2022/09/30
    キンキらしくさりげなく。さん
    大変、気に入りました!。
    ・やせ型、女性です。 こちらの様な硬めのタイプは、一般的には、筋肉量が多く、大きめの男性に向くなどと言われて居ますが、私には、とても合いました!。 元々、硬めのスプリングコイルのマットレスを使っていた事も有り、なるべく近い物を探して居たので、そのメーカーに問い合わせをしましたが、ポケットコイルが主力になっていて、同じタイプの物は1種類しか無く、選べなかった為、思い切ってメーカーを変え、フランスベッドにしました。 合わなかった方のレビューも見たりと、不安も有りましたが、腰周りは沈まず安定してるし、確かに以前の物より硬いですが、ギシギシする事も無く、大正解でした。 ネットの画面で観るより、明るいブルーで、高級感も有りました。 10年またはそれ以上、使えたらなと思い、大事にして行きたいです。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/07
    フランスベッドの高密度連続スプリングを使用しておりますので 部分的な落ち込みがなく身体全体をサポートいたします。 腰にご不安をお持ちな方にも大変ご好評をいただいております。 ご満足いただけ嬉しく思います。 今後も睡眠についてのお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡