2023/08/15
    復活の日さん
    寝心地が良い
    身長177cm、体重93kg。今迄は、ニ〇リのポケットコイル+低反発マットが合体したものを使用。経年劣化しているようで買い替えを検討。新品の時からポケットコイルの作用はわかっていたが、沈み込みがあるので寝返りしづらいのか朝、体の痛みがあった。この商品は、スプリング硬めのいわゆるホテルにあるようなタイプで寝心地が非常によく目覚めも良い。価格に対してコスパも良いと感じました。あと、最近マットレスをロールして配送する種類があるが、これはまっすぐのまま配送です。ロールタイプはマットレス枠を鉄棒で補強していなく、経年で形が崩れてくるので個人的には勧めません。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/17
    寝心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。 フランスベッドの高密度連続スプリングは部分的な落込みが少なく 身体全体をしっかりサポートいたします。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/06/28
    ここっと777さん
    硬めで、腰が痛い自分にはちょうど良さそう。長男のだったので感想を聞いたら、よく眠れるそうです。寝室に行くのが早くなりました。重くないし、扱いやすいです。おすすめ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/11
    2024/06/30
    高密度連続スプリング採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 お使いいただき日頃の疲れが少しでも軽減されましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 また睡眠についてのご相談などございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/11/09
    non5861さん
    昨年私が購入し、良かったので、今年は子供用に購入。 寝心地バッチリ。子供も気に入ったようです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/09
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/11/01
    ケイティ9355さん
    よかったです!
    口コミ評価が良かったので、初めてネットでマットレスを購入し、少し心配してましたが、お店への問い合わせ対応も早く、配送も親切で良かったです。 マットレスは寝心地も良さそうです。 今日から、寝るのが楽しみです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/02
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/10/20
    tami811さん
    寝心地には満足しています。 色・柄も気に入っています。 何時か家内にも購入してやりたいと思っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/21
    商品、寝心地にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性も抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 今後も睡眠についてのご相談などございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/10/14
    長く使用していたベッドマットレスがへたってきたので、自分用に新しいのを購入しました。 腰痛もちなので固めのを注文しましたが、私には 固すぎたようで肩が痛くなりました。夫に使用してもらうと調度良く気持ちが良いと言っています。体重や男女の差で違うのだと改めて思いました。 色合いは上品な色で気にいっています。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/16
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 フランスベッドマットレスには高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 耐久性・通気性が抜群でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/07/17
    使っている物が、随分ヘタってきたので色々見比べて購入しました。お店で試せなかったので硬さが不安でしたが、自分好みで満足です。 カバーで隠れてしまいますが、素材や色も清潔感があって気に入ってます。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/18
    2024/05/25
    のりのーとさん
    母から頼まれてマットレスを探していました。 経年劣化で、凹みがあるのと腰が痛いということでした。 前もフランスベッドだったし、値段も手頃、クチコミが良い、プレミアム配送があるということで、選びました。 私も寝てみましたが、寝心地良いです。 母も満足だそうです。 良い買い物でした。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/26
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 以前よりフランスベッドをご使用いただき重ねて御礼申し上げます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体しっかりサポートいたします。 耐久性・通気性も抜群でございますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/05/05
    サボテンさかさかさん
    硬めのマットレス探してたが、フランスベッドのマットレスちょうど良い硬さで良かったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/06
    数あるネットショッピング店の中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みも少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/04/13
    さぼてん0767さん
    かなり硬めのマットレスです。最初はやや寝づらかったですが、慣れてきました。腰が楽になった気がします。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みが少なくからだぜんたいをしっかりサポートいたします。 お使いいただき日頃の疲れが少しでも軽減されましたら幸いでございます。 今後も睡眠についてのご相談などございましたら お気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2024/04/01
    良い商品
    4月より一人暮らしを始める娘へ購入しました。普段家で使用しているものと同じものが良く、この商品にしました。やっぱり安心できるのかぐっすり寝ることが出来ましたそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/12/22
    rumi8さん
    おすすめです
    気がついたらマットレス10年経ってて、購入させていただきました。やはり新しいマットレスは熟睡できます。いろいろ迷いましたが、大正解でした。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 お使いいただき日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 耐久性・通気性も抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/12/13
    睡眠は大切
    以前も同じタイプを使用していましたので違和感なく使えてます。 しっかりとした作りで、買って良かったと思います。 睡眠はとても大切です。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/14
    2023/12/02
    すけこ8069さん
    1歳児用に購入!
    1歳児用に購入。高反発で安心して使用出来てます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 寝返りもうちやすい寝心地かと思います。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 睡眠についてのご相談などございましたらお気軽に お問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/11/18
    以前も長くフランスベッドを使用していた為こちらの商品に買い替えました。 やはり寝心地は良いです。 以前のと違い防ダニ、抗菌防臭加工がしてあるのも満足しています。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/24
    商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 安心の日本国内生産商品でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/09/09
    とても良いそうです
    股関節に痛みがある父親にプレゼントしました。 起床時の起き上がりがとても楽になったそうで、マットレスひとつでこんなにも違うものかと驚いています。 やはり寝具はちゃんとしたものを購入するべきですね。 高い買い物でしたが、購入してよかったです。 ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/08/24
    2023/09/12
    数あるネットショップから当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/08/18
    あんぱん50134961さん
    国産マットレス
    この度同価格帯のマットレスからの買い替えです。フランスベッド国内生産で最安値だったのでこちらを購入しました。使って数日ですが硬めでよく眠れ、疲れがしっかり取れている感覚があります。良い買い物でした。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/28
    商品にご満足いただけ嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/07/29
    まったく問題なしです。安心感があります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2023/07/31
    商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを採用しておりますので しっかり硬い寝心地で 耐久性・通気性が抜群でございます。 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/09/30
    ゆづこ。さん
    大変、気に入りました!。
    ・やせ型、女性です。 こちらの様な硬めのタイプは、一般的には、筋肉量が多く、大きめの男性に向くなどと言われて居ますが、私には、とても合いました!。 元々、硬めのスプリングコイルのマットレスを使っていた事も有り、なるべく近い物を探して居たので、そのメーカーに問い合わせをしましたが、ポケットコイルが主力になっていて、同じタイプの物は1種類しか無く、選べなかった為、思い切ってメーカーを変え、フランスベッドにしました。 合わなかった方のレビューも見たりと、不安も有りましたが、腰周りは沈まず安定してるし、確かに以前の物より硬いですが、ギシギシする事も無く、大正解でした。 ネットの画面で観るより、明るいブルーで、高級感も有りました。 10年またはそれ以上、使えたらなと思い、大事にして行きたいです。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/07
    フランスベッドの高密度連続スプリングを使用しておりますので 部分的な落ち込みがなく身体全体をサポートいたします。 腰にご不安をお持ちな方にも大変ご好評をいただいております。 ご満足いただけ嬉しく思います。 今後も睡眠についてのお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/11/11
    久しぶりのフランスベッド
    昨日、配送業者から電話があり、本日時間通りに届きました。テキパキと作業して頂きました! 古いマットレスを回収してもらえるのは便利。 やはりフランスベッドは良いですね。 以前、使用していたのですが、随分前なので同等の物が不明で、届くまで硬さが不安でしたが、この商品で良いです!夫には少し柔らかいかも。 大事に使用していこうと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/02
    商品・配送に高評価いただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきましたマットレスは高密度連続スプリングを使用しておりますので 耐久性・通気性ともに抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2023/03/20
    バード7007さん
    この同商品を購入すのは2回目です。価格のわりには適度な硬さで寝やすくとても良いベットだと思います。 次回も同商品があれば購入します。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/29
    リピートでのご注文、誠にありがとうございます。 フランスベッド独自の高密度連続スプリングを採用しており、耐久性・通気性も抜群でございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら是非ともご利用をお待ちしております。 Zanshin 藤岡
    2023/05/15
    porto1021さん
    腰の悪い夫へ
    夫のマットレスが柔らかく、ヘルニアの手術をしているる夫には苦痛でした。硬めのマットレスを探していてこちらを見つけました。想像をはるかに超える良い寝心地です。夫もすぐに寝てしまうようです。私のマットレスもフランスベッド製、すごく長持ちしているのですが、今回もお世話になり正解でした。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/22
    商品にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。 フランスベッドマットレスは高密度連続スプリングを使用しておりますので 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 腰にご不安をお持ちの方にもおすすめしております。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/04/29
    msk@kさん
    溶ける寝心地だそうです
    中学生の息子に購入しました。 溶けるような寝心地だと、喜んでいます。 自分用にも購入を検討中です。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/22
    数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 「溶けるような寝心地」とユニークな 投稿ありがとうございます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群です。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/04/18
    dakaruckさん
    しっかりした硬さが合って腰痛に良いです
    商品に関しては期待していた通りしっかりとした硬さがあり、1週間ほどで悩まされていた腰痛が改善してきました。とても気持ちよく眠れています。作りがしっかりしているので、長い間ヘタって来ることも無いと思われます。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/30
    高評価いただき誠にありがとうございます。 フランスベッド独自の高密度連続スプリングを採用しているため部分的な落ち込みがなく、耐久性・通気性も抜群でございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/04/07
    miya3254さん
    前回もフランスベッドを使用していた為こちらの商品を選びました。少し硬い目のベッドが好みなので、丁度良い硬さで寝返りも打ちやすくグッスリ眠れています。 配送も玄関先までのショップが多い中、2階まで運んで設置して頂き、梱包材も持ち帰って頂けるのでとても助かりました。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/30
    商品・配送サービスともにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 搬入開梱組立設置・梱包材回収を行うプレミアム配送を実施しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 この度のご注文、本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/02/24
    マットレス交換の為、購入しました。配送が玄関引き渡しでなく、設置料込みというのが、良いところです。部屋が片付いていないので、2階の廊下まで上げて貰いました。設置は自分でやりました。1週間利用して、不満は有りません。
    注文日:2023/02/05
    2023/04/27
    高評価いただき誠にありがとうございます。 玄関先渡しのお店が多くある中で、当ショップでは家具専門の配送業者と提携しており基本的に搬入設置・梱包財回収まで作業させていただいております。 当ショップの配送サービスにご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もよりお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/01/24
    zitan9999さん
    固めで想定通りでした。寝返りしやすいです。
    注文日:2023/01/03
    2023/02/01
    高密度連続スプリングを採用しておりますので 部分的あ落ち込みがなく寝返りもしやすい設計でございます。 耐久性・通気性も抜群でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/01/07
    ハウスダストアレルギーなので耐久性の他、通気性、防ダニ、抗菌防臭加工され日本の気候に考慮されているフランスベッドを選びました。寝返りも打ちやすく硬さは気になりません。グレーの色も画像通りでした。20cmの厚みで十分満足です。
    自分用
    注文日:2022/11/25
    2023/01/23
    商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 日本の気候を考慮した設計となっておりますので 湿気・カビ・ダニ対策に安心してご使用いただけます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/12/28
    あっちゃん23088394さん
    到着 運搬までスムーズでした。納品までもっと早ければ文句なしです。
    注文日:2022/12/12
    2023/01/23
    数あるお店の中から当ショップをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 高密度連続スプリングを採用しておりますので耐久性・通気性も抜群です。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 年末での配送でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/12/25
    硬めのマットレスで、あまり弾力はありません。 購入前に使っていた物と比べると、かなり軽いのでローテーションをするのも楽になるかと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    フランスベッドの高密度連続スプリングを使用しておりますので 身体全体をサポートいたします。 部分的な落ち込みが少なく腰にも負担がかかりにくい寝心地でございます。 耐久性・通気性も抜群でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡