2024/06/11
    色:ホワイト アロマオイル付
    普段は超音波式のディフューザーを使用していますが、これからの梅雨の時期に使用するのは部屋の湿度が上がるな...と悩んでいました。 そこでネブライザー式を探していると、こちらのデザインが目に止まり購入。 試しにリビングで使用してみましたが、特に音も気にならず、香りが広がり満足です。 無○良品や他店舗で買ったアロマボトルはサイズが合わなかったのですが、空ボトルがついていたため問題なく使用できています。ありがたい。 生活の木のオイルもお安く手に入れられて満足です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 動作音も気にならず、香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからもお気に入りのエッセンシャルオイルで香りも楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2023/11/02
    音がうるさい
    他店で購入したディフューザーが壊れたのでこちらの商品を購入しましたが、想像以上に音がうるさかったです。 静音と書かれていましたが、以前使用していた他店のものの方が静かでした。 ベッドサイドに置くと音が気になって眠れなかったので、就寝時は他のディフューザーを使うことにしました。 商品ページに動画等で起動音を確認できるようにしていただけると親切かなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 このたびはご購入いただきました当店のネブライザー式アロマディフューザーの動作音につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 当商品のdBにつきまして 40~49db<静かな図書館程度>となっておりますが、寝室など静かな場所で使用すると音が大きく聞こえやすい可能性がございます。 その際は、お手数ですが場所を変えてご使用いただくようお願いいたします。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    kinako70さん
    ダークウッド
    充電式でコンパクトなので、場所を選ばず使えます。 主に就寝時に使用していますが、生活音がない状態では、少し音が気になります。
    注文日:2022/04/21
    2022/02/04
    Hey123さん
    かわいいしボトルが取り出しやすくて使いやすいです! 予備のチューブのようなパーツが入っているのも親切です。 色々なディフューザー試してますがかなり点数高いです。 一つ残念なのは若干大きくて私の車のドリンクフォルダーには入らなかったです!
    ビジネス|リピート
    注文日:2022/01/25
    2021/12/22
    焼き魚さんさん
    静音、おしゃれ
    今までネブライザー式のディフューザーを使っていましたが、動作がおかしいので買い替えのため購入。 前のものからもう何年もたっているのでいろいろ種類も増えていて迷いました。 この商品の音が気になる、と思う方は、恐らく以前のものを知らないです。 殆ど種類の無い、まだガラス製品しかなかった頃から何台も使っていますが、これはかなりの静音です。 全く気にならない。動いているのか心配になったほどです。 その分香りの広がりは弱め。ただ、これくらいの強さでなくては恐らくオイルの液漏れが発生すると思いますのでちょうどいいバランスだと思います。 これから愛用させていただきます。あとは耐久力ですが、今のところ心配はしていません。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/08
    usakichi23さん
    持ち運ぶ際には注意が必要です
    数分で香りはかなり広がりますし、手入れも少なくてすむため自分の希望に叶った商品だと思いました。デザインも木目で温かみを感じて気に入っています。 ただスイッチを入れるとそこそこモーター音のような音は聞こえます。仕事に集中したい時は作業するデスクから離れた場所に置こうかと思います。 あとこれは自分の不注意かもしれませんが、車内で使用しようと思い、本体をバックに入れて運んだ際うっかり傾けてしまったようで、せっかくいただいた精油が漏れてしまいほとんどなくなってしまいすごくガッカリしました。まさかこんなにドバドバこぼれてしまう仕様だったとは。精油をいれたまま持ち運ぶ際には気をつけた方が良いですね。後で注意書きを見直しましたが、そのようなことは見当たらなかったので(見落としていたらすみません。)注意事項として目立つように書いて欲しかったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    楽天SHOP「dadaz store」と申します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を傾けた際の注意事項につきまして、取扱説明書に記載はございますが、 今後分かりやすく記載するよう改善いたします。 また、商品を持ち運ぶ際は液漏れを防ぐため、アロマオイルのボトルは取り外した状態で持ち運びをお願いいたします。 この度は貴重なご意見をいただきありとうございました。 お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    rei6981さん
    すぐに故障して使えなくなりました。 残念です。
    注文日:2022/07/08
    2022/09/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただきましたが商品の不具合により、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 当店の商品はご注文日から6か月間の保証期間がございます。 この件につきましては保証内としまして直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 先ほどお客様にメールをお送りいたしましたので、お客様のご都合の良いときに当店までご連絡いただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。
    2022/02/01
    ピンクのバラ0480さん
    エッセンシャルオイルを直接 使う事に不安がありましたが、オイルを吸い上げるチューブも2種類入っていて、短い方は 生活の木の10ミリボトルに付け替えても大丈夫でした。 ミストタイプより お手入れも楽だし、コンセントも必要ないので、すごく重宝します。リラックスしたいところに、持って行って使ってます。まだ、届いて4~5日ですが、初日にフル充電してから毎日 3~4時間使ってますが、まだ 再充電してません。 木目調の物が欲しくて こちらを選びました。木目は、ビニールにコピーですが パッと見そんなにわからないので、リビングのインテリアには馴染んでます&#128517;
    注文日:2022/01/23
    2022/01/06
    みゃん519さん
    うーん……
    広い空間には向いていないかなと思った。音は静かで特に気にはならなかったが、使用し始めて1~2週間で匂いがしなくなった…… オイルが切れた?と思って何度か取り出してみたが、オイルは十分に残っていた……ハズレ……?
    注文日:2021/12/25
    2021/12/18
    きょん1312さん
    デザインが気に入ったのと、コードレスのものを探していたのでこちらを購入しました。リビングで使用してますが、いい香りが充満して落ち着きます。使用中の音はあまり気にならないです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/16
    ネジャさん
    木調、シンプルで静かなアロマディフューザーです 作動音は静かなところだとモーター音が気になりますが、個人的には読書を妨げられるほどではありませんでした 香りは弱モードでは8畳の部屋全体には広がりませんが、傍らにいれば充分香り(鼻が慣れてしまうのかも) 手ごろな価格帯ですし、気に入っています 香りを変えるときは瓶ごと変えれば良いのですが、ノズルは一つ。交換品があれば購入したいと思います
    自分用
    注文日:2021/11/22
    2021/12/14
    ・。HaNa。・゜さん
    ステキなネブライザー
    デザイン→超ステキ 音→今まで使っていたネブライザー よりも静音 木目のネブライザーが欲しくて一目惚れでした。 コンパクト、静音、持運びが出来るしコードレス! 購入して良かったです。
    注文日:2021/12/10
    色:ホワイト(ナチュラル)
    違うメーカーの品ですが、我が家ではこのタイプのディフューザーは3台目です。 今回のこちらのお店で買わせていただいたディフューザーが過去1番良かったです。 オイルがよく出て良い香りです。
    色:ホワイト アロマオイル付
    玄関にと思い購入しました。使いやすいし良い香りになるので買って良かったです。長く使えるといいなと思います。もう1つ欲しい。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    色:ブラック アロマオイル付
    車内で使う為に購入しました。ドリンクホルダーに収まり見た目も良く使いやすくて重宝してます。これからは色々な香りを楽しみたいと思ってます。
    2024/06/17
    あやみん5547さん
    色:ホワイト アロマオイル付
    部屋中に香りがいきわたり、とてもいい感じです
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    ナナ318224さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    本体もナチュラルで音も気にならず、何よりコードレスとアロマボトルが20mlと大きめ 水無しなのも使い易く良かったです 暫く好きな香りで癒されそうで嬉しいです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/15
    ジン9608さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    素材がしっかりしていて木目もオシャレです! 良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/15
    Anr06さん
    色:ホワイト アロマオイル付
    コンパクトでデザインもシンプルで音も少ししますが、気にならない大きさで気に入りました&#128515; 精油をダイレクトにセットして使うディフューザーは初めてなのでどのくらいで精油がなくなるのかまだわかりませんが、機能性は満足です(^○^)
    2024/06/13
    色:ホワイト(ナチュラル)
    すごくいいです。 色違いで購入検討しています。 大きさもちょうどよいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    色:ブラック アロマオイル付
    使いやすくて簡単にいい香りが広がって良い
    はじめて
    2024/06/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからも沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/06/12
    みっちーぱんみさん
    リピート購入しました
    玄関とリビングに置いています。 コンパクトで移動もでき、時間や香りの量も 選べるのでとても重宝しています! デザインも部屋に馴染んでいてとても気に入っています。
    2024/06/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 デザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。 その日の気分でオイルの香りを変えて楽しんでお使いいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/06/09
    色:ホワイト(ナチュラル)
    木目と白いカラーがとても可愛いです。 ずっと水を使うタイプのディフィーザーを使っていましたが、持ち運び出来て香りをもっと濃く感じられるネブライザーを試してみたくなり購入しました。 レモン、グレープフルーツのエッセンシャルオイルで試しましたが、思ったほど香りは濃くは感じませんでした。でも好きな場所に持って行けて便利です。 これから色んなオイルで試してみたいと思います。
    2024/06/14
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 その時の気分に合わせてお好きなエッセンシャルオイルを使って香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/06/09
    鎌倉名物さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    以前違うお店で買ったのですが、こちらの方が値段が安かったので今回購入しました。 使い方は簡単だし、音も静かで気に入ってます
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 動作音も気にならず、お気に召していただき大変嬉しく思います。 お気に入りのエッセンシャルオイルでリラックスタイムとしてご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/06/06
    y.t6248さん
    おすすめ
    早く届いてコードレスなのでどこの部屋でも使えてよかったです。 色味も好みの色合いでいい感じです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 充電式ですので、その時に使いたい場所に置いてオイルの香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/05/28
    ももてんひょうごさん
    使いやすい
    長らく睡眠障害ですが今までアロマは使っていませんでしたが睡眠の質を改善しようと試しに購入、 睡眠効果はまだわかりませんが部屋がいい匂いになってとても良いです 噴射するときの音は確かに大きめですが気にする程ではありません 今後は色んなアロマ試して好きな香りを探していこうと思います 耐久性が良さそうならリビング用にも購入しようかと考えております。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お部屋にアロマの香りが広がってリラックスいただいているようで、大変嬉しく思います。様々なエッセンシャルオイルがございますので、就寝時に合ったものが見つかればと思います。また、リビング用としても是非ご検討ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/05/21
    うまごんざぶろうさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    リビングのインテリアに 馴染み、 気に入っています。 広さに合わないせいか ほのかにしか 香らないので、 もう一個買いたそうかと検討中です。 音は、 リビングで使用するには そんなに気になりません。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 また、香りが弱いと感じる場合は以下の内容をお試しいただければと存じます。 ・香りの強い種類を使用する ・風上に置く ・香りは上から下へと、空気の流れとともに広がりますため、人の鼻より下に置いていただくことで、より香りを楽しむことができます。 ご参考いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    色:ホワイト(ナチュラル)
    初めてのディフューザーですが操作も簡単でしっかりと香るので、買って良かったです。 ただ少し音が気になるので、寝室ではなくリビングで使いたいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのアロマディフューザーとのことで、操作方法も問題なく「買って良かった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 充電式ですのでその時に使いたい場所でエッセンシャルオイルの香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/05/08
    sk2929さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    そのままの香りなので部屋中に良い香りが広がります。 使い方も簡単ですし、タイマー機能が着いているのも良かったです。今まで色々なディフーザーを使用しましたが、なかなか部屋に香りが広がらず、納得のいく物を探していましたが、このディフーザーを使用してからはコンパクトサイズにもかかわらず、部屋中に香りが広がり満足しています。他の部屋用にまた購入したいです。 私のように納得のいく物に出会えてない方がいたらとてもおすすめです!ぜひ使ってみてください。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 香りの広がり具合もご満足いただけて大変嬉しく思います。 充電式ですので場所を選ばず、使いたい場所で香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/04/18
    色:ホワイト(ナチュラル)
    安くてコンパクトで持ち運べていい!旅行に持っていこうと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 オイル漏れ防止機能もございますので、外出時に持ち運びやすくなっております。 旅行先でもお好きなエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**