2024/04/08
    omemesanさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    類似商品が多くある中、近所の雑貨屋でこちらのメーカーの商品が売っていたので、購入を決めました。 コンセントのない玄関で使用するのにちょうどよく、 水なしボタンひとつで香りが出るのがとても楽で良いです。 不満は「5V1Aの充電器を使用してください」と書いてあるのですが、 家のtype-cアダプタに5V1Aのものがなく、 アンペア違いで壊れるようなデリケートものなら、電源アダプターもつけてくれれば良いのになとおもいました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 また、充電器の記載内容につきましては、今後の課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/09
    (´Д`)1129さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    予想以上によかったです。よほど静かな部屋でなければ音は気にならないと思います。いつもリピートしているお店のボトルがそのまま使えたのも好都合でしたが、標準のボトルに詰め替え可能なのもナイスでした。わりと汎用的なサイズなのかと思います。この値段でこの品質ということがわかれば、遠方の家族へのプレゼントに追加購入する予定です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 「予想以上によかった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 また、動作音も気にならなかったとのこと、安心いたしました。 小ぶりで操作も簡単ですので、是非贈り物としてご検討いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/13
    728ママ128さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    見た目も可愛くてアロマオイルの装着もとても簡単で使いやすいです。水を使わないから清潔ですし、何よりアロマの香りそのまま楽しめるのでとてもリラックスできます。先月自分用に購入して、あまりに気に入ったので、大切な方への贈り物に今回再度購入させていただきました。先方からも気に入ってもらえてうれしいです。発送もとても早かったので、助かりました。ありがとうございました。
    ビジネス|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/06
    2023/11/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 デザインや操作方法もお気に召していただき、私共としましても大変嬉しく思います。 また、贈り物としても再度ご購入いただき誠にありがとうございます。 お好きなアロマオイルでご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/08
    なっちん0815さん
    オススメ!
    いつもは水ありタイプのものを使用しておりましたが初めてオイルをそのまま噴射するタイプを購入しました。オイルの減りが早いのでは?とコスパ面で心配しておりましたがそんな事ぜんぜんなかったです!タイマー機能を上手に使い香りに癒されております。 専用のアロマオイルを使わないといけないものとか、お値段も結構するディフューザーですがこちらの製品はお手持ちのオイルを使用できますし何よりも安価でした。安い割にはデザインも機能も問題ナシです! オススメです!!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザイン、機能共にお気に召していただき大変嬉しく思います。 お好きなアロマオイルで香りをお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/06/17
    あやみん5547さん
    色:ホワイト アロマオイル付
    部屋中に香りがいきわたり、とてもいい感じです
    注文日:2024/06/06
    2024/06/15
    ジン9608さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    素材がしっかりしていて木目もオシャレです! 良かったです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/09
    鎌倉名物さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    以前違うお店で買ったのですが、こちらの方が値段が安かったので今回購入しました。 使い方は簡単だし、音も静かで気に入ってます
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 動作音も気にならず、お気に召していただき大変嬉しく思います。 お気に入りのエッセンシャルオイルでリラックスタイムとしてご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/03/22
    510goto1113さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    とても可愛いデザインで気に入ってます。 ネプライザーの音が静かでしっかり香りもします!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただき大変嬉しく思います。 これからもお気に入りのエッセンシャルオイルで香りを楽しんでいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/18
    jubilee9121さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    配送がとてもスムーズでした。 商品もコンパクトで高見えします。 アロマも複数サイズ使えて良いです! ただ最大でも6Hで切れてしまうので、つけっぱなしにできないのが残念ポイントです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 連続時間の設定につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/11
    ストロベリーチョコチョコさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    購入してからすぐに届きました。 弱でもアロマの香りがしっかりして、タイマーがあるので安心して使えます。 リラックスタイムに使いたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルの香りで楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/24
    ハルッチ43さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    充電式なので色々な場所に持ち運べて便利です。 主に車や寝室で使っていますが、とても癒やされています。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お車の中や、寝室でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 時々お手入れをしながら、お気に入りのエッセンシャルオイルでリラックスしていただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/24
    あい75442207さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    アロマディフューザーを初めて購入したので、比較はできませんが、おしゃれで、お手入れも楽ちん!!値段もリーズナブルで大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフーザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインやお手入れ方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 是非お気に入りのエッセンシャルオイルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/04
    tomochico_tmさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    持ち運びが自由なのはとても便利。 あと水が不要っていうことが、こんなに楽とは
    注文日:2023/12/26
    2024/02/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 持ち運びしやすい大きさで充電式ですので、使いたい場所で香りを楽しんでいただくことができます。時々お手入れをしながら、お気に入りのアロマオイルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/20
    NEWバンさん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    就寝前に寝室で使用してます。 とてもいいです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 寝室用としてご愛用いただいており、当店としましても大変嬉しく思います。 是非リラックスタイムとして今後もお使いいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/18
    C0906さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    写真通りの色合いの商品でした。 部屋に置いても違和感無しです。 音は、シューっといったりしますが、連続ではなくなっている時と止まっている時とあります。 吹き出し量は最小でも、十分に香りがある感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、香りの広がり具合も問題なかったようで、大変嬉しく思います。是非その時の気分でお好きなアロマオイルをお使いいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/12
    がまのほわたさん
    冬のウイルス対策
    1台目が大変良く気に入ったので2台目の購入です。6時間タイマーが長くてよいです。壊れずに長く使用したいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、今回リピートでのご購入を大変嬉しく思います。 ご使用を続けているとアロマオイルが詰まることがございますので、お手入れを続けながら、沢山ご愛用いただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/20
    k0554さん
    コスパ良い
    コスパよい!アロマオイルもセットしやすくて使い勝手良かったです。 動作音は少し気になるところではあります。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 使い勝手も良いとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 セットのアロマオイルの香りでリフレッシュしていただければ幸いです。 また、動作音につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。気になる場合は就寝時などは避けてご使用いただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/04
    sasaki0363さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    ナチュラルを買いました。子供(10歳)が夜、鼻詰まりなどで寝れないと言うので、アロマの香りで改善するといいな、と思って買いました。 コードレスで操作も簡単だったので、子供1人で使えてます。 2日使ってみましたが、特に問題なく使えています。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/20
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品は問題なくご使用できているとのこと、大変安心いたしました。 お子様の鼻詰まりにお役に立てれば幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/25
    sansam96さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    以前使ってたものより、格段に静かで、寝室で使用しても全く気になりませんでした。タイマーも6時間まであるので香りのLv1で長時間放置できてとても便利です。お値段以上だなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/18
    2023/10/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のをアロマディフューザーご購入いただき誠にありがとうございます。 動作音も問題なく、快適にご使用いただいているようで大変安心いたしました。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/01/21
    tv8066さん
    コンパクトでかわいいです。 頭の近くだと匂いがきつく感じるので、寝室に行く前にタイマーで使っています。色もナチュラルでかわいいです。使いやすいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/24
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/01/21
    ぴー219さん
    とても良いです! ペットがいるのでコードレスが助かります! ただ寝る時に使用しようと思ったのですが、寝る時だと音が少々気になります。 そのため1つマイナスさせてもらいました。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/24
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきました内容につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/12/22
    kokitan0614さん
    衛生面やお手入れのことを考え、オイルの瓶をそのままはめ込んで使用できる物を寝室用に探していたところ、こちらの商品がお安くて見た目もカワイイので購入しました! 今のところとても満足しております!
    自分用
    注文日:2022/12/19
    2022/12/23
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけますと幸いです♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/08/23
    コビト0670さん
    オススメです!
    水を使わないディフューザーで木目調の物を探していて、こちらを購入しました。見た目、小振りな大きさ、操作も簡単で充電式。香り方も凄く良くて買って本当に良かったです!
    注文日:2022/08/15
    2022/08/23
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はお忙しいところ、お問い合わせもいただきありがとうございました。 今回不具合がありましたが、商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/07/29
    acce55さん
    いい
    リピです! 音静かで好きです。 ほかの店より少し高めですがここのがお気に入りです笑 今度はダークの色にしようかなと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/07/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2021/12/22
    焼き魚さんさん
    静音、おしゃれ
    今までネブライザー式のディフューザーを使っていましたが、動作がおかしいので買い替えのため購入。 前のものからもう何年もたっているのでいろいろ種類も増えていて迷いました。 この商品の音が気になる、と思う方は、恐らく以前のものを知らないです。 殆ど種類の無い、まだガラス製品しかなかった頃から何台も使っていますが、これはかなりの静音です。 全く気にならない。動いているのか心配になったほどです。 その分香りの広がりは弱め。ただ、これくらいの強さでなくては恐らくオイルの液漏れが発生すると思いますのでちょうどいいバランスだと思います。 これから愛用させていただきます。あとは耐久力ですが、今のところ心配はしていません。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/08
    usakichi23さん
    持ち運ぶ際には注意が必要です
    数分で香りはかなり広がりますし、手入れも少なくてすむため自分の希望に叶った商品だと思いました。デザインも木目で温かみを感じて気に入っています。 ただスイッチを入れるとそこそこモーター音のような音は聞こえます。仕事に集中したい時は作業するデスクから離れた場所に置こうかと思います。 あとこれは自分の不注意かもしれませんが、車内で使用しようと思い、本体をバックに入れて運んだ際うっかり傾けてしまったようで、せっかくいただいた精油が漏れてしまいほとんどなくなってしまいすごくガッカリしました。まさかこんなにドバドバこぼれてしまう仕様だったとは。精油をいれたまま持ち運ぶ際には気をつけた方が良いですね。後で注意書きを見直しましたが、そのようなことは見当たらなかったので(見落としていたらすみません。)注意事項として目立つように書いて欲しかったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/15
    楽天SHOP「dadaz store」と申します。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を傾けた際の注意事項につきまして、取扱説明書に記載はございますが、 今後分かりやすく記載するよう改善いたします。 また、商品を持ち運ぶ際は液漏れを防ぐため、アロマオイルのボトルは取り外した状態で持ち運びをお願いいたします。 この度は貴重なご意見をいただきありとうございました。 お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/12/14
    ・。HaNa。・゜さん
    ステキなネブライザー
    デザイン→超ステキ 音→今まで使っていたネブライザー よりも静音 木目のネブライザーが欲しくて一目惚れでした。 コンパクト、静音、持運びが出来るしコードレス! 購入して良かったです。
    注文日:2021/12/10
    2022/02/01
    ピンクのバラ0480さん
    エッセンシャルオイルを直接 使う事に不安がありましたが、オイルを吸い上げるチューブも2種類入っていて、短い方は 生活の木の10ミリボトルに付け替えても大丈夫でした。 ミストタイプより お手入れも楽だし、コンセントも必要ないので、すごく重宝します。リラックスしたいところに、持って行って使ってます。まだ、届いて4~5日ですが、初日にフル充電してから毎日 3~4時間使ってますが、まだ 再充電してません。 木目調の物が欲しくて こちらを選びました。木目は、ビニールにコピーですが パッと見そんなにわからないので、リビングのインテリアには馴染んでます😅
    注文日:2022/01/23
    2021/12/16
    ネジャさん
    木調、シンプルで静かなアロマディフューザーです 作動音は静かなところだとモーター音が気になりますが、個人的には読書を妨げられるほどではありませんでした 香りは弱モードでは8畳の部屋全体には広がりませんが、傍らにいれば充分香り(鼻が慣れてしまうのかも) 手ごろな価格帯ですし、気に入っています 香りを変えるときは瓶ごと変えれば良いのですが、ノズルは一つ。交換品があれば購入したいと思います
    自分用
    注文日:2021/11/22
    2021/12/29
    yanyuanさん
    買って良かったです♪
    今まで水を入れるタイプのディフューザーを使っていましたが、カビたり、お手入れが面倒だったので、初めてネブライザーを購入しました。コードレスでどこでも持ち運べるのと、噴霧レベルも3段階調節できるので、とても良かったです。 説明書に、『フランキンセンス、パインなど粘度の高い精油は目詰まりする可能性があるので使用しない方が良い』というような事が書かれていましたが、私はフランキンセンスが一番好きで、それを使いたくて購入したので、商品ページにも記載しておいてほしかったです。単体使用はさけ、ほかの精油とブレンドして使用しています(これで目詰まりしたら自己責任で) 空きボトルはブレンドオイルを入れて使用できるので、付属されていて助かりました。 総合的にとても満足しています。もう一つ欲しいくらいです。
    注文日:2021/12/25