2020/11/27
    Nanaさん
    キラキラ☆
    9/30・9月期限ポイントを使っていただきました モルダバイトが欲しかったので他でペンダント購入と同時にこちらのお店でピアスを買いました。 当初他店での予定でしたが他店をやめてこの店舗様にしました。 条件のk18だった事、台座が此方の方が良く思えたので‥ 6本爪がよかったけどサイドも金で覆われた形とポスト位置が中心ではない所(それにより着けやすさと光穴がある)点が良く思え、4点留めでもいいと思える優先になりました 何より『商品ページに本物である事が断言されている』は最重要でした。 偽物も出回る中、明記があると不安を払拭させてくれます。 モルダバイト本質の意味を求めてたので偽物では意味を成しませんから ページの説明を信じ購入しました★ 私が見つけた時は在庫がラスト1個 最後だしポチる前に躊躇いましたが、 良い品が届き注文して良かった!と思えました☆ 集合体の画像を見て、最後のペアだし色が薄いペリドットみたいなのだったら嫌だな‥と心配でしたが 綺麗なモスグリーンのものが届きました♪ 同時に届いたペンダントよりは薄かったけど満足できる色のお品が届きました☆ 金種が干渉してカーキにも見え綺麗な色。 思った以上にキラキラ☆ 予想してた以上で嬉しかったです♪ 濃さは左右若干違いますが着けてわからない微々たる差、同じといえるレベルで色を揃えてあるのもわかります。 テーブル面が左右で大小異なってました。よって輝きには違いが出ます。が気にならない程度 片方ブルーに光る部分あって(※投稿)綺麗でした♪ ただ欠点が 爪留めが引っかかります‥ 届いた時点で両ピアスに埃?が付着していてアレ?と思いましたが繊維で、 爪留めが微妙に甘く、指で触れたら引っかかりが。付着の繊維を取り除いた後もすぐに繊維は付いてしまいます 爪留めの浮いてる所が引っかかるからニットやシルクなど傷つける恐れがあるので、気をつけなければなりませんね ※石が落ちそうな甘さではない 手作りのようなので仕方ないのかもですが、ないほうが好ましかったです。 作りには惜しさを感じました。 モルダバイドが綺麗で大満足でした♪ ラスト1個がこれとは◎!このお店で買って良かった~♪と思いました またリピしたいです♪ ・ お気に入り様★88235様♪もご購入リピされてました^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/30
    2019/01/12
    88235さん
    本日、無事到着致しました。
    以前、6mmサイズのモルダバイトのスタッドピアスをこちらで購入させて頂いていて、 6mmサイズは、少し大きかったので、今回4mmサイズを購入致しました。 若干左右の石の色の違いが気になるのですが、 それでも、とても可愛らしく、 また、大きさ的には、丁度良かったです。 付属のキャッチもとても使い易く、気に入っています。 ありがとうございました。 色々なサイズを持っていると、シーンに合わせて楽しめるので、 次回は、3mmサイズを購入しようと思います。 その時は、また、よろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2019/08/02
    88235さん
    とても綺麗なモルダバイトでした。
    57才女性の感想です。 お友達に頼まれて、購入しました。 とても喜んでいました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/07/28
    2020/12/30
    モルダバイトの6mm(6本爪)を持っていて、もうちょっと小さめのものも欲しくて購入しました。メインでも、サブでもどちらでも使えるちょうど良い大きさでとても気に入りました。
    注文日:2020/12/15
    2020/10/15
    とても丁寧な梱包と迅速なお手配ありがとうございました。 品物の状態も大変すばらしく、さらにとても立派なキャッチで外れる心配もなく安心して利用できます。 またご縁が頂けると嬉しいです。
    注文日:2020/10/10
    2020/01/22
    こっこ1103さん
    曲がってる
    片方だけポスト部分が変に歪んでるのが残念です 18kのピアスを何個も持っていますが こんなに歪んでたのは初めてです…悲しい。
    自分用
    注文日:2020/01/19
    2020/10/17
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿いただいた商品レビューは厳しい評価ではございますが、重ねてお礼申し上げます。 商品レビューの画像を確認させていただきました。 ------------------------------------------------------- 【当商品の詳細、作製、検品、発送について】 ・作製段階から目視とルーペ検品にて二重三重に状態を確認し、異常が無い製品を発送させていただいております。 ・作製工程(石留め)に於いて、ポストが曲がらないように専用治具を使用して石を留めております。 ・発送に使用する(サービス/保護)簡易ジュエリーケース(プラスチック/フタは透明)にピアスを水平に並べて入れるため、ポストに曲がりがあれば発送前の最終段階で発見され、ケースが破損しない限り配達のトラブル(破損)もございません。 ------------------------------------------------------- 製品の作製、発送には可能な限り注意を払っておりますが、万が一、本件が事実であった場合は、初期不良による返品、交換の対象でございますので、本来ですとレビュー投稿の前に当店へ「初期不良の交換、返品」の連絡や依頼を最初にいただくことが一般的かと存じますが、本件につきましては、お買い上げからの日数が経過しましても、ご希望や詳細を伺うため、当店にご連絡をお願いしたいと存じます。 今後の改善の参考にさせていただきますので、お手数ではございますがよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/15
    にーよん2030さん
    きれい
    とてもきれいで気に入りました。 仕事につけていくのにも、ちょうどいい大きさです。
    注文日:2020/01/12
    2019/12/27
    そら◎1113さん
    綺麗です
    モルダバイトの存在を知ったらどうしても欲しくなりこちらのピアスを見つけました。 普段はジュエリーをつけるので天然ガラスってどうなのだろうと思いましたが、届いたピアスは綺麗な深緑色でキラキラしていて気に入りました。 パワーストーンはシルバーや金メッキなども多いですが、こちらのピアスはK18で高級感があるのも良いです。 モルダバイトは偽物も多いと聞くので少し心配でしたが、着けた時に強烈な眠気に襲われ、これが噂のモルダバイトフラッシュかと思ったので本物だと思いました。
    注文日:2019/12/25
    2018/12/31
    モルダバイト2つ目。手持ちのリングよりも色は薄めですが、光に当たった時のキラキラが思っていたよりも綺麗でした。他の石でも欲しいと思うのですが、石の種類が少ないのがちょっと残念。
    はじめて
    注文日:2018/11/10
    2018/05/24
    K18のモルダバイトピアス
    K18のモルダバイトピアスを、さがしていました。 とても良いピアスがみつかって、よかったです。 モルダバイトがきれいで、つくりもしっかりしています。 満足しました。
    注文日:2018/05/19
    2017/10/27
    石目は綺麗なのですが、耳側に当たる枠が引っかかるのが残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/03
    2017/08/18
    写真より素敵
    粒が大きいかな?と思って居ましたが、写真よりも丁度よくて耳に馴染んで居ます。さりげない大きさなので、仕事の場面でも付けていられるのでお気に入りです。
    注文日:2017/08/03