2024/06/17
    ナナ318224さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    本体もナチュラルで音も気にならず、何よりコードレスとアロマボトルが20mlと大きめ 水無しなのも使い易く良かったです 暫く好きな香りで癒されそうで嬉しいです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    みっちーぱんみさん
    リピート購入しました
    玄関とリビングに置いています。 コンパクトで移動もでき、時間や香りの量も 選べるのでとても重宝しています! デザインも部屋に馴染んでいてとても気に入っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 デザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。 その日の気分でオイルの香りを変えて楽しんでお使いいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/06/06
    y.t6248さん
    おすすめ
    早く届いてコードレスなのでどこの部屋でも使えてよかったです。 色味も好みの色合いでいい感じです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 充電式ですので、その時に使いたい場所に置いてオイルの香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/05/08
    sk2929さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    そのままの香りなので部屋中に良い香りが広がります。 使い方も簡単ですし、タイマー機能が着いているのも良かったです。今まで色々なディフーザーを使用しましたが、なかなか部屋に香りが広がらず、納得のいく物を探していましたが、このディフーザーを使用してからはコンパクトサイズにもかかわらず、部屋中に香りが広がり満足しています。他の部屋用にまた購入したいです。 私のように納得のいく物に出会えてない方がいたらとてもおすすめです!ぜひ使ってみてください。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 香りの広がり具合もご満足いただけて大変嬉しく思います。 充電式ですので場所を選ばず、使いたい場所で香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/04/13
    w6rmeさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    初めてのアロマディフューザーに選ばせていただきました!可愛らしいサイズ感で効果もとても感じられ大満足です!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、初めてのネブライザー式アロマディフューザーに当店をお選びいただきありがとうございます。 サイズ感やオイルの香り具合もご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/04/08
    omemesanさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    類似商品が多くある中、近所の雑貨屋でこちらのメーカーの商品が売っていたので、購入を決めました。 コンセントのない玄関で使用するのにちょうどよく、 水なしボタンひとつで香りが出るのがとても楽で良いです。 不満は「5V1Aの充電器を使用してください」と書いてあるのですが、 家のtype-cアダプタに5V1Aのものがなく、 アンペア違いで壊れるようなデリケートものなら、電源アダプターもつけてくれれば良いのになとおもいました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、充電器の記載内容につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/09
    (´Д`)1129さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    予想以上によかったです。よほど静かな部屋でなければ音は気にならないと思います。いつもリピートしているお店のボトルがそのまま使えたのも好都合でしたが、標準のボトルに詰め替え可能なのもナイスでした。わりと汎用的なサイズなのかと思います。この値段でこの品質ということがわかれば、遠方の家族へのプレゼントに追加購入する予定です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 「予想以上によかった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 また、動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。 小ぶりで操作も簡単ですので、是非贈り物としてご検討いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/15
    エスサンSさん
    ボトルの形状には注意
    在宅勤務中のリフレッシュにアロマにハマり、ウッドチップやストーンなどを使って楽しんでいましたが、もっと香りを感じたい!思って購入。 しっかり香ってくれるし、タイマーもあるし、場所も取らないのでおすすめですー! ボタンがフラットなのもおしゃれで良い! ただ、生活の木のものはぴったりだったのですが 無印良品のものは合わず…。そこだけが残念でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 デザインや操作方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 ●ご使用できるボトルにつきまして 市販のボトルですと、10mlのボトル(口径1.5cmのサイズ)に適しております。 5~20mlでも口径1.5cmのサイズのボトルでしたらご利用いただけます。 口径が合わない場合は、付属のボトルに移し替えてご利用ください。 ご参考いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/13
    728ママ128さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    見た目も可愛くてアロマオイルの装着もとても簡単で使いやすいです。水を使わないから清潔ですし、何よりアロマの香りそのまま楽しめるのでとてもリラックスできます。先月自分用に購入して、あまりに気に入ったので、大切な方への贈り物に今回再度購入させていただきました。先方からも気に入ってもらえてうれしいです。発送もとても早かったので、助かりました。ありがとうございました。
    ビジネス|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    2023/11/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 デザインや操作方法もお気に召していただき、私共としましても大変嬉しく思います。 また、贈り物としても再度ご購入いただき誠にありがとうございます。 お好きなアロマオイルでご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/29
    NICO1988さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    値段もお安く、コードレスでも使用できるのがとても気に入っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/11/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご注文いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/12
    yuuriin14さん
    買ってよかったです
    操作がとても簡単でアロマオイルの取り付けも楽にできました。USBの充電式で持ち運びができるので使用する部屋ごとに移動できてよいです。付け替えるエッセンシャルオイルもジャストサイズがいろいろあり、アロマも切らさずに済みそうです。購入してよかったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/08
    なっちん0815さん
    オススメ!
    いつもは水ありタイプのものを使用しておりましたが初めてオイルをそのまま噴射するタイプを購入しました。オイルの減りが早いのでは?とコスパ面で心配しておりましたがそんな事ぜんぜんなかったです!タイマー機能を上手に使い香りに癒されております。 専用のアロマオイルを使わないといけないものとか、お値段も結構するディフューザーですがこちらの製品はお手持ちのオイルを使用できますし何よりも安価でした。安い割にはデザインも機能も問題ナシです! オススメです!!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザイン、機能共にお気に召していただき大変嬉しく思います。 お好きなアロマオイルで香りをお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/03
    パヌトンさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    買って良かった!
    アロマオイルを楽しむのにストーンやキャンドルを使っていましたが、アロマのお店でこのタイプを知り探して購入。こちらはコンパクトで軽く、明るいインテリアに馴染むカラーです。(操作面がホワイトで指紋もつきにくい)使いかけのアロマオイルを使ってみましたが、弱でほのかな香りがちょうどよく、好きな場所に置いて楽しんでいます。スチーム式と比べお手入れも楽で、良い買い物ができました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 大きさやデザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。 水を入れるタイプと比べてお手入れの手間は少ないですが、アロマオイルの詰まりを防ぐために定期的なお手入れは必要となってきますので、お試しいただければと思います。 --------------------------------- ●お手入れ方法につきまして 噴霧されない場合の対処法につきまして オイルが詰まってしまいますと、動いてはいるようですが、香りもせず、精油も減らない状態になります。 その場合はお手数ですが、お手入れをしていただき、動作確認いただけますでしょうか。 お手入れ方法は付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。 このお手入れを何度かおこないますと改善する可能性がございますので、お試しください。 また、使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いいたします。 --------------------------------- 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/20
    RenRenさん
    今迄で一番お気に入りのディフューザーです
    充電式でどこででも使えて良いです。 一度充電すれば長時間使えるのも良いです。 出来れば、このディフューザーに合う蓋付きの瓶が幾つか欲しいです。 100ml入りのエッセンシャルオイルを備え付けの瓶に移し替えて使用してますが、瓶が1本しかないので使い切るまで香りを変えることが出来ないのがちょっと不満です。 全体的にはかなり使い勝手が良く、あと二つくらい欲しいのでリピートを検討中です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、付属の瓶の件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/06/17
    あやみん5547さん
    色:ホワイト アロマオイル付
    部屋中に香りがいきわたり、とてもいい感じです
    注文日:2024/06/06
    2024/06/15
    Anr06さん
    色:ホワイト アロマオイル付
    コンパクトでデザインもシンプルで音も少ししますが、気にならない大きさで気に入りました😃 精油をダイレクトにセットして使うディフューザーは初めてなのでどのくらいで精油がなくなるのかまだわかりませんが、機能性は満足です(^○^)
    注文日:2024/06/10
    2024/06/09
    鎌倉名物さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    以前違うお店で買ったのですが、こちらの方が値段が安かったので今回購入しました。 使い方は簡単だし、音も静かで気に入ってます
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 動作音も気にならず、お気に召していただき大変嬉しく思います。 お気に入りのエッセンシャルオイルでリラックスタイムとしてご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    510goto1113さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    とても可愛いデザインで気に入ってます。 ネプライザーの音が静かでしっかり香りもします!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからもお気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    kyana2194さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    すぐに届いたので、助かりました! 友人へ送別の品としてあげたのですが、デザインが可愛くお高く見えると好評! 新居で使うそうなので、詳細分からないですが、見た目は写真通りと思います!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度はご友人への贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 ヨーグルトメーカーのデザインが可愛いと喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/18
    ごくうさん
    コードレスって便利
    コードレスでとても便利です 色もダークにして、家具とも相性がよくて良かったです オイルをブレンドして炊くには使いづらいと思います しかし、ウチでは玄関先を香らせたかったので用途にあった使い方ができてすごく気に入っています
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 用途に合った使い方ができているとのこと、嬉しく思っております。 今後もお気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/18
    jubilee9121さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    配送がとてもスムーズでした。 商品もコンパクトで高見えします。 アロマも複数サイズ使えて良いです! ただ最大でも6Hで切れてしまうので、つけっぱなしにできないのが残念ポイントです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 連続時間の設定につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/11
    ストロベリーチョコチョコさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    購入してからすぐに届きました。 弱でもアロマの香りがしっかりして、タイマーがあるので安心して使えます。 リラックスタイムに使いたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルの香りで楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/10
    maika7654さん
    癒されます
    車用に購入しました。 お値段もお安く音も静かでとても良い買い物が出来ました(*^^*)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルの香りで、車内用として楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/09
    tiara.rianさん
    可愛い
    車用に欲しくて購入しました。 ドリンクホルダーにピッタリ入るサイズで良かったです。見た目もかわいいです。 ただ車内だと香りが結構充満するので、ちょっと車酔いしそうです。水で薄めることは出来るのか気になるところです、、、
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から車用として、ネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 ドリンクホルダーにもぴったり入ったとのこと、お気に召していただき大変嬉しく思います。 また、当製品でエッセンシャルオイルを水で薄めてご使用すると正常に噴霧しない可能性がございますので、薄めずにご使用をお願いいたします。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/24
    ハルッチ43さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    充電式なので色々な場所に持ち運べて便利です。 主に車や寝室で使っていますが、とても癒やされています。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お車の中や、寝室でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 時々お手入れをしながら、お気に入りのエッセンシャルオイルでリラックスしていただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/24
    あい75442207さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    アロマディフューザーを初めて購入したので、比較はできませんが、おしゃれで、お手入れも楽ちん!!値段もリーズナブルで大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインやお手入れ方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/23
    メイガーデンさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    寝室用に静かなものを探していました。 こちらはとても静かで音がまったく気になりません。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も気にならなかったとのこと、商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。是非お気に入りのエッセンシャルオイルで沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/14
    stockstockさん
    素敵です
    今まで購入したアロマディフューザーの中で一番香りがよく広がります。 満足です。 見た目もシンプルでお気に入り。 エッセンシャルオイルがどの位持つかこれから検証したいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 当製品はご使用を続けているとエッセンシャルオイルが詰まって噴霧がされにくくなることをがございますので、長くご使用いただくためにも、こまめなお手入れを推奨いたします。 ●お手入れ方法につきまして 付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。 使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いいたします。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/04
    tomochico_tmさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    持ち運びが自由なのはとても便利。 あと水が不要っていうことが、こんなに楽とは
    注文日:2023/12/26
    2024/02/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 持ち運びしやすい大きさで充電式ですので、使いたい場所で香りを楽しんでいただくことができます。時々お手入れをしながら、お気に入りのアロマオイルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/02
    ma5753さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    買って正解!!!
    色々な商品と迷ってこちらの商品に決めましたが、買って正解でした! まず見た目も可愛いですし、設定も簡単で見やすく、白く優しいライトなのが良いです◎ 音は噴射している時だけ何秒か鳴りますが全然気になる音量ではないです。 設定が6時間なところも気に入っています^ ^
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 様々な商品の中から迷って、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや使用方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 ぜひお気に入りのアロマオイルでリラックスしていただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**