5 2023-10-03

急遽来客用で購入したため、お届け日を早めていただくお願いをしたところ、お店の方の対応が素晴らしかったです。
配送の方への連絡、メーカーへの手配、お店がお休みの日だったとおもいますが、それにも関わらず対応して連絡してくださいました。
また、機会があればまずこちらのお店で購入したいと思います。
ベッドも問題なく届き、フランスベッドなので間違いないお品です。本当におすすめします。

2023-10-05
商品・当ショップ対応に高評価いただきまして誠にありがとうございます。
商品は高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性も抜群でございます。
日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。
今後も睡眠についてのお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

• まる7126さん
  • まる7126さん

5 2023-08-20

今使用しているフランスベッドのマットレスよりも柔らかいですが、沈み込みすぎず寝返りしやすく寝心地がいいです。夫は硬い方が好みらしいですが、私はこちらの方が寝やすいです。
どの硬さにしようか、たくさん悩みましたが、このマットレスにしてよかったです。

2023-08-28
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
表面がニット生地を採用しておりますので
横向き寝時に肩に張り感が少ないフィット感ある寝心地です。
日頃の疲れが軽減されますと幸いです。

5 2024-02-02

他のマットレスを使っていたのですが体が痛くて辛かったのでこちらを購入しました。
程よい硬さで寝やすいです。
体の痛さがなくなりました。

2024-02-05
高密度連続スプリングを採用しておりますので
部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。
腰にご不安をお持ちの方にも大変ご好評の商品でございます。
お使いいただき日頃の疲れが少しでも軽減されましたら幸いです。
また睡眠についてのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

• とろ6103さん
  • とろ6103さん

5 2023-11-16

とても良い品
かたすぎず、柔らかすぎずtw-100との差は柄のみ
柄にこだわりがないのであればお値段も安いしポイントもつくのでオススメ

2023-11-18
フランスベッド自慢の高密度連続スプリングを採用しておりますので
耐久性・通気性が抜群でございます。
仰る通り「TW100」の生地違いとなります。
お使いいただき日頃の疲れが軽減されますと幸いです。

5 2023-08-19

厚みもちょうど良く、程よい硬さでよく眠れてます。
コスパの良いマットレスだと思います。

2023-08-28
寝心地にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います
高密度連続スプリングを採用しておりますので

5 2023-08-05

寝返り打ちやすいです。お値段以上の某家具屋さんの安いマットレスを使ってましたが腰が沈んでしまい腰痛で熟睡できず毎朝だるさが残っていましたが、このマットレスのおかげで久々にしっかり睡眠が取れました。
マットレスの縁に腰掛けるとけっこう沈んでしまいますが私は気にならない程度でした

2023-08-07
数あるネットショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
フランスベッドマットレスは高密度連続スプリングを使用しておりますので
ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も睡眠についてのご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-07-31

分厚くて、でも適度な沈み込みで、大変寝やすいと娘が言っています

2023-08-02
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
高密度連続スプリングを採用したマットレスでございますので
耐久性・通気性が抜群でございます。
表面生地はニット仕様となっておりますので
横向き寝にも最適です。
日頃の疲れが軽減されますと幸いです。

• ゆみ12345さん
  • ゆみ12345さん

4 2023-06-02

硬めがちょうど良い
使い心地良く、リピートして3つ購入しました。

2023-06-22
リピートでのお買い物誠にありがとうございます。

5 2023-03-06

思ったより厚さがありました。手すりが埋もれてしまいましたが今のところ落ちたりしません。
寝心地が良く満足しています。

2023-04-29
高評価いただき誠にありがとうございます。
フランスベッド独自の高密度連続スプリングを採用しており、耐久性・通気性も抜群でございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

• ki886254さん
  • ki886254さん

5 2022-06-27

元々フランスベッドのダブルのマットレスを使用しており、家族が増えたためシングルのマットレスを探していました。一度違うメーカーのソフトタイプを購入して使用してましたが、首や腰が痛くなったのでハードタイプを探しており、ダブルで使用している同メーカーなら間違いないと思って購入しました。使用してから1ヶ月以上経ちますが、すごく快適です。本当に購入してよかったと思いました。また配送の方も2階の部屋の設置するところまで運んでくださったので本当に楽でした。ありがとうございました。

2022-07-28
フランスベッド自慢の高密度連続スプリングを使用しておりますので
また、ポケットコイルシステムと異なり
部分的な落ち込みがなく身体全体をサポートいたします。
腰へのご不安をお持ちの方にも大変ご好評をいただいております。
ご使用いただき日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。

5 2023-03-25

寝心地
とてもしっかりしていて、寝返りもしやすく、
寝心地良く、早く買えば良かったと思うほどです。

2023-04-29
高評価いただき大変光栄でございます。
高密度連続スプリングを使用したTW-100αは表面生地にニット生地も採用し、身体へのフィット感を向上させ寝返りもしやすい設計となっております。
日頃の疲れが少しでも軽減されしたら幸いでございます。

5 2023-02-18

若干硬めですが寝心地もよいです。マットレスの厚さが結構あるため、ベッドのフレームは高さは低めのほうがよいかもしれません。

2023-02-20
身体へのフィット感を向上させ寝返りもうちやすい設計となっております。
日頃の疲れが少しでも軽減されしたら幸いでございます。

4 2022-05-16

ビジネスホテルのガチガチのベットしか経験がなかった私にとっては少し柔らかめな感じがして丁度良いです。やはりちゃんとしたマットレスはいいです。

2022-05-20
商品にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
高密度連続スプリングと表面ニット生地が絶妙な寝心地をご提供いたします。
日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。

• yk235296さん
  • yk235296さん

5 2022-04-04

しっかり硬めのベッドですが、表面はやわらかく寝心地がとても良いです。期待以上でした。

2022-04-24
内部にはしっかり硬い高密度連続スプリングを採用し
表面にはニット生地を使用しておりますので
横向き寝にも快適な睡眠が得られるかと思います。
日ごろの疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。

• とかひさん
  • とかひさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-10-04

最高の寝心地をありがとう!!
以前購入したフランスベット18年間使っていましたが今回購入するに当たって展示場にも行けずネットで探して御社幸いにも希望に沿ったものが見つかったので夫婦共々早速購入しました。
これから冬に向かって新しいベットは寝心地は最高です。御社のスタッフ方が2階まで上げて丁重にセッテングして頂きました皆様には感謝、感謝、本当にありがとうございました。

2020-10-14
この度は、数あるネットショッピング店の中から
当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き
本当にありがとうございます。

以前よりフランスベッド商品をご愛用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたいへん嬉しく思います。また温かいお言葉も頂戴し感激です。
耐久性・通気性共に優れたフランスベッド商品で
日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。

Zanshin 小森

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス