2023/01/21
    ぴー219さん
    とても良いです! ペットがいるのでコードレスが助かります! ただ寝る時に使用しようと思ったのですが、寝る時だと音が少々気になります。 そのため1つマイナスさせてもらいました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/24
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/01/17
    前まで使っていたディフューザーが壊れたので 購入しました しっかり香るし安いので満足です
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/12/22
    kokitan0614さん
    衛生面やお手入れのことを考え、オイルの瓶をそのままはめ込んで使用できる物を寝室用に探していたところ、こちらの商品がお安くて見た目もカワイイので購入しました! 今のところとても満足しております!
    自分用
    注文日:2022/12/19
    2022/12/23
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけますと幸いです♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/12/17
    ホワイトの方を購入しました。 とてもおしゃれで、操作もシンプルで購入してよかったです。 音がとても静かなのもいいと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/29
    2022/12/23
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 様々なアロマでお楽しみください♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/10/10
    ペットがいるのでこちらを購入。 水を使わないので手入れが簡単で充電式なので色々なところで使えて便利です。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/12
    2022/09/13
    可愛くて購入してよかったです! 車内で使用したかったのですが、ドリンクホルダーにぎりぎり入らなくて残念でしたが部屋で使おうと思います!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/16
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 車内でお使いいただけず残念ですが、香りを楽しみながらお部屋のインテリアとしてもお使いいただけますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/09/07
    りのママ1107さん
    まだ使用してませんが 小さくて、かわいいサイズでした アロマがついていると思ってしまって……思い込みだめですね なので、これから早めにアロマを購入して 使いたいです 発送はとても早くして頂けて良かったです
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/09/04
    ちゃと86さん
    ダークウッドにしました。シックで落ち着いた色合いが気に入っています(^O^) あとは本当に静かです。でも、超音波洗浄している時のような、耳鳴りのような音はします。 香りは強すぎずサラッと香り、気持ちがいいです。 気分でボトルを付け替えれば違う香りを楽しめるのも気に入っています♪
    注文日:2022/08/20
    2022/09/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非様々な香りでお楽しみください♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/08/23
    アロマストーンを使っていたのですが私には扱いが難しく、こちらのディフューザーを使う事にしました。 缶ジュースくらいの大きさでとてもシンプルな形。 木目調なのも部屋に馴染み気に入りました! 気になる程の大きな音もしないです。 放置されていたオイルをようやくきちんと使えそうで嬉しいです。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 デザインも褒めていただきありがとうございます♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    コビト0670さん
    オススメです!
    水を使わないディフューザーで木目調の物を探していて、こちらを購入しました。見た目、小振りな大きさ、操作も簡単で充電式。香り方も凄く良くて買って本当に良かったです!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/23
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお忙しいところ、お問い合わせもいただきありがとうございました。 今回不具合がありましたが、商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/08/20
    とても良いです。 水なしで使用できるのがとても利便性が高いです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/22
    2022/08/20
    コードレスになるものを探していました! すっきりシンプルなデザインも良いですね、香りもしっかりひろがるのでこれから色んな香りを楽しみたいと思います。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 沢山ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをお選びいただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/08/09
    nbnbt0807さん
    プレゼント用に購入しました。 早く届きました。ありがとうございます。 可愛いので自分用にも買おうかなと思っています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 日々ご愛用いただければ幸いです。 当店のネブライザー式アロマディフューザーはご自宅用にも大変人気商品となっております♪ 是非ご検討いただけますと幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/08/07
    操作も簡単で毎晩使用しています。 見た目もナチュラルで素敵です。
    2022/08/08
    2022/08/06
    同じような商品がたくさんあり、悩んで悩んで口コミを参照しこちらの商品を購入しました。想像通りのサイズ感で、使い勝手も良さそうです。数種類のオイルを試してみましたが、どれも良い感じで部屋に広がりました。音は、これぐらいはしょうがない、と思える程度です。プレゼントにも良さそうです。
    2022/08/08
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りです。 また、沢山ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーを選んでいただいたことを感謝申し上げます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/31
    想像してたより小さくて、インテリアの邪魔にならない感じが良いです。しっかりアロマが香ってくれます。プレゼントにしても良いかなと思いました。
    2022/08/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店のネブライザー式アロマディフューザーは贈り物でも大変人気商品となっております♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/29
    いい感じのサイズ感で可愛いです、 箱のデザインも可愛かったです。
    注文日:2022/07/19
    2022/08/01
    acce55さん
    いい
    リピです! 音静かで好きです。 ほかの店より少し高めですがここのがお気に入りです笑 今度はダークの色にしようかなと思います。
    趣味|自分用|リピート
    2022/07/27
    すぐに届きました。木目がとてもオシャレでした。アロマオイルをそのままセットできるところが良いです。
    2022/07/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけますと幸いです♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/27
    ユッティ-ママさん
    届きました! 思った通り素敵でした。 さっそく使っています。 音は気になりません。
    2022/07/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 早速お使いいただきありがとうございます! 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/25
    音も静かで気になりません。 ナチュラルなデザインで部屋に合っていて、買って正解でした。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 問題なくご使用できているようで、安心いたしました。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/22
    シュウトミさん
    今まで水ありのディフューザーを使っていましたが、お手入れなど面倒な点がありこちらを購入しました。弱でも十分香りが拡散され大満足です。私好みの木目調でもありとても良い買い物をしました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 商品の仕様もデザインもご満足いただけて何よりです♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/19
    音が静かだし機能面も申し分ないです。発送も早くて助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    2022/07/15
    デザインが素敵で使いやすく、買ってよかったです。また、コードレスなので場所を選ばず使い勝手がいいです。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 デザインも仕様も気に入っていただき、お役に立てて何よりです♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/13
    皆さんの言っているような香りの広がり方が感じられず…オイルが悪いのかなんなのかわからず…です。 【追記】 古いオイルが原因だったようです。 新しいオイルに変えたところ、よく匂ってくれてます。 音もそこまで気にならず、インテリアにも馴染んで良きです。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/14
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました当店のネブライザー式アロマディフューザーをご使用いただき、香りの広がりが感じられないとのこと、ご心配をおかけし申し訳ございません。 香りが広がらない症状につきましては、お手数ですが以下の内容をご確認いただけますと幸いです。 ●香りがしない ・当製品はエッセンシャルオイル・水溶性オイル・アロマウォーターをご使用いただけます。 香りが弱いと感じる場合は、【オイルの量を増やす(目安4~5滴ほど)】、【鼻より高い位置にアロマディフューザーを置く】、【香りの持続時間が長いオイルに変更する】などお試しください。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 よろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    Hey123さん
    かわいいしボトルが取り出しやすくて使いやすいです! 予備のチューブのようなパーツが入っているのも親切です。 色々なディフューザー試してますがかなり点数高いです。 一つ残念なのは若干大きくて私の車のドリンクフォルダーには入らなかったです!
    ビジネス|リピート
    注文日:2022/01/25
    2022/04/24
    kinako70さん
    ダークウッド
    充電式でコンパクトなので、場所を選ばず使えます。 主に就寝時に使用していますが、生活音がない状態では、少し音が気になります。
    注文日:2022/04/21
    2021/12/22
    焼き魚さんさん
    静音、おしゃれ
    今までネブライザー式のディフューザーを使っていましたが、動作がおかしいので買い替えのため購入。 前のものからもう何年もたっているのでいろいろ種類も増えていて迷いました。 この商品の音が気になる、と思う方は、恐らく以前のものを知らないです。 殆ど種類の無い、まだガラス製品しかなかった頃から何台も使っていますが、これはかなりの静音です。 全く気にならない。動いているのか心配になったほどです。 その分香りの広がりは弱め。ただ、これくらいの強さでなくては恐らくオイルの液漏れが発生すると思いますのでちょうどいいバランスだと思います。 これから愛用させていただきます。あとは耐久力ですが、今のところ心配はしていません。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/08
    usakichi23さん
    持ち運ぶ際には注意が必要です
    数分で香りはかなり広がりますし、手入れも少なくてすむため自分の希望に叶った商品だと思いました。デザインも木目で温かみを感じて気に入っています。 ただスイッチを入れるとそこそこモーター音のような音は聞こえます。仕事に集中したい時は作業するデスクから離れた場所に置こうかと思います。 あとこれは自分の不注意かもしれませんが、車内で使用しようと思い、本体をバックに入れて運んだ際うっかり傾けてしまったようで、せっかくいただいた精油が漏れてしまいほとんどなくなってしまいすごくガッカリしました。まさかこんなにドバドバこぼれてしまう仕様だったとは。精油をいれたまま持ち運ぶ際には気をつけた方が良いですね。後で注意書きを見直しましたが、そのようなことは見当たらなかったので(見落としていたらすみません。)注意事項として目立つように書いて欲しかったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    楽天SHOP「dadaz store」と申します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を傾けた際の注意事項につきまして、取扱説明書に記載はございますが、 今後分かりやすく記載するよう改善いたします。 また、商品を持ち運ぶ際は液漏れを防ぐため、アロマオイルのボトルは取り外した状態で持ち運びをお願いいたします。 この度は貴重なご意見をいただきありとうございました。 お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/12/14
    ・。HaNa。・゜さん
    ステキなネブライザー
    デザイン→超ステキ 音→今まで使っていたネブライザー よりも静音 木目のネブライザーが欲しくて一目惚れでした。 コンパクト、静音、持運びが出来るしコードレス! 購入して良かったです。
    注文日:2021/12/10