93,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-29

東京ベッドのダブルを購入して良かったので、シングルをリピート購入。ダブルは3年使いましたが、上下裏表、回して使っているからか、へたれず、バネが出てくることもありません。
こちらのシングルもダブルのように物持ち良ければと期待しています。

2024-01-04
東京ベッドの大人気シリーズ「Rev.7 ポピュラー」を
お求めいただきまして誠にありがとうございます。
安心の日本国内生産商品でございますので
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
睡眠についてのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-04-21

使い始めてまだ3週間程ですが、身体が楽になってきました。30半ばになって首から背中、腰が硬くなっていたのですが、少しずつ和らいできています。朝起きたときの身体の硬さも違います。寝てるときの身体への負担が分散されてるのかなって気がします。
購入の決め手としては、マットレス自体が安いものではないですが、このクオリティのマットレスの中ではリーズナブルな方だと感じたのも大きいです。実際十分で、良い買いものができたなと得した気持ちです。マットレス入門にはちょうどいいのかなって思います。
今回は初めてなのでとりあえずベーシックを買いましたが、マットレスの上にマットパッドも敷いてるので、個人的には硬めが好きならハードでも良さそうだなって思ったりもしてます。

2022-05-20
商品にご満足いただけスタッフ一同大変うれしく思います。
東京ベッド商品は寝心地はもちろん、通気性にもこだわった
ポケットコイルスプリングを使用しておりますので
衛生的に永くお使いいただけるかと思います。
日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。

• meiderenさん
  • meiderenさん

5 2021-04-13

以前使っていて寝心地が良かったので、新居にシングル2つ、セミダブル1つを購入しました。
値段と質のバランスが良いと思います。

2021-04-27
商品を以前からお使いいただいているという事でありがとうございます。

日本国内生産の東京ベッドは寝心地はもちろんですが
通気性にも考慮したつくりとなっております。

5 2020-12-29

高級感、安心感、大満足!
12年ぶりに買い換えました。同じものは当然廃版になっていて、事前に今まで使っていたシリーズに近いものとしてネットで質問して、とても丁寧に対応して下さり助かりました。粗大ゴミで出すのも大変だったので引取料を払ってでも、速攻で設置回収になりよかったです。さすがにマットレスも進化していて、とても快適です。同じシングルサイスなのに、ものすごく広々とした場所で、すいこまれるような安心感の中、眠れます。取り換え時期は年月というより、違和感を感じた時というアドバイスが背中を押してくれました。重度の不眠症なのに、毎晩寝るのが楽しみになりました。(服薬してですが"(-""-)")海外のホテルのベッドのようで、大満足です。ありがとうございました。

2021-01-06
商品・当ショップ対応に高評価いただきまして誠にありがとうございます。
東京ベッド商品は国内生産品の中でも歴史あるブランドでございます。
寝心地はもちろん、高衛生商品でもありますので末永くご愛用くださいませ。

4 2020-12-29

問題なしの商品
とても良いものがきました。
ぐっすり寝ています。

2021-01-06
東京ベッド商品の中でもたいへん人気の商品でございます。
日本国産のポケットコイルスプリングが身体にフィットし
振動を抑え心地よい睡眠をご提供いたします。

• optimizedさん
  • optimizedさん

5 2020-09-15

硬さもちょうど良いマットレスです。快適です。

2020-09-23
この度は、数あるネットショッピング店の中から
当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き
本当にありがとうございます。

東京ベッド製品の中でも大人気マットレスでございます。
中間の硬さのベーシックは皆様から好まれる寝心地です。
全周メッシュ仕様で通気性にもたいへん優れておりますので
季節問わず快適にご使用いただけるかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス