2024/06/12
    みっちーぱんみさん
    リピート購入しました
    玄関とリビングに置いています。 コンパクトで移動もでき、時間や香りの量も 選べるのでとても重宝しています! デザインも部屋に馴染んでいてとても気に入っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/08
    sk2929さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    そのままの香りなので部屋中に良い香りが広がります。 使い方も簡単ですし、タイマー機能が着いているのも良かったです。今まで色々なディフーザーを使用しましたが、なかなか部屋に香りが広がらず、納得のいく物を探していましたが、このディフーザーを使用してからはコンパクトサイズにもかかわらず、部屋中に香りが広がり満足しています。他の部屋用にまた購入したいです。 私のように納得のいく物に出会えてない方がいたらとてもおすすめです!ぜひ使ってみてください。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 香りの広がり具合もご満足いただけて大変嬉しく思います。 充電式ですので場所を選ばず、使いたい場所で香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2023/10/12
    yuuriin14さん
    買ってよかったです
    操作がとても簡単でアロマオイルの取り付けも楽にできました。USBの充電式で持ち運びができるので使用する部屋ごとに移動できてよいです。付け替えるエッセンシャルオイルもジャストサイズがいろいろあり、アロマも切らさずに済みそうです。購入してよかったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/03
    パヌトンさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    買って良かった!
    アロマオイルを楽しむのにストーンやキャンドルを使っていましたが、アロマのお店でこのタイプを知り探して購入。こちらはコンパクトで軽く、明るいインテリアに馴染むカラーです。(操作面がホワイトで指紋もつきにくい)使いかけのアロマオイルを使ってみましたが、弱でほのかな香りがちょうどよく、好きな場所に置いて楽しんでいます。スチーム式と比べお手入れも楽で、良い買い物ができました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 大きさやデザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。 水を入れるタイプと比べてお手入れの手間は少ないですが、アロマオイルの詰まりを防ぐために定期的なお手入れは必要となってきますので、お試しいただければと思います。 --------------------------------- ●お手入れ方法につきまして 噴霧されない場合の対処法につきまして オイルが詰まってしまいますと、動いてはいるようですが、香りもせず、精油も減らない状態になります。 その場合はお手数ですが、お手入れをしていただき、動作確認いただけますでしょうか。 お手入れ方法は付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。 このお手入れを何度かおこないますと改善する可能性がございますので、お試しください。 また、使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いいたします。 --------------------------------- 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/20
    RenRenさん
    今迄で一番お気に入りのディフューザーです
    充電式でどこででも使えて良いです。 一度充電すれば長時間使えるのも良いです。 出来れば、このディフューザーに合う蓋付きの瓶が幾つか欲しいです。 100ml入りのエッセンシャルオイルを備え付けの瓶に移し替えて使用してますが、瓶が1本しかないので使い切るまで香りを変えることが出来ないのがちょっと不満です。 全体的にはかなり使い勝手が良く、あと二つくらい欲しいのでリピートを検討中です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、付属の瓶の件につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/18
    ごくうさん
    コードレスって便利
    コードレスでとても便利です 色もダークにして、家具とも相性がよくて良かったです オイルをブレンドして炊くには使いづらいと思います しかし、ウチでは玄関先を香らせたかったので用途にあった使い方ができてすごく気に入っています
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 用途に合った使い方ができているとのこと、嬉しく思っております。 今後もお気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/10
    maika7654さん
    癒されます
    車用に購入しました。 お値段もお安く音も静かでとても良い買い物が出来ました(*^^*)
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルの香りで、車内用として楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/23
    メイガーデンさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    寝室用に静かなものを探していました。 こちらはとても静かで音がまったく気になりません。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も気にならなかったとのこと、商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。是非お気に入りのエッセンシャルオイルで沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/14
    stockstockさん
    素敵です
    今まで購入したアロマディフューザーの中で一番香りがよく広がります。 満足です。 見た目もシンプルでお気に入り。 エッセンシャルオイルがどの位持つかこれから検証したいと思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 当製品はご使用を続けているとエッセンシャルオイルが詰まって噴霧がされにくくなることをがございますので、長くご使用いただくためにも、こまめなお手入れを推奨いたします。 ●お手入れ方法につきまして 付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。 使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いいたします。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/17
    じーまちゃんさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    探しに探し、購入しました。 使いやすく良かったですが、思ったほど部屋全体に広がるという感じはしませんでした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 香りの広がり具合につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 香りが弱いと感じる場合は以下の内容をお試しいただければと存じます。 ・香りの強い種類を使用する ・風上に置く ・香りは上から下へと、空気の流れとともに広がりますため、人の鼻より下に置いていただくことで、より香りを楽しむことができます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/03
    Tamo2さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    車載用で購入しました。 充電式、コネクタ口がTyp-Cを探してました。 電池持ちも良さそうですし、充電ケーブルもスマホと併用できとても満足です。 3段階のタイマーと噴霧強度の操作もパネルタッチで簡単に操作できます。 室内用でもう1個検討してみます。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 車内用として問題なくご使用できているようで、当店としましても大変嬉しく思います。是非室内用としてもご検討いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/27
    maxjakuさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    コスパも良く、おしゃれで使いやすく、とっても満足してます。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/30
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーを選んでいただきありがとうございます。 デザインや機能もお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お好きなアロマオイルでご愛用ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/08
    chabachaさん
    すごく良かった
    ブラック(ダークウッド)を購入。床が濃いめなので部屋にマッチしてます。想像より小柄でスタイリッシュ。アロマも良く香り1回の充電でかなり使えます。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/26
    ムーン6396さん
    リラックスタイムに
    充電式なので、玄関に置いたり、持ち歩いて車に入れたりできて良かったし、持っているアロマの瓶を直接設置して使うことも出来て便利です。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のをアロマディフューザーご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も問題なく、快適にご使用いただいているようで大変安心いたしました。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/20
    ふきらうさんさん
    充電式なので場所を変えやすくて重宝しています。 タイマー式なのも無駄がなくていいです。 今まで色々なディフューザーを使いましたが、これが一番使い勝手よくお値段も良き、です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 持ち運びしやすい大きさと、1、3、6時間とタイマー機能もございますので、消し忘れもなく安心してご使用いただけます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/04/27
    aru mamaさん
    気分を変えたくてアロマディフューザー探してて購入。 充電式だから場所を選ばないし、インテリアの邪魔にもならず、好きな香りで癒されます。 使い方も簡単で良い。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/02
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたネブライザー式アロマディフューザーをお気に召していただき、 私共としましても大変嬉しく思います。 充電式ですので、場所を選ばず置いてるだけでもインテリアにも馴染みやすくデザインにいたしました。 その時の気分でアロマオイルを変えてリラックスしていただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/18
    平成のトラさん
    車のドリンクホルダーで使用しています。 木目調のデザインがおしゃれです。 車中では香りがすぐに充満します。
    注文日:2023/01/28
    2023/03/23
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 持ち運びも便利ですので、ご使用したいお部屋で香りをお楽しみください♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/16
    yuko7888さん
    形やサイズ色に満足しました。しいて言えば、もう少し香りがたくさん出る構造だとよかったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/09/07
    りのママ1107さん
    まだ使用してませんが 小さくて、かわいいサイズでした アロマがついていると思ってしまって……思い込みだめですね なので、これから早めにアロマを購入して 使いたいです 発送はとても早くして頂けて良かったです
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/27
    ユッティ-ママさん
    届きました! 思った通り素敵でした。 さっそく使っています。 音は気になりません。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 早速お使いいただきありがとうございます! 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/22
    シュウトミさん
    今まで水ありのディフューザーを使っていましたが、お手入れなど面倒な点がありこちらを購入しました。弱でも十分香りが拡散され大満足です。私好みの木目調でもありとても良い買い物をしました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 商品の仕様もデザインもご満足いただけて何よりです♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/04/24
    kinako70さん
    ダークウッド
    充電式でコンパクトなので、場所を選ばず使えます。 主に就寝時に使用していますが、生活音がない状態では、少し音が気になります。
    注文日:2022/04/21
    2021/12/18
    きょん1312さん
    デザインが気に入ったのと、コードレスのものを探していたのでこちらを購入しました。リビングで使用してますが、いい香りが充満して落ち着きます。使用中の音はあまり気にならないです。
    注文日:2021/12/08
    2022/02/20
    GATACAさん
    usbで使え、バッテリーがあり、水を使わないディフューザーとなると、他にあまり無いのですが、よくできていると思います。〇〇の木さんでも似たものもあるのですが、充電タイプでない&少し高い。 実際に使った感想。 デザインは、写真に近い色合いですし、タッチ式のスイッチ類も良くできていると思います。ただ、底面の固定に丸ゴムがついているのですが、3点どめなので、安定感があまり良くなく、ちょっと傾けるとグラグラする。ここは、コストのこともあるかもしれませんが、4~5点どめにした方が高級感が出ると思います。 使用した感じですが、弱モードでは、噴出量が少なすぎて、ほとんど香りが飛びません・・・実際には、中か強でしか利用しないと思います。 音がうるさいというコメントがあったので心配でしたが、エアコンの音+αぐらいなのでそれほど気にはなりません。当然ですが、エアーが出てないときは、音が出ないので、断続的に音が出る感じです。 メンテナンス面では、瓶の移し替えは楽なんですが、噴霧した精油がディフューザーの周りに飛び散ってしまいます。外面と中面共に精油がついてしまうので、こまめに清掃する必要があります。精油の粘性の問題なのかわかりませんが。 多少改善点はありますが、トータルでは、良い商品だと思います。保証期間が、他の類似品よりも短いので、どれくらい使えるかは、今後不安ですが。笑笑
    注文日:2022/02/10
    2022/06/14
    ちょびぷりんさん
    香り広がる♪
    コンセントのない玄関に置くので、充電式がマストでした。デザインもシンプルな木目調で素敵です。 好きな香りを置いていたのですが、スティック式だとあまり広がらず残念に思っていたものを活用出来て、大満足です。 詰め替え用の瓶が欲しいのですが、瓶と蓋の部分だけですが、少しお値段が高いので買い足すかどうか迷うところです。
    自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    楽天SHOP「dadaz store」と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のネブライザー式アロマディフューザーは充電式ですので、持ち運びが可能になり、ご使用したいお部屋での移動が可能となります。 是非お客様の気分に合わせてご使用頂ければと思います。 替えのノズルとボトルセットの金額につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。 ●使用可能な市販のボトルにつきまして 市販の10mlのボトル(口径1.5cmのサイズ)に適しております。5~20mlでも口径1.5cmのサイズのボトルでしたらご利用いただけます。 ご使用できるボトルのサイズにつきましては、上記をご参考いただけますと幸いです。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    2022/02/27
    chacha2127さん
    ネブライザー式のは持っていますが、木目調のデザインが素敵で購入しました。 電源などの点灯も白なのでインテリアの邪魔をせず気に入りました。 音は静かなほうだと思います。 トイレに置いて微弱モードで時々使用していますが、数時間経ってもアロマの香りが残っているので満足です。
    注文日:2022/02/18
    2022/01/28
    ひろみんみんちゃんさん
    家にあった精油10ml瓶で試したところ、ストローが長かったけど無理やり入れたせいか香りが広がりませんでした。そこで付属瓶に数種類の精油をブレンドして使用したら、香りが広がりました。大中小の小だと少し物足りないですが気分によってモードの使い分けできるのでいいです。寝室で使おうと思って購入しましたが、枕元に置くと音がうるさくて寝られませんでした。コードがないので少し離れたところに置くか、寝る前にスイッチを入れて置き寝るときは切ることにするなど色々試しています。
    注文日:2022/01/15
    2022/05/19
    emi8908さん
    同じ機能の別メーカーのを使ってますが、こちらはかなり静かです。充電式で好きに持ち運べるのもとても便利。匂いの広がりもほぼ満足です。 あとは新色ブラックカラーの交換用ノズルがあると嬉しいです。(どこかに売ってるのかな…)
    注文日:2022/05/15
    2024/05/21
    うまごんざぶろうさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    リビングのインテリアに 馴染み、 気に入っています。 広さに合わないせいか ほのかにしか 香らないので、 もう一個買いたそうかと検討中です。 音は、 リビングで使用するには そんなに気になりません。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 また、香りが弱いと感じる場合は以下の内容をお試しいただければと存じます。 ・香りの強い種類を使用する ・風上に置く ・香りは上から下へと、空気の流れとともに広がりますため、人の鼻より下に置いていただくことで、より香りを楽しむことができます。 ご参考いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    mohri-julさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    色違いでダークウッドを購入。 落ち着いた色で高級感もあり、機能もよく満足しています。 ただ、最初香りがほとんど出ず、同梱のノズルチューブを交換したら正常になりました。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/12
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございます。 このたびはご購入いただきました商品が最初ほとんど香りがしない状態があり、 チューブを交換いただいて現在は改善したとのこと、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。 商品につきまして何かお困りごとなどございましたら、当店までお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。