T-jms 18金 K18 YG 4mm モルダバイト スタ...(手作り工房JMS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

4 2019-01-12

本日、無事到着致しました。
以前、6mmサイズのモルダバイトのスタッドピアスをこちらで購入させて頂いていて、
6mmサイズは、少し大きかったので、今回4mmサイズを購入致しました。
若干左右の石の色の違いが気になるのですが、
それでも、とても可愛らしく、
また、大きさ的には、丁度良かったです。
付属のキャッチもとても使い易く、気に入っています。
色々なサイズを持っていると、シーンに合わせて楽しめるので、
次回は、3mmサイズを購入しようと思います。
その時は、また、よろしくお願い致します。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

5 2019-08-02

とても綺麗なモルダバイトでした。
57才女性の感想です。
お友達に頼まれて、購入しました。
とても喜んでいました。

5 2018-12-31

モルダバイト2つ目。手持ちのリングよりも色は薄めですが、光に当たった時のキラキラが思っていたよりも綺麗でした。他の石でも欲しいと思うのですが、石の種類が少ないのがちょっと残念。

5 2018-05-24

K18のモルダバイトピアス
K18のモルダバイトピアスを、さがしていました。
とても良いピアスがみつかって、よかったです。
モルダバイトがきれいで、つくりもしっかりしています。
満足しました。

5 2017-08-18

写真より素敵
粒が大きいかな?と思って居ましたが、写真よりも丁度よくて耳に馴染んで居ます。さりげない大きさなので、仕事の場面でも付けていられるのでお気に入りです。

2 2017-10-27

石目は綺麗なのですが、耳側に当たる枠が引っかかるのが残念でした。