2023/06/11
    cherry4312さん
    マンションの子供部屋にシンプルで気に入っていたので、今回コンパクトなシニアマンションに引っ越した母の為にリピートで購入。 狭い部屋なので布団でしのいでいた母ですが、寝起きにはやっぱり膝に負担がかかるようなので、このベットならコンパクトなので置けるよとすすめました。うまく部屋におさまり、やっぱりベットは楽だと喜んでもらえました。 価格も配送も今回も満足でした。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/22
    リピートでのご購入と高評価レビューを頂戴いたしまして 感謝申し上げます。 お客様の喜びのお声が何よりの励みとなります。 フランスベッドの脚付きマットレスは耐久性・通気性が抜群でございますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/05/20
    つばさあんなさん
    また購入しました
    20年程前に私がフランスベッドの脚付きマットレスを使っていましたので、耐久性や固さなどもネット販売でも不安はありませんでした。子ども部屋のスペースからしてフレームがない手軽さから、今回また購入しました。25cm の脚を選び、掃除のしやすさ、ベッド下収納も出来、さらに別売りで(別の販売店ですが)脚だけ低いものが販売されていたので、将来気分変えたければ購入しようと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/06/22
    フランスベッドの脚付きマットレスは高密度連続スプリングを採用しており 耐久性・通気性が抜群でございます。 部分的な落ち込みが少なく身体全体をしっかりサポートいたします。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/09/25
    きょん6628さん
    小6の息子が3年ほど使っていて良いベッドだということがわかっていたので、今回は同じものを小3の娘に。 息子はベッドの脚が25センチで、初め高かった様ですが慣れていきました。娘は落ちるのが心配で15センチに。130センチの娘が座るにもちょうど良さそうで、この高さにして良かったです。 おっちょこちょいで楽天スーパーセールの日にちを間違えて1日早く注文してしまい、キャンセル→再注文や、配送の日時の変更にも快く応じていただきました。面倒な客で申し訳なかったです。 配送の方もとても手際よく、年上の方の優しそうな指示に好感が持てました。ベッドの脚裏にも保護シートがしっかりついていてとても良かったです。(3年前に息子のベッドを買った別のお店では脚裏のシートが小さなシールですぐ剥がれてきました。) とても良いショップなので、夫婦のベッドも買い変え時期なのでまたこちらで購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/05
    2022/10/07
    商品・ショップ対応に高評価いただき大変光栄でございます。 お顔が見えないネット販売でございますので 迅速丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。 ご満足いただけ嬉しく思います。 高密度連続スプリングを使用しておりますので 耐久性・通気性も抜群です。 部分的な落ち込みも少なく 寝返りも打ちやすい設計のマットレスとなっております。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/10/09
    3人の子育て節約キレイ好きママさん
    満足
    メッシュ素材で掃除も楽そうなんで気に入ってます
    注文日:2022/09/18
    2022/10/29
    高密度連続スプリングを使用したフランスベッドの脚付きマットレスは耐久性・通気性が抜群でございます。 お掃除もしやすい構造ですので、是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度のご注文、誠にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/03/30
    さくらんぼ5280さん
    満足です。
    私自身、ベットが変わると寝不足になることが当たり前で、私の体に馴染むのに時間がかかると思っていましたが2日目から安眠することが出来ました。 さすが、フランスベットさんだなぁ。と思います。疲れやすくなってきたので、睡眠も十分にとれ、気持ち良い朝を迎えられています。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/30
    高評価いただき大変光栄でございます。 こちらの脚付きマットレスは高密度連続スプリングを採用しておりますので、しっかりした寝心地に加え、耐久性・通気性も抜群でございます。 日頃の疲れが少しでも軽減されましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2023/02/03
    Kfam3694さん
    満足です
    高級感のある見た目で、寝心地も良いです。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    高密度連続スプリングを採用しておりますので しっかりした寝心地に加え、耐久性・通気性も抜群でございます。 日頃の疲れが少しでも軽減されましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/12/16
    みみぞう8002さん
    使いやすいので愛用しています。大切に使いたいです
    注文日:2022/11/25
    2022/12/26
    フランスベッド自慢の高密度連続スプリングを使用しておりますので 耐久性・通気性も抜群でございます。 ご使用いただき日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/09/04
    しゅちゃんママさん
    レビュー遅くなりました。 硬めのベッドですが、それが合っているのか寝心地はいいです。 購入して良かったです。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/26
    貴重な商品レビューのご投稿ありがとうございます。 寝心地にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度のご注文、誠にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/08/29
    プウ2461さん
    マットレスは少し硬めの方かなっておもいました。配送は皆様の口コミにあるように、とても丁寧で対応の方もとても良かったです。快適に使わせて頂いてます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2022/09/26
    貴重な商品レビューのご投稿ありがとうございます。 フランスベッド独自の高密度連続スプリングを使用し、寝心地はしっかりした硬さとなっております。 マットレスの上に敷きパッドなどをご使用いただく事で寝心地を少しソフトにアレンジしていただく事もおすすめでございます。 配送に関しては、当店の搬入開梱組み立て設置サービスにご満足いただけましたようで光栄でございます。 この度のご注文、誠にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/08/17
    もふもふ76さん
    良かったです
    以前よりフランスベッドの足付きマットレスを使用していました。マットがしっかりしているのに、掃除の際、軽く移動ができるところが良いです。今回の品は足の高さが選べるのと、寝返りしてもあまり音がしないのもいいですね(以前の品は音が結構しました)。
    注文日:2022/07/11
    2022/09/26
    貴重な商品レビューのご投稿ありがとうございます。 マットレスも軽量でありながらしっかりとした商品となっておりますので、是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度のご注文、誠にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/07/07
    丈タロウさん
    妻用フランスベッド
    マットレスは硬めですフカフカと言うよりはポヨンポヨン弾力あり?でしょうか。 硬め好み方には良いかと。 配送は専属業者らしくとても丁寧でした。 私のベッドも下手って来たら此方のベッドを購入させて頂きます。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/28
    フランスベッドの脚付きマットレスは高密度連続スプリングを採用しておりますので しなやかでしっかり硬い寝心地となっております。 ポケットコイルシステムとは異なり身体全体をサポートいたしますので 腰の落ち込みもなく快適におやすみいただけるかと思います。 ご使用いただき日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/07/05
    ちぐおさん
    良いです
    腰痛持ちなので固めのマットレスが欲しくて購入しました。届いた翌朝から体の痛みが軽減されていて、買って良かったです
    注文日:2022/06/09
    2022/07/28
    フランスベッドの脚付きマットレスは高密度連続スプリングを使用しておりますので 部分的な落ち込みがなく身体全体をサポートいたします。 腰にご不安をお持ちな方にも大変ご好評をいただいております。 ご使用いただき日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/06/13
    関子さん
    中学校1年生の娘用に購入しました。設置・組立までしていただき良かったです。マットレスが思ったより大きく玄関受取にしなくてよかったなと思いました。大人2人いないと2階に運ぶのは大変だったと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/07/28
    数あるお店の中から当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 玄関渡しのお店が多くありますが お客様ご自身でお部屋への運び入れは大変な作業です。 当ショップでは家具専門配送業者と提携しておりますので 搬入、組立設置まで作業させていただいております。 ご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も睡眠についてのお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2022/05/19
    xxYUKARIxxさん
    娘の一人暮らし用に購入しました。配達から設置までしていただいたので助かりました。ベッドもとてもしっかりしています。配達されて少し経ちましたが不具合なく寝ているようです。また自宅用のベッドも検討したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2022/05/20
    高評価レビュー投稿誠にありがとうございます。 高密度連続スプリングが部分的な落ち込み無く 身体全体をサポートいたします。 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いでございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡
    2020/06/28
    豆しば3368さん
    昨日、ベッド配達して頂きました。配達して頂いたスタッフの方も丁寧に迅速に設置してくれました。 以前から脚付マットレスが欲しくて、フランスベッドで日本製で口コミ見て良さそうだったので購入しました。ベッドは柔らかすぎず固めで寝心地は良い感じです。 ベッドの匂いがかなりするので、設置後マットレスにリセッシュ吹いて何時間か窓開けてました。今日は昨日よりはマシになってますが、匂いなくなるまで何日かかかりそうな気がします。 レッドは自分用、ブラックは主人用に購入しました。 有難うございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2020/07/02
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 またショップレビューに続き、貴重な お時間を頂戴し、商品レビューへのご投稿も頂き 本当にありがとうございます。 寝心地にはごまんぞご満足いただけ 当ショップとしましても たいへん嬉しく思います。 また、ベッドの匂いでございますが お手数をお掛けいたしまして 申し訳ございませんでした。 ご使用上に問題はございませんので どうぞ、ご安心してご使用くださませ。 是非、末永くご愛顧いただけましたら 幸いでございます。 また睡眠についてのご質問などございましたら お気軽にご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/09/27
    rekiosuさん
    満足な買い物でした。
    引っ越しを機に買い替えました。 足が四角にしか付いていないのでちょっと不安でしたが 寝心地良くて安心しました。 配送設置も聞いていた時間よりも早く到着していただき、丁寧に設置までしていただけて良かったです。
    注文日:2020/09/15
    2020/10/05
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き 本当にありがとうございます。 ご満足いただけたいへん嬉しく思います。 大きな商品は搬入設置はたいへんな作業でございます。 お客様のご負担を少しでも無くしたい思いから 当ショップはプレミアム配送を実施しております。 今後もよりお客様にご満足いただけるように邁進してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/10/28
    おはし0718さん
    フランスベッド
    配送スタッフの方も手際よく組み立てたくださり、とても助かりました、ベットも寝心地がよく、何より底冷えすることがなくなって、快適です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/08
    2020/11/10
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き 本当にありがとうございます。 商品・配送にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。 当ショップでは家具専門配送業者と提携しておりますので 開梱・組立設置・梱包材回収まで行っております。 大きな商品を玄関渡しですと大変な作業です。 お客様のご負担を少しでも無くそうと思い プレミアム配送を実施しております。 今後もお客様にご満足いただけますように邁進してまいります。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/07/31
    アルト1107さん
    今回ベッドを購入したのですが部屋も賃貸で そんなに広くないので脚付きマットレスを探していてフランスベッドと言うところでこちらの商品にしました。色はブラックにしましたが真っ黒じゃなくグレー寄りでブラックが少し入ってる感じで部屋が重たい印象にならないのとシックな感じでとても気に入りました。高さは真ん中の15cmにしたのですが部屋も圧迫感なく、立ちやすい高さでとても気に入りました。 マットレスは柔らかすぎず硬め寄りで寝心地も 良かったです。主人と二人分購入したのですが、主人にも満足してもらいました。配送の方もこの大変な時期の中丁寧に部屋への運びに 設置にとして頂き梱包も全て綺麗に持ちかえって頂き良かったです。まだ使って2日目なので 商品は星4にさせて頂きました。
    注文日:2020/07/13
    2020/08/06
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 お時間を頂戴し、レビューへのご投稿を頂き 本当にありがとうございます。 当ショップで一番人気の商品でございます。 フランスベッド国内工場にて 職人が丁寧に生産しており安心してお使いいただけるかと思います。 耐久性・通気性にも大変優れておりますので どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2021/10/01
    151888さん
    小3の息子が使うために購入しました。25cmにしましたが、下に衣装ケースがぴったり収納できます。マットレスは結構固めに感じました。慣れるまで数日かかったけれど、もうよく眠れるようになったと言っていました。 配送の方はとても感じよく、テキパキと対応して下さいました。3階に配置したかったのですが、家の狭い階段からは上げることができず...。今後大きなものを購入したいと思ったときの参考になりました。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/05
    この度のご注文誠にありがとうございました。 搬入についてはご不便をお掛け致しました。 商品については是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 Zanshin 藤岡
    2020/12/15
    のあぽんママ☆さん
    フローリング→ラグ→マットレス→布団で寝ていましたが、カビが生えやすく、布団を畳むのが面倒でベッド購入。 運送の方2名でさっと設置、梱包材回収して頂けたのでとても楽でした。 寝心地は、、クチコミを見て期待しておりましたが、それほどでは無く、どっしりとした安心感がなかったので、ニトリの高反発マットレス5cmを乗せて使用しています。 寝心地最高でした!! 特に不満はありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/01
    2021/01/06
    フランスベッド脚付きマットレスは通気性にたいへん優れておりますので 季節問わず快適におやすみいただけるかと思います。 日頃の疲れが少しでも軽減されれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/05/17
    シフォン4859さん
    サイズは、とてもいい感じで今日寝るのを子供達も楽しみにしてます。硬さもいい感じです。 配送スタッフも感じよく対応も良かったです。
    注文日:2020/04/22
    2020/05/21
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、 ショップレビューに続き、商品レビューへのご投稿も頂き、 本当にありがとうございます。 こちらの商品は、しっかりとしたスプリングを使用して おり、通気性にも大変優れておりますので、 成長期のお子様にも安心してご使用頂ける事と思います。 是非、ご家族様に長くご愛用頂けましたら幸いです。 3月より学校等もお休みになっており、家事や育児等で お忙しい毎日をお過ごしかと思います。 1日も早くお子様達が安心して暮らしていける環境に なるといいですね。 まだまだコロナウイルスが心配な毎日でございますので、 お客様、ご家族皆様、どうぞお身体大事になさって下さい。 この度は、本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2020/04/07
    andmillyさん
    脚付きマットレスはこれ!
    ショップも配送の方もとても丁寧な対応でした。脚の底にフェルトを貼ってくださったので 少し移動させるのも難なく出来ます。固めの寝心地で朝まで快適睡眠!通気性もいい気がします。キャスター付きの収納を使おうと脚の長いのにしましたがベッドの乗り降りも楽で、正解でした♪
    注文日:2020/03/25
    2020/04/18
    この度は、数あるネットショッピング店の中から 当店をご利用頂き、 また、貴重なお時間を頂戴し、レビューへのご投稿、 本当にありがとうございました。 ショップ、また配送へのあたたかなお言葉、 大変うれしく思います。 また、乗り降りが楽だという事、ベッド下に収納を する事等細やかなご意見、 ベッド選びで悩まれている方々への大変貴重な ご感想を頂き、皆様にご参考にして頂ける事と思います。 貴重なお話を頂戴しありがとうございました。 また、何よりお客様に快適に過ごして 頂けているという事。大変うれしく思います。 お客様に長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 現在、コロナウィルスが大変深刻な状況で 心配な毎日をお過ごしかと思います。 体調管理の難しい時期にもなりますので どうぞお身体大事になさって下さい。 この度は、本当にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2019/06/12
    lemonsnowさん
    期待を裏切らない
    思ったより重くなく、玄関先までとの事でしたが業者の方が押し込んでくれました。 作業といえば脚を付けるだけ、とても簡単です。 しっかりした寝心地で硬めが好きな当方には嬉しい。 上に敷パット、ボックスシーツをかけています。シーツは無印のシングルサイズががピッタリはまりました。 お店の方の対応も大変親切で、配送日時希望にきちんとご対応頂けました。連絡もしっかり下さいましたし、安心できました。
    注文日:2019/06/02
    2019/06/24
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。 先日は当店にて脚付きマットレスをご購入頂きまして誠にありがとう ございました。また、お忙しい中レビューへのご投稿本当にありがとうございます。 ご配送等が滞りなくできました事また、無事に組み立てもできました事、本当に良かったです。組み立て、マットレスカバー選び等細かく記載して頂きご購入を検討して下さる方への大変わかりやすく、ご参考にしていただける事と思います。 まだまだ寒暖差の大きい毎日です。体調管理の難しい時期になりますのでお身体大事になさって下さい。また、お客様に長くご愛用いただけましたら大変うれしく思います。 この度は誠にありがとうございました。 Zanshin 小森
    2022/01/30
    あっきー1881さん
    しっかりしたマットですが、硬すぎることなくちょうど良い感じです。前は無印の足つきマットレスでしたが、それよりも硬めで寝返りがうちやすいです。 納品も手早く済ませていただきました。
    自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/02/13
    この度のご注文、誠にありがとうございました。 フランスベッドの高密度スプリングは、身体全体をしっかりと支え、部分的な落ち込みがない構造となっております。 是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 Zanshin 藤岡
    2022/01/04
    コテツ7131さん
    しっかりしたマットでした。
    ポケットコイルは、久しぶりで一瞬固いかなと心配しましたが、しっかりと厚みのあり子どもが寝やすいと喜んでます。部屋はスッキリしますし、満足です。 配送設置も丁寧かつスムーズでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2022/02/13
    この度のご注文、誠にありがとうございました。 フランスベッドの高密度スプリングは、身体全体をしっかりと支える構造ですので、安心してご使用いただける商品でございます。 是非とも末永くご愛用下さいませ。 Zanshin 藤岡
    2021/12/30
    ぱぐしばさん
    母への誕生日プレゼントで買いました。今までは折り畳みベッドでしたので、とても寝心地が良いそうです。フランスベッドで配送開梱設置付きなら安いですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2022/02/13
    この度のご注文、誠にありがとうございました。 フランスベッド独自の高密度スプリングは、身体をしっかりと支える構造ですので、寝心地にご満足いただけたようで何よりでございます。 是非とも末永くご愛用下さいませ。 Zanshin 藤岡
    2021/11/21
    1027モモヨさん
    ニトリのマットレスからの買い替えで購入しました。 硬さもちょうど良く寝心地良いです。
    はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/12/28
    この度のご注文誠にありがとうございました。 フランスベッドの高密度スプリングは、身体全体を面でしっかりと支える構造となっております。 是非とも末永くご愛用下さいませ。。 Zanshin 藤岡
    2021/09/01
    ぽささん
    寝心地良いです。無印の足付ベッドから乗り換えましたが、ギシギシ音もせず、快適です。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 フランスベッドの高密度スプリングは、腰をしっかりと支える構造となっております。 是非とも末永くご愛用いただければ幸いです。 Zanshin 藤岡
    2021/07/14
    豆パンさんさん
    マットレスは、最高に良かったです。 脚がもう少し高級感が欲しかったです。 配送日前日の連絡先を当初自宅にしていたのを、携帯電話に変更したのですが、連絡が、自宅に来たのが、残念です。 配送員の方の対応も良かったです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/16
    商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。 高密度連続スプリングを使用しておりますので 身体全体をサポートする高耐久商品でございます。 通気性も抜群でございますので衛生的にご使用いただけるかと思います。 お客様よりご指摘いただきました件を社内で共有させていただきます。 たいへん申し訳ございませんでした。 Zanshin 藤岡
    2021/05/30
    masanaomomoさん
    子供部屋用に購入しました。 さすがフランスベットだなと思うのは、丁度いい固さで寝心地が良いです! 手配も早く組み立てもしっかりしてもらえ、安心のできるショップ様でした! ありがとう御座いました!
    注文日:2021/05/02
    2021/05/31
    当ショップ対応・商品にごまんぞくいただけたいへん嬉しく思います。 高密度連続スプリングを使用したフランスベッドの脚付きマットレスは 耐久性・通気性が抜群でございます。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 この度は本当にありがとうございました。 Zanshin 藤岡