2023/12/14
    色:ホワイト(ナチュラル)
    仕事中に癒やされてます♡ どこでも持ち運びできるのが○ 音はそこまで気になりません。
    2023/12/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 充電式で持ち運びしやすい大きさですので、場所を選ばずにアロマオイルの香りをお楽しみいただけます。 また、動作音も問題なかったようでよかったです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/12
    がまのほわたさん
    冬のウイルス対策
    1台目が大変良く気に入ったので2台目の購入です。6時間タイマーが長くてよいです。壊れずに長く使用したいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、今回リピートでのご購入を大変嬉しく思います。 ご使用を続けているとアロマオイルが詰まることがございますので、お手入れを続けながら、沢山ご愛用いただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/11
    可愛い!
    香りがすぐ広がります!可愛くて、お気に入りになりました。またプレゼントなどにも買わせていただけたらと思います。
    2023/12/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 贈り物としても人気商品となっておりますので、是非ご検討ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/10
    あたり!
    大きさも小さく使いやすく充電も終るとランプが消え分かりやすく香りも広がり 音はシュルシュルと香りが出ている時だけします 気になるほどでは無いと思います値段も満足です。
    2023/12/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お気に入りのアロマオイルで、香りをお楽しみいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/07
    色:ホワイト(ナチュラル)
    オイルを直接使用出来て、手間なく、消し忘れも心配ないので 色々な所で使えそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 水を使用しませんのお手入れも頻繁する必要はなく、充電式ですのでご使用したい場所で手軽に使えるところがいいところですよね。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/03
    Tamo2さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    車載用で購入しました。 充電式、コネクタ口がTyp-Cを探してました。 電池持ちも良さそうですし、充電ケーブルもスマホと併用できとても満足です。 3段階のタイマーと噴霧強度の操作もパネルタッチで簡単に操作できます。 室内用でもう1個検討してみます。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 車内用として問題なくご使用できているようで、当店としましても大変嬉しく思います。是非室内用としてもご検討いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/29
    Kitty09さん
    オススメです
    10畳の部屋にもすぐ香りが広がります! こまめな手入れの必要もなく楽ちんですっ タイマー機能もあるので寝る前に毎日つけてます^^
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき、誠にありがとうございました。 香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。 お好きなアロマオイルで、リラックスタイムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/25
    こなつ9949さん
    おしゃれ!
    とても使いやすく香りの広がりもいいです! あとは壊れないで長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき、誠にありがとうございました。 香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。 ●お手入れにつきまして ネブライザー式アロマディフューザーは水を使用しないため小まめな手入れは必要ありませんが、使用を続けているとオイルが詰まり、噴霧しなくなることがございますので、長くご使用いただくためにも定期的なお手入れをお勧めいたします。 お手入れ方法は付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。 このお手入れを何度かおこないますと詰まりが改善する可能性がございますので、お試しください。 また、使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いします。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/20
    k0554さん
    コスパ良い
    コスパよい!アロマオイルもセットしやすくて使い勝手良かったです。 動作音は少し気になるところではあります。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 使い勝手も良いとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 セットのアロマオイルの香りでリフレッシュしていただければ幸いです。 また、動作音につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。気になる場合は就寝時などは避けてご使用いただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/16
    色:ブラック(ダークウッド)
    面倒な設定不要で助かります。就寝中だと音が気になるので、就寝前に使用しています。充電式で良かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 商品をご満足いただけて大変嬉しく思います。 アロマオイルの香りで気分転換として楽しんでお使いいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/14
    色:ホワイト(ナチュラル)
    小ぶりで可愛いデザインでした。 シンプルな構造なので、壊れにくそうなのも良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/12
    色:ブラック(ダークウッド)
    アロマディフューザーを使用するのは初めてですが、数回使用してみてとても良いです。使い方もシンプルでアロマの香りもよく広がり、お部屋にマッチするデザインでとても気に入っています。どこにでも置いておけるのも便利でよかったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき、私共としましても大変嬉しく思います。 小ぶりで充電式ですので、持ち運びもしやすく使いたいお部屋に移動できるのかいいですよね。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/10
    色:ホワイト(ナチュラル)
    操作が簡単なのが良いです。狭いスペースで使う分にはしっかり香ります。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 操作も使用感も問題なかったようで安心いたしました。 是非お好きなアロマオイルで香りをお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/05
    2度目の購入
    旧バージョンを持っていて、別の部屋でも使いたくなったので購入しました。操作も簡単で気に入っています!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをリピートでご購入いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 お好きなアロマオイルの香りでリラックスタイムとしてお使いいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/28
    色:ホワイト(ナチュラル)
    替えのノズルが二つも付いていたので嬉しいです。 こういう商品で、TYP-Cの充電器は、珍しいなと思いました。
    2023/11/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 付属品のノズルや、充電ケーブルもご満足いただけて、嬉しい限りです。 是非お好きなアロマオイルで香りをお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/27
    maxjakuさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    コスパも良く、おしゃれで使いやすく、とっても満足してます。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーを選んでいただきありがとうございます。 デザインや機能もお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お好きなアロマオイルでご愛用ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    色:ホワイト(ナチュラル)
    今まで、アロマポットを炊いて使用してましたが、消し忘れが怖く買い替えました。 結果、とっても便利で早く買い換えればよかったです笑 シンプルな操作なので使いやすいですが、噴出時の音は結構うるさいかもです。
    2023/10/30
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーを選んでいただきありがとうございます。 操作方法も問題なかったようで安心いたしました。 アロマオイルがある生活をこれからも楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/23
    色:ブラック(ダークウッド)
    プレゼント用に購入しました。 小さくおしゃれで、大変喜んでくれました。 自分用にも購入したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2023/10/27
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 ネブライザー式アロマディフューザーを、デザインや大きさも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/19
    ひー9935さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    車載用で購入しました。 手持ちのアロマを付属の瓶に入れ替え使用できました。ドリンクホルダーに収まるサイズで美観的にも良し。満足の商品です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。ドリンクホルダーのサイズにもちょうどよかったようで、安心いたしました。お好きなアロマオイルで少しでも運転が楽しくなればと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/19
    満足
    こーゆうの3台目ですがしっかりと香り音も静かで軽く、セットもし易く他製品の中でいちばん使いやすいです。 お値段も他製品よりいちばんお財布に優しいです。 コスパも姿も、使用方法も今のところ満足してます♪ プレゼントにも最適だと思います!
    2023/10/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 総じてご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お好きなアロマオイルの香りで沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/17
    買って正解
    弱中強と強さが選べて広めの部屋でもしっかり匂いが広がります。 玄関、寝室、リビングなどに簡単に持ち運べてとっても便利です! また追加で購入しようと思います。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 香りの広がり具合や、充電式なので持ち運びができるところもお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非追加のご購入もご検討いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/17
    しっかりした商品です
    迅速に発送もしていただき、商品もしっかりしておりいい感じです。 アロマでリフレッシュに十分な機能です。 数回の使用ですが、故障などの心配もなさそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 リラックスタイムとして、アロマの香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/16
    色:ホワイト(ナチュラル)
    点けた瞬間からしっかり香り、コンパクトでどこへでも持ち運べるのですごく便利です。これから色々なアロマ試して癒しの時間を過ごすのが楽しみです。買って良かった!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/24
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 おうちのリラックスタイムとして、様々なアロマオイルで香りをお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/08
    chabachaさん
    すごく良かった
    ブラック(ダークウッド)を購入。床が濃いめなので部屋にマッチしてます。想像より小柄でスタイリッシュ。アロマも良く香り1回の充電でかなり使えます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/08
    色:ホワイト(ナチュラル)
    シンプルで可愛くてコードレスを 探していました。 とても可愛くて購入して良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/04
    sasaki0363さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    ナチュラルを買いました。子供(10歳)が夜、鼻詰まりなどで寝れないと言うので、アロマの香りで改善するといいな、と思って買いました。 コードレスで操作も簡単だったので、子供1人で使えてます。 2日使ってみましたが、特に問題なく使えています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品は問題なくご使用できているとのこと、大変安心いたしました。 お子様の鼻詰まりにお役に立てれば幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/01
    色:ホワイト(ナチュラル)
    ボトルそのまま使えるのっていい!私は購入した精油を使い切るのが苦手で半端に残したものを溜め込んでしまう傾向があります。でもこれからは少なくなったらこのネブライザーで使いきろうと思いました。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 是非お持ちのアロマオイルで香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/26
    ムーン6396さん
    リラックスタイムに
    充電式なので、玄関に置いたり、持ち歩いて車に入れたりできて良かったし、持っているアロマの瓶を直接設置して使うことも出来て便利です。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のをアロマディフューザーご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も問題なく、快適にご使用いただいているようで大変安心いたしました。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/25
    sansam96さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    以前使ってたものより、格段に静かで、寝室で使用しても全く気になりませんでした。タイマーも6時間まであるので香りのLv1で長時間放置できてとても便利です。お値段以上だなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/18
    2023/10/06
    2023/09/22
    色:ブラック(ダークウッド)
    売り切れになっていてショックでしたが、すぐに再販となり嬉しかったです。注文の翌日には届きました。思っていたより小ぶりでしたが、電源を入れるとすぐに香りが広がり大満足の買い物です!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店ネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 売り切れになっており、再販までお待ちいただきありがとうございました! アロマオイルの香りの広がり具合も問題なかったようで大変安心いたしました。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**