2024/06/12
    色:ブラック アロマオイル付
    使いやすくて簡単にいい香りが広がって良い
    はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからも沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/06/09
    鎌倉名物さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    以前違うお店で買ったのですが、こちらの方が値段が安かったので今回購入しました。 使い方は簡単だし、音も静かで気に入ってます
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 動作音も気にならず、お気に召していただき大変嬉しく思います。 お気に入りのエッセンシャルオイルでリラックスタイムとしてご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/05/19
    色:ホワイト(ナチュラル)
    初めてのディフューザーですが操作も簡単でしっかりと香るので、買って良かったです。 ただ少し音が気になるので、寝室ではなくリビングで使いたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのアロマディフューザーとのことで、操作方法も問題なく「買って良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 充電式ですのでその時に使いたい場所でエッセンシャルオイルの香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/04/18
    色:ホワイト(ナチュラル)
    安くてコンパクトで持ち運べていい!旅行に持っていこうと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 オイル漏れ防止機能もございますので、外出時に持ち運びやすくなっております。 旅行先でもお好きなエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/04/13
    色:ホワイト(ナチュラル)
    睡眠時に使用しています。枕元に置いておくとアロマの良い香りがします。音も気にならない程度の大きさです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 睡眠時にご活用いただいており、大変嬉しく思います。 ラベンダーなどリラックスできるようなエッセンシャルオイルを使うとしっかり眠れそうですね。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/04/08
    色:ホワイト(ナチュラル)
    お気に入りのアロマオイルに使用したくて、今回こちらを選びました。こういうタイプは初めでです。初期設定(充電からボトル設定まで)比較的スムーズに行うことができましたが、説明書をしっかり読み込む必要がありました。寝室に使用ですが、良いです!今後、玄関や息子の部屋にもリピートしたいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 取扱説明書もしっかり確認いただき、問題なくご使用できているようで安心いたしました。充電式で場所を選ばないので、玄関用などにも是非ご検討ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/04/07
    色:ホワイト(ナチュラル)
    1台購入してお安くてとても良かったので、色違いで2台目の購入です!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートで2台目をご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 ご使用したい場所でお気に入りの香りのオイルと一緒にお使いいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/04/04
    色:ブラック(ダークウッド)
    2個目を購入しました。 1個はリビングで、今回は車内で使っています。 小さいですが、しっかり香ります。 お手入れも簡単だし、音も気になりません。 寝室用に3個目を購入しようか迷っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 沢山ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 2つを早速ご愛用いただいており、大変嬉しく思います。 是非寝室用としても寝る前のリラックスアイテムとしてご検討いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    510goto1113さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    とても可愛いデザインで気に入ってます。 ネプライザーの音が静かでしっかり香りもします!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからもお気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    色:ブラック(ダークウッド)
    心配していた音もそんなに大きくなく、とても使い勝手がいいです。 今、リビングで使っていますが、車内用と寝室用に購入しようと思います。
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店の充電式ネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も問題なくご使用できており、安心いたしました。 またほかのお部屋でのご使用もご検討いただいており大変嬉しく思います。 コンパクトで持ち運びしやすい大きさと軽さなので、使いたい場所でご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    kyana2194さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    すぐに届いたので、助かりました! 友人へ送別の品としてあげたのですが、デザインが可愛くお高く見えると好評! 新居で使うそうなので、詳細分からないですが、見た目は写真通りと思います!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度はご友人への贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 ヨーグルトメーカーのデザインが可愛いと喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    色:ブラック(ダークウッド)
    息子の部屋用に購入しました。他の商品と迷いましたが、こちらはお値段もお手頃でとてもいいお買い物でした。 もう一台色違いで購入したいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 コンパクトで場所をとらないので、是非別のお部屋用にご検討いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/18
    ごくうさん
    コードレスって便利
    コードレスでとても便利です 色もダークにして、家具とも相性がよくて良かったです オイルをブレンドして炊くには使いづらいと思います しかし、ウチでは玄関先を香らせたかったので用途にあった使い方ができてすごく気に入っています
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 用途に合った使い方ができているとのこと、嬉しく思っております。 今後もお気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/18
    jubilee9121さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    配送がとてもスムーズでした。 商品もコンパクトで高見えします。 アロマも複数サイズ使えて良いです! ただ最大でも6Hで切れてしまうので、つけっぱなしにできないのが残念ポイントです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 連続時間の設定につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/17
    色:ブラック(ダークウッド)
    すぐにとどきました。 お手頃で希望の色が買えて良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 お気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/16
    色:ホワイト(ナチュラル)
    6畳の寝室で使用。 寝る前に、ストレッチをしながら リラックス出来る香りを楽しむ為に デュフューザーを購入! 操作も簡単で、音も気にならない程度です! 色も写真通りで、気に入ってます。 リビング用にもう一つ購入しようかと検討中です。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたネブライザー式アロマディフューザーを、日々のストレッチやリラックスタイムとしてご活用いただいており、大変嬉しく思っております。 コンパクトで場所をとらない商品ですので、是非またご検討ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/13
    大満足!
    机の上で作業する時に置いてます。 良い香りがしてリラックスできます。 部屋中に香らせるのはちょっと無理かな。 でも水を使わないから清潔に保てるし大満足!
    2024/03/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 気分によってエッセンシャルオイルの香りを変えたり、沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/11
    ストロベリーチョコチョコさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    購入してからすぐに届きました。 弱でもアロマの香りがしっかりして、タイマーがあるので安心して使えます。 リラックスタイムに使いたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルの香りで楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/10
    maika7654さん
    癒されます
    車用に購入しました。 お値段もお安く音も静かでとても良い買い物が出来ました(*^^*)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルの香りで、車内用として楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/10
    インテリアに良い
    音も静かめでインテリアにも良い商品でした。カラカラと音が鳴るので壊れてるのかと思ったら液漏れ防止のためとサイトに記載があったので安心しました。買ってよかたったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/09
    tiara.rianさん
    可愛い
    車用に欲しくて購入しました。 ドリンクホルダーにピッタリ入るサイズで良かったです。見た目もかわいいです。 ただ車内だと香りが結構充満するので、ちょっと車酔いしそうです。水で薄めることは出来るのか気になるところです、、、
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から車用として、ネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 ドリンクホルダーにもぴったり入ったとのこと、お気に召していただき大変嬉しく思います。 また、当製品でエッセンシャルオイルを水で薄めてご使用すると正常に噴霧しない可能性がございますので、薄めずにご使用をお願いいたします。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/24
    ハルッチ43さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    充電式なので色々な場所に持ち運べて便利です。 主に車や寝室で使っていますが、とても癒やされています。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お車の中や、寝室でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 時々お手入れをしながら、お気に入りのエッセンシャルオイルでリラックスしていただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/24
    あい75442207さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    アロマディフューザーを初めて購入したので、比較はできませんが、おしゃれで、お手入れも楽ちん!!値段もリーズナブルで大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインやお手入れ方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/23
    メイガーデンさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    寝室用に静かなものを探していました。 こちらはとても静かで音がまったく気になりません。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も気にならなかったとのこと、商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。是非お気に入りのエッセンシャルオイルで沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/18
    おすすめです。
    使いやすくコンパクトで香りの広がりもいいので買ってよかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご使用方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/14
    stockstockさん
    素敵です
    今まで購入したアロマディフューザーの中で一番香りがよく広がります。 満足です。 見た目もシンプルでお気に入り。 エッセンシャルオイルがどの位持つかこれから検証したいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 当製品はご使用を続けているとエッセンシャルオイルが詰まって噴霧がされにくくなることをがございますので、長くご使用いただくためにも、こまめなお手入れを推奨いたします。 ●お手入れ方法につきまして 付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。 使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いいたします。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/04
    tomochico_tmさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    持ち運びが自由なのはとても便利。 あと水が不要っていうことが、こんなに楽とは
    注文日:2023/12/26
    2024/02/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 持ち運びしやすい大きさで充電式ですので、使いたい場所で香りを楽しんでいただくことができます。時々お手入れをしながら、お気に入りのアロマオイルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/02
    ma5753さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    買って正解!!!
    色々な商品と迷ってこちらの商品に決めましたが、買って正解でした! まず見た目も可愛いですし、設定も簡単で見やすく、白く優しいライトなのが良いです◎ 音は噴射している時だけ何秒か鳴りますが全然気になる音量ではないです。 設定が6時間なところも気に入っています^ ^
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 様々な商品の中から迷って、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや使用方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 ぜひお気に入りのアロマオイルでリラックスしていただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/21
    色:ホワイト(ナチュラル)
    届いてすぐに充電して、約6畳の部屋で弱モードで使用しました。アロマが部屋中に広がりました。シンプルな操作&形の物何欲しかったので満足しています。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/30
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。 お気に入りのアロマオイルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/02
    さ4116さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    発送が早くよかったです。ありがとうございました
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 発送も問題なかったようで、大変安心いたしました。 商品につきまして、何かご不明な点がございましたらお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**