2024/06/01
    yunak1950さん
    これまでは硬めのマットレスを使用していましたが、普通の硬さのマットレスに変え快適です。難を言えば、時々軋み音がすることぐらいです。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/03
    数あるネットショップから当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 高密度連続スプリング採用しておりますので 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2020/10/10
    みんみん7586さん
    店舗、商品ともに大満足です♪
    とても親切な店舗!商品も満足です! 配送日直前に日程変更のお願いをしましたが、追加料金がかからぬよう調整して下さりありがたかったです。 こちらの店舗は配送、設置までしてくれとても助かりました。この重さでは女性の私一人で2階の寝室まで運ぶのは不可能だったのでとても助かりました! マットレスは適度な硬さでとても良いです♪ 小さな子供達がいるので、布団を敷いて寝ていましたが体が痛く… 思い切ってマットレス3つ購入!!やはりこれぐらい厚みがあるといいですね♪ 子供が出来る前は少し値が張る某マットレスを使用してましたが、こちらで十分快適♪コスパも良いと思います★
    注文日:2020/09/11
    2020/10/14
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き 本当にありがとうございます。 商品にご満足いただけたいへん嬉しく思います。 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2022/06/15
    約半年使用した感想です。 堅めのマットが好きなのですが、予想より柔らかかったです。 でもしっかり身体をサポートしてくれるので、すっきり眠れます。
    注文日:2021/12/23
    2022/07/29
    内部には高密度連続スプリングを使用し しなやかでしっかりとした寝心地となっております。 耐久性・通気性が抜群でございます。 部分的な落ち込みがなく身体全体をサポートいたしますので 腰にご不安をお持ちの方にも大変ご好評をいただいております。 ご使用いただき日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/05/22
    ぴんぴん11さん
    予想よりもかなり柔らかかったです。 6万円程のフランスベッドのマットを利用していてそれが硬めで、フレームもへたらないやつなのですが、それと比べるととっても柔らかかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/16
    2023/06/22
    高密度連続スプリングを採用したフランスベッドのマットレスは 部分的な落ち込みが少なく身体全体をサポートいたします。 耐久性・通気性も抜群でございますのでどうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡