2023/10/04
    sasaki0363さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    ナチュラルを買いました。子供(10歳)が夜、鼻詰まりなどで寝れないと言うので、アロマの香りで改善するといいな、と思って買いました。 コードレスで操作も簡単だったので、子供1人で使えてます。 2日使ってみましたが、特に問題なく使えています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品は問題なくご使用できているとのこと、大変安心いたしました。 お子様の鼻詰まりにお役に立てれば幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/01
    色:ホワイト(ナチュラル)
    ボトルそのまま使えるのっていい!私は購入した精油を使い切るのが苦手で半端に残したものを溜め込んでしまう傾向があります。でもこれからは少なくなったらこのネブライザーで使いきろうと思いました。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 是非お持ちのアロマオイルで香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/26
    ムーン6396さん
    リラックスタイムに
    充電式なので、玄関に置いたり、持ち歩いて車に入れたりできて良かったし、持っているアロマの瓶を直接設置して使うことも出来て便利です。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のをアロマディフューザーご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も問題なく、快適にご使用いただいているようで大変安心いたしました。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/25
    sansam96さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    以前使ってたものより、格段に静かで、寝室で使用しても全く気になりませんでした。タイマーも6時間まであるので香りのLv1で長時間放置できてとても便利です。お値段以上だなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/18
    2023/10/06
    2023/09/22
    色:ブラック(ダークウッド)
    売り切れになっていてショックでしたが、すぐに再販となり嬉しかったです。注文の翌日には届きました。思っていたより小ぶりでしたが、電源を入れるとすぐに香りが広がり大満足の買い物です!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店ネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 売り切れになっており、再販までお待ちいただきありがとうございました! アロマオイルの香りの広がり具合も問題なかったようで大変安心いたしました。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/21
    てるミさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    充電の持ちがよく、オイルの匂いもしっかりしました デザインもとってもお気に入りです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/13
    2023/10/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お好きなアロマオイルの香りで癒されていただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/20
    画像や説明の通りでした! 大満足のお買い物です。 普段購入しているアロマ(15ml)のボトルでも直接使用できたのが楽チンで良いです。 コードレスなので家中どこにでも持ち運んで使用できるのがうれしいです。 お気に入りのアイテムになりました!!
    注文日:2023/09/12
    2023/10/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 「大満足のお買い物です」とおっしゃっていただき、私共としましても大変嬉しく思います。 是非その時に使いたいお部屋に置いて、アロマオイルの香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/20
    ふきらうさんさん
    充電式なので場所を変えやすくて重宝しています。 タイマー式なのも無駄がなくていいです。 今まで色々なディフューザーを使いましたが、これが一番使い勝手よくお値段も良き、です。
    2023/10/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 持ち運びしやすい大きさと、1、3、6時間とタイマー機能もございますので、消し忘れもなく安心してご使用いただけます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/16
    水なしのアロマディフューザーを探していて購入しました。水入れるタイプより匂いがしっかりして気に入ってます! 再入荷したらもう1台追加で購入しようと思います。
    2023/09/27
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、追加購入もご検討いただきありがとうございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/11
    今まで、何を使っても香りがすぐに薄れてしまって悩んでいたので、初めてネブライザー式を買いました。こちらは、香りがすぐに広がり大満足でした!おすすめです!
    2023/09/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをお選びいただきありがとうございました。 香りも問題なく広がりご満足いただけて、当店としましても大変嬉しく思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/10
    ヒマラヤっ子。さん
    本当に買ってよかったです!
    好きなアロマの香りにできるので車用に購入しました。 操作もアロマオイルの瓶を付けるのも簡単でした。 試しに香りの強さ中でつけてみたら結構香りがつよく感じました。調節できるのも凄くいいなと思います。 本当に購入して良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2023/08/07
    プレゼント用に購入しました。 セットで付いているアロマも良い香りとのことでこの商品を購入してよかったです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 セットのアロマオイルの香りも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。 当店のネブライザー式アロマディフューザーを日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/07/22
    予想以上に小ぶりで、どこにでも馴染むデザインがとても良いと思いました。音もとても小さく全く気になりません。噴射中からお部屋が良い香りになり、幸せです。また、付属のアロマのブランドも心地よい香りでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご購入いただきました当店のネブライザー式アロマディフューザー(生活の木アロマオイル2本セット)を音も気にならず、お部屋がいい香りになったとのご感想をいただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、セットの生活の木さんのアロマオイルの香りもお気に召していただいたようで、これからもリラックスタイムとしてご愛用いただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/14
    мeさん
    癒されます
    オイルのセッティングも操作も非常に簡単で使いやすく、見た目も素敵でとても気に入りました! 6畳の寝室で、普段は噴霧量は弱か中で使っています。 音もさほど気にならず、寝るのにも全く支障はありません。 最初から空の容器がついているので、市販の大きなボトルから移し替えて使えるのも良いです。 子どもがいるので手の届かないタンスの上に置きたく、コードレスは必須でした。充電の持ちも良いです。 香りの広がりは満足なのですがその分オイルの減りが予想以上に早く、そちらの出費がちょっと痛いです。仕方ないかな(^^;;
    注文日:2022/07/06
    2022/07/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご使用方法もご満足いただけており、そのようにおっしゃっていただき嬉しいです! 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/04/27
    aru mamaさん
    気分を変えたくてアロマディフューザー探してて購入。 充電式だから場所を選ばないし、インテリアの邪魔にもならず、好きな香りで癒されます。 使い方も簡単で良い。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/02
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたネブライザー式アロマディフューザーをお気に召していただき、 私共としましても大変嬉しく思います。 充電式ですので、場所を選ばず置いてるだけでもインテリアにも馴染みやすくデザインにいたしました。 その時の気分でアロマオイルを変えてリラックスしていただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/18
    平成のトラさん
    車のドリンクホルダーで使用しています。 木目調のデザインがおしゃれです。 車中では香りがすぐに充満します。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/23
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 持ち運びも便利ですので、ご使用したいお部屋で香りをお楽しみください♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/08/20
    初めてのディフューザー購入です。写真のとおりの木目調が、リビングに置いておしゃれに演出できます。アロマの香りは調整できますが、リビングなど広い場所では少し物足りないかもしれません。 瓶のセットも簡単なので、いろんな香りのオイルが楽しめそうです。 音は周りが静かだと聞こえてきますが、生活音がある中では気になりません。 寝室用にもう1つ購入しようかと検討中です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 とても人気商品となっておりますので、是非ご検討ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/28
    買って良かった
    寝る時に使うので静かで、ライト機能がないものを探していて、このディフューザーと出会い、使ってみて、理想通りだったので満足してます。 見た目も目立ち過ぎず、かわいい。 香りもしっかり広がります。 充電式でコンパクトなので車でも使えて、ドリンクスタンドにちょうど入るサイズなので置き場所にも困らず、ちょうどいい。 強度が変えられるのもいいですね。 他と比較して散々迷いながらでしたが、こちらを買って本当に良かったです。 あとは長持ちしてくれたら、満点です。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 沢山比較した中で、当店のネブライザー式アロマディフューザーを選んでいただき光栄です! 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/06/30
    ダークウッド
    お手入れが簡単で、木目調の落ち着いた物を探してこちらを発見しました。先程届き早速使用。時々音が鳴りますが、常に鳴っているわけではないので、気にはならないです。むしろ、あっ、働いてくれてるのねーと。ダークウッドは写真と変わらずイメージ通りでお洒落だし、コードレスなので場所を選びませんし、噴霧量・タイマー調整が出来るので、使い勝手が良いですね。とても気に入りました。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/06
    「dadaz store」と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 噴射量とタイマー機能もご満足いただけて何よりです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/06/11
    とこぺんぺんさん
    お手頃価格でデザインも◎機能も◎でとても気に入りました!ありがとうございました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたネブライザー式アロマディフーザーを、お値段と機能もご満足いただけて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 その日の気分のアロマオイルでご使用をお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/04/28
    505057675さん
    よかったです!
    とても綺麗な梱包で、プレゼント包装もしっかりしてもらえて良かったです!ありがとうございます!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/05/02
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 梱包やラッピング包装もお気に召していただき、私共としましても大変嬉しく思います。 当店のネブライザー式アロマディフューザーを喜んでいただけますと幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/04/03
    プレゼント品
    プレゼント品として購入しました。 先様より「操作が簡単」「すぐに香りが広がる」と喜んでいただきました。 【追記】 レビューを投稿したところ、檜のアロマスティックを送っていただきました。こちらもしっかりとしたお品で、使い勝手が良さそうです。ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/03/26
    自宅に余っていたアロマをようやく使うことができました。最大出力にすると、いい感じに香りましたので、最大出力で使用しています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、ご自宅に余っていたアロマが当店のネブライザー式アロマディフューザーで活用できてよかったです! 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/17
    誕生日プレゼントに
    誕生日プレゼントに購入しました! とても喜んでもらえました!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。 日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/16
    替えのチューブが何本か入っていて親切でした。 今のところしっかり作動しているのでいい買い物でした。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/16
    yuko7888さん
    形やサイズ色に満足しました。しいて言えば、もう少し香りがたくさん出る構造だとよかったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/06
    あや072525さん
    コンパクトなうえ、水無しで使用できるところに魅力を感じ購入しました! 購入後発送までも早かったです!
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非様々なアロマオイルで香りをお楽しみください♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/02/14
    1つは自分用ともうひとつはプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。 水なしで、掃除もいらないので便利だと思います。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 贈り物とご自宅用にご購入いただきありがとうございます。 喜んでいただけたようで、これから沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/02/02
    便利
    ホワイトを購入しました。付属の容器に移し替えてスイッチオンで、少しするといい香りがしてきます。水なしですごく便利です! とてもいい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非様々なアロマオイルで香りを楽しんでください♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/01/21
    tv8066さん
    コンパクトでかわいいです。 頭の近くだと匂いがきつく感じるので、寝室に行く前にタイマーで使っています。色もナチュラルでかわいいです。使いやすいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/24