2018/03/30
    かわいい!
    子供が「これがいい!」と一目ぼれしたポケットポーチ、届くのを楽しみにしていました。 手に取った時、布地はやや薄いように感じましたが、透けて見えることもなく、縫い目も丁寧でとてもきれいでした。 蓋にスナップやマジックテープなどがついていないので、少しパタパタしてしまうのが惜しいですが、とにかくデザインが良かったです。 子供が選んだので、喜んで朝のお支度をしてくれそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/25
    2021/03/08
    しっかりとした縫製で、留め具をつける場所にも縫い目があり使いやすそう。布も厚めだしパターンがおしゃれで子供が気に入りました。蓋を締めた時にマジックテープがあればいいなと思います。あとお名前の場所も。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2019/04/21
    atomやんさん
    とても可愛いので気に入って買いましたが、ティッシュ入れてハンカチ入れるとパンパンです。 ティッシュ入れると子供にハンカチの出し入れが難しいです。苦戦してます。 ハンカチも小さいのしか入らず、意味無し。 もう少し大きくないとダメだね。 可愛いので気に入ってますが、残念。 蓋にもスナップ、マジックテープがあればきちんと閉まってみっともなく見えないのでは? パカパカ蓋が開いて見えるので残念
    子供へ
    注文日:2019/04/17