルに変えたくて硬めのマットレスを探し、フランスベッド社に問合せ、同じ物は現在はないと回答あったのでネットで探していました。マットレスとベット台を別物で探したりもしましたが、スペースも考え脚付きマットレスに決めました。カバー類が冬には使えない物だったので、、、☆マイナス1。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/06
    この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 また、寝装品はオールシーズン商品でございますので 季節選ばすご使用いただけます。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/11/25
    赤毛のアン9090さん
    幸福
    とっても、良い商品でした‼️赤色(ピンクのような感じもします。)を購入したのですが、よても気に入りました❗本日届いて、まだ試し寝ですので分かりませんが、腰が凄く楽です。これからが楽しみです‼️お勧めです‼️😊
    注文日:2023/11/11
    2023/11/27
    商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性も抜群でございますので どうぞ末永くご愛用ください。 また睡眠についてのお悩み等ございましたらお気軽にお問合せください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/06/12
    程良い硬さで寝心地も良いです。 高さのある足にしたのでベッド下にもモップが入り、掃除もしやすいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/13
    高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性も抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 また、こちらの商品は東京ベッド様のご協力をいただき 寝装品3点セットが付属しておりますので 届いてすぐにご使用いただけることも大変お喜びいただいております。 今後も睡眠についてのご相談などございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/06/01
    良いベッド
    到着日前日にお電話でご連絡いただき、お時間も早めに到着して設置もとてもスムーズでした。しっかりしていて寝心地も最高です。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/03
    商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 フランスベッドの脚付きマットレスは 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用ください。 また、こちらの商品は東京ベッドにご協力をいただき 寝装品がお得にセットとなっておりますので 届いてすぐにお使いいただけるので皆様より好評をいただいております。 今後も睡眠についてのお悩みなどございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/05/19
    フランスベット脚付きマットレスは長年愛用しています。 今回は長年使用した同ベットの買い替えです。 フランスベットなので安心。しっかりしていて寝心地が良いです。 場所も取らないし脚を付けるだけでとても簡単で使いやすく長年使用しています。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    フランスベッドをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 高密度連続スプリング採用しておりますので耐久性・通気性が抜群でございます。 また、お求めいただいた商品は フランスベッド・東京ベッドの2社にご協力いただき お得な寝装品3点セットが付属しております。 お使いいただき日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/05/18
    fuyu1024さん
    2階まで運んで設置していただき、大変助かりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/28
    2024/05/18
    数あるネットショップの中から当店をご利用をいただきまして 誠にありがとうございます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので フランスベッドの脚付きマットレスには 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性も抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/03/28
    Maron2853さん
    今までは布団だったせいか とても毎日 体もあまり痛くならず 快適に寝ています とても良い買い物をしたと思っています
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 また、届いてすぐに使える寝装品3点セットが付属しております事から 皆様よりご好評いただいております。 また睡眠についてのお悩みなどございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/03/26
    固めのスプリングでへたらなそう。横になっても体に金属感は感じないので別にマットレスなどを用意することなく使用している。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/29
    フランスベッドの脚付きマットレスには 高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 耐久性・通気性も抜群でございますので どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/03/23
    yuinkさん
    息子に
    マットレスが程良い硬さで座り心地がいい為、ベッドをソファー代わりにして使うことが多くなりました。 この上で読書をしたり、iPadで勉強しています。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/24
    当ショップ一番人気の脚付きマットレスに お得な寝装品3点セットを付属した商品となっております。 届いたその日から寝装品の装着が可能で皆様よりご好評いただいております。 高密度連続スプリングを採用した脚付きマットレスですので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 耐久性・通気性も抜群でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/11/25
    shuri1128さん
    設置もスムーズでセットのシーツとベットパットも一緒に購入したのですぐ使用できました。 いいお品です^^快適に眠れました。 息子用に購入を考え中です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/27
    フランスベッドの脚付きマットレスには 高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 耐久性・通気性も抜群ですので 末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/10/11
    本日配送されました。ベッドの配置の場所を確認していただき助かりました。 フェルトを貼り付けてもらったので移動が楽です
    注文日:2023/09/23
    2023/10/12
    この度は数あるネットショップから当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またレビュー高評価も頂戴いたしまして感謝申し上げます。 フランスベッドの脚付きマットレスは高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性も抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/10/10
    購入して良かった
    硬いのに痛くなく身体にストレスがありません。脚裏にフェルトが着いているので滑りも良くベットメーキングも簡単で掃除もしやすく言うことなしです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 フランスベッドの脚付きマットレスには 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/08/25
    roger1177484さん
    軽くて、でもしっかりした作り 長らく腰痛で悩んでいたのが、このベッドに寝てからすっかり良くなりました!寝具、ベッドって大事ですね!寝心地もよく、硬さも程よくて気に入ってます!値段もシンプルな分お求め易くて買って良かったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/01
    2023/08/28
    高密度連続スプリングを使用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 耐久性・通気性が抜群でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/07/10
    3姉妹ママっちさん
    11歳の子供の誕生日プレゼントで購入しました。大喜びです。コンパクトで場所を取らず、ベッド下の掃除機もかけられて満足。寝心地は固めでよく眠れるそうです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    お誕生日おめでとうございます。 しっかりした高密度連続スプリングを採用しておりますので 成長期のお子様も寝返りがうちやすく快適におやすみいただけるかと思います。 また、耐久性・通気性が抜群でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/04/18
    ウェイン・マーチンさん
    流石のフランスベッド
    今までは体圧分散型のマットレスで寝ていたが、年齢や今後のことを考えてベッドにすることにした。部屋のサイズや必要な余白スペースを考えると脚付きマットレスが最善と考えて、ニトリや無印と比較検討したがフランスベッドと言うメーカーの信頼感から本品を注文した。体圧分散のマットレスに比べて特に問題はなく、むしろ、耐久性は上であろうという感じを受けた。また、脚の長さも25cmを選んだが降りやすさやベッド下をブラーバで掃除させること(モップや雑巾だと手が届かないww)を考えると最適な長さだと思う。できれば、10年は何事もなく使い続けられることを願っている。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/30
    高評価いただき大変光栄でございます。 こちらの脚付きマットレスは高密度連続スプリングを採用しておりますので、しっかりした寝心地に加え、耐久性・通気性も抜群でございます。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/08/26
    カムカムHOTレモンさん
    大満足!!
    脚は15cmにしました。ちょうど良かったです。これ以上高いと150cmで小柄で痩せ型の私には高すぎて怖かったと思います。これ以上低いとホコリが気になるので、15cmにして良かったです。 ポケットコイルのマットレスしか使った事がないため、高密度連続スプリングがどんなものなのか不安でしたが、一か八かお試しで購入しました。届いてすぐは、ポケットコイルしか慣れていない私には、硬くてフィット感もなく下敷きの上に寝ているようなので失敗したと思いましたが、実際に一晩寝てみると起床時の体の痛みが全く無く、体圧分散がよいベッドだと感動しました。もっと早くに購入すればよかったです。 高級なビジネスホテルによくある感じのベッドに近いかなと思います。 私はポケットコイルの寝具が体中を包み込むような柔らかい感覚や、沈むこむ感覚が苦手なため、こちらはとっても合っていて熟睡できるようになりました。 購入して大正解!大満足です! 夫も横になってみましたが、大柄の夫はポケットコイルの方が好みとのことです。 サイズ感は小さいので部屋を有効活用できます。私にはピッタリでしたが、夫にはシングルは小さかったようです。小柄な方にオススメです。寝室が狭いため今回はシングルを購入ましたが、広かったら次回は余裕のあるセミダブルを購入したいと思います。 ベッドは軽いので動かすのが楽で掃除もしやすいです。 脚裏フェルトサービスも嬉しい限りです。 開梱設置も慎重だけどテキパキと、あっという間に行って頂けました。プロだなぁと感じました。送料開梱設置が無料だったことも購入の決め手です。 付属のシーツも肌触りがよく上質です。 あとは耐久性に期待しています。
    注文日:2022/07/21
    2022/09/26
    貴重な商品レビューのご投稿ありがとうございます。 フランスベッドの高密度連続スプリングは、部分的な落ち込みがなく身体全体をしっかりと支える構造となっております。 また、当店の配送では搬入開梱組み立て設置まで対応致しますので、ご満足いただけましたら大変嬉しく思います。 この度のご注文、誠にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/05/09
    にゃんこブルー8946さん
    布団派でしたが、思い切ってベットに切り替えようと思い迷ってましたが、昔フランスベッドを使っていたことを思いだして、買って寝てみたら 心配だったスプリングの硬さも、丁度よく プレゼント付きで、設置も付いているのを選んで良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/22
    高密度連続スプリングを採用した脚付きマットレスに 東京ベッド社製の寝装品3点セットをお得に付属した商品でございます。 寝心地と使いやすさを追求したモデルで耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/02/24
    くみすけ0562さん
    買って大正解でした!
    レビューの評価とメーカーさんの知名度に期待して購入を決めました。約2週間寝てみました。以前のマットレスは起きた時に腰が痛かったのですが、頂いた敷パッドとシーツをセットして寝て、初日から翌日の腰の痛さが無いのがビックリでした。こんなに違うんですね。ただ、横向き寝が主なので、骨盤が当たる部分が少々痛くて気になったので、更に敷きパッドを買ってきて敷いてマシになりました。買って大正解でした!
    注文日:2023/01/28
    2023/04/27
    当ショップ5周年を記念し「フランスベッド」「東京ベッド」2社様のご協力のもと実現した大変お得な脚付きマットレスセットでございます。 脚付きマットレスには高密度連続スプリングを使用しており、部分的が落ち込みがなく腰への負担が少ないと評判でございます。 是非とも末永くご使用いただけますと幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/12/27
    あ78485496さん
    良い品
    ベッドとマットレス両方を揃えるほどの予算はなく、かといって安物で失敗したくなかったのでこちらの商品を購入しました。結構高反発なので寝転がると跳ねます。今のところとても快適に就寝できています。ベッドパッドとマットレスカバーもシンプルなもので満足しています。 搬入・組立もスムーズで、サイズは小さいですが脚にフェルトも貼っていただきました。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/23
    商品・配送に高評価いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用したフランスベッド脚付きマットレスと 東京ベッド社製寝装品3点セットがお得にパックとなっておりますので 届いたその日からすぐにご使用いただける人気商品でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/11/22
    みー1421さん
    息子の新生活の為に購入しました。 足の高さを迷いましたが、15センチでよかったです。部屋があまり広くないのでソファ代わりにもなるって喜んでます。 また機会があれば購入します!
    注文日:2022/11/06
    2022/12/02
    商品に高評価レビューいただきまして光栄でございます。 届いたその日から使える寝装品がセットになったお得な商品でございます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性ともに抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2023/05/17
    はるか7057さん
    まず寝心地がとても良いです。元々フランスベッドのフレームとマットレスを使用してたのですが同等の寝心地で満足してます。セットのベッドパットとシーツもジャストサイズで見た目も綺麗でサラサラしてます。 ベッドにフィットするシーツが欲しかったのでセットで購入して良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/22
    当ショップ5周年を記念しまして フランスベッド・東京ベッドの両社にご協力いただき実現した お得なセット商品となります。 大人気脚付きマットレスに寝装品3点セットが付属しております。 ご満足いただけ嬉しく思います。 お使いいただき、日頃の疲れが少しでも軽減されますと幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/05/05
    ももちん8387さん
    前の同じタイプのベットが古くなったので、今回フランスベットのを購入しました。 程よい硬さのマットで 寝心地が良いです。 快適に睡眠がとれると思います。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/22
    当ショップ5周年を記念して フランスベッド・東京ベッドの両社様にご協力いただき 完成したお得なセット商品となります。 ご満足いただけ大変嬉しく思います。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/04/29
    身体全体、特に背面の痛みを頻繁に訴える主人のために購入。届いて3日ほど使用していますが心地よく眠れているようで良かったです。 硬いとの口コミもありますが、特別硬すぎるということはないみたいです。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/22
    当ショップで一番人気を誇る商品で フランスベッド自慢の高密度連続スプリングを採用して 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 日頃の疲れが少しでも軽減されますと幸いです。 今後、睡眠についてのご相談などございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/03/26
    ぱぱんぱぱんさん
    25cmの高さを購入しました。かたさなどもあまりわからなかったので少し不安はありましたが、とても寝心地が良く、下に収納も入れられるので満足です!!
    注文日:2023/03/10
    2023/04/30
    高評価いただき大変光栄でございます。 こちらの脚付きマットレスは高密度連続スプリングを採用しておりますので、しっかりした寝心地に加え、耐久性・通気性も抜群でございます。 25cm脚でしたら、下に収納スペースもできるので便利かと存じます。 是非とも末永くご愛用下さいませ。 Zanshin 藤岡
    2023/02/19
    mimi5974さん
    この度は、大変お世話になりました。 配送スタッフの方々の手際も良く、あっという間に設置してくださいました。 主人の腰痛が、少しでも良くなればと思い、今回購入させて頂きました。 腰痛が改善されましたら、リピート購入させて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    当ショップ5周年を記念いたしまして 「フランスベッド」「東京ベッド」2社様のご協力のもと 実現したたいへんお得な脚付きマットレスセットでございます。 脚付きマットレスには高密度連続スプリングを使用しており 部分的ば落ち込みがなく、腰への負担が少ないと評判でございます。 どうぞ安心してご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/12/27
    mamika6956さん
    寝心地が良く、このお値段でとても良い 買い物でした。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/23
    数あるお店の中から当ショップをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 フランスベッド・東京ベッドの2社のご協力から お得なセット商品となった5周年記念パックでございます。 耐久性・通気性にも特化しておりますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡