2024/05/28
    ももてんひょうごさん
    色:ブラック アロマオイル付
    使いやすい
    長らく睡眠障害ですが今までアロマは使っていませんでしたが睡眠の質を改善しようと試しに購入、 睡眠効果はまだわかりませんが部屋がいい匂いになってとても良いです 噴射するときの音は確かに大きめですが気にする程ではありません 今後は色んなアロマ試して好きな香りを探していこうと思います 耐久性が良さそうならリビング用にも購入しようかと考えております。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/05/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お部屋にアロマの香りが広がってリラックスいただいているようで、大変嬉しく思います。様々なエッセンシャルオイルがございますので、就寝時に合ったものが見つかればと思います。また、リビング用としても是非ご検討ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/06/06
    y.t6248さん
    おすすめ
    早く届いてコードレスなのでどこの部屋でも使えてよかったです。 色味も好みの色合いでいい感じです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 充電式ですので、その時に使いたい場所に置いてオイルの香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
    2024/04/13
    w6rmeさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    初めてのアロマディフューザーに選ばせていただきました!可愛らしいサイズ感で効果もとても感じられ大満足です!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、初めてのネブライザー式アロマディフューザーに当店をお選びいただきありがとうございます。 サイズ感やオイルの香り具合もご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも沢山ご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/15
    エスサンSさん
    ボトルの形状には注意
    在宅勤務中のリフレッシュにアロマにハマり、ウッドチップやストーンなどを使って楽しんでいましたが、もっと香りを感じたい!思って購入。 しっかり香ってくれるし、タイマーもあるし、場所も取らないのでおすすめですー! ボタンがフラットなのもおしゃれで良い! ただ、生活の木のものはぴったりだったのですが 無印良品のものは合わず…。そこだけが残念でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただきありがとうございました。 デザインや操作方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 ●ご使用できるボトルにつきまして 市販のボトルですと、10mlのボトル(口径1.5cmのサイズ)に適しております。 5~20mlでも口径1.5cmのサイズのボトルでしたらご利用いただけます。 口径が合わない場合は、付属のボトルに移し替えてご利用ください。 ご参考いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/29
    NICO1988さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    値段もお安く、コードレスでも使用できるのがとても気に入っています。
    注文日:2023/10/02
    2023/11/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをご注文いただきありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/06/15
    Anr06さん
    色:ホワイト アロマオイル付
    コンパクトでデザインもシンプルで音も少ししますが、気にならない大きさで気に入りました😃 精油をダイレクトにセットして使うディフューザーは初めてなのでどのくらいで精油がなくなるのかまだわかりませんが、機能性は満足です(^○^)
    注文日:2024/06/10
    2024/03/21
    kyana2194さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    すぐに届いたので、助かりました! 友人へ送別の品としてあげたのですが、デザインが可愛くお高く見えると好評! 新居で使うそうなので、詳細分からないですが、見た目は写真通りと思います!
    注文日:2024/03/12
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度はご友人への贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 ヨーグルトメーカーのデザインが可愛いと喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/09
    tiara.rianさん
    可愛い
    車用に欲しくて購入しました。 ドリンクホルダーにピッタリ入るサイズで良かったです。見た目もかわいいです。 ただ車内だと香りが結構充満するので、ちょっと車酔いしそうです。水で薄めることは出来るのか気になるところです、、、
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から車用として、ネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 ドリンクホルダーにもぴったり入ったとのこと、お気に召していただき大変嬉しく思います。 また、当製品でエッセンシャルオイルを水で薄めてご使用すると正常に噴霧しない可能性がございますので、薄めずにご使用をお願いいたします。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/02
    ma5753さん
    色:ホワイト(ナチュラル)
    買って正解!!!
    色々な商品と迷ってこちらの商品に決めましたが、買って正解でした! まず見た目も可愛いですし、設定も簡単で見やすく、白く優しいライトなのが良いです◎ 音は噴射している時だけ何秒か鳴りますが全然気になる音量ではないです。 設定が6時間なところも気に入っています^ ^
    注文日:2024/01/28
    2024/02/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 様々な商品の中から迷って、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや使用方法もお気に召していただき大変嬉しく思います。 ぜひお気に入りのアロマオイルでリラックスしていただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/26
    あーりWさん
    色:ブラック(ダークウッド)
    おもっていたよりコンパクトでした! 炎のように見えるアロマディフューザーと一緒に購入しました!!まだつかっていませんが、早くオイルを買ってつかいたいとおもいます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/21
    2023/12/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から当店のネブライザー式アロマディフューザーをアロマディフューザーフレイムと一緒にご購入いただき誠にありがとうございます。 是非お気に入りのアロマオイルで香りを楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/29
    Kitty09さん
    オススメです
    10畳の部屋にもすぐ香りが広がります! こまめな手入れの必要もなく楽ちんですっ タイマー機能もあるので寝る前に毎日つけてます^^
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき、誠にありがとうございました。 香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。 お好きなアロマオイルで、リラックスタイムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/11/25
    こなつ9949さん
    おしゃれ!
    とても使いやすく香りの広がりもいいです! あとは壊れないで長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき、誠にありがとうございました。 香りの広がり具合もお気に召していただき大変嬉しく思います。 ●お手入れにつきまして ネブライザー式アロマディフューザーは水を使用しないため小まめな手入れは必要ありませんが、使用を続けているとオイルが詰まり、噴霧しなくなることがございますので、長くご使用いただくためにも定期的なお手入れをお勧めいたします。 お手入れ方法は付属の瓶に無水エタノールを2/3程度入れて、瓶が空になるまで稼働してください。 このお手入れを何度かおこないますと詰まりが改善する可能性がございますので、お試しください。 また、使用頻度にもよりますが、2週間に1回くらいのお手入れをお願いします。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/19
    ひー9935さん
    色:ブラック(ダークウッド)
    車載用で購入しました。 手持ちのアロマを付属の瓶に入れ替え使用できました。ドリンクホルダーに収まるサイズで美観的にも良し。満足の商品です。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のネブライザー式アロマディフューザーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。ドリンクホルダーのサイズにもちょうどよかったようで、安心いたしました。お好きなアロマオイルで少しでも運転が楽しくなればと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/10
    ヒマラヤっ子。さん
    本当に買ってよかったです!
    好きなアロマの香りにできるので車用に購入しました。 操作もアロマオイルの瓶を付けるのも簡単でした。 試しに香りの強さ中でつけてみたら結構香りがつよく感じました。調節できるのも凄くいいなと思います。 本当に購入して良かったです。
    注文日:2023/09/07
    2022/07/14
    мeさん
    癒されます
    オイルのセッティングも操作も非常に簡単で使いやすく、見た目も素敵でとても気に入りました! 6畳の寝室で、普段は噴霧量は弱か中で使っています。 音もさほど気にならず、寝るのにも全く支障はありません。 最初から空の容器がついているので、市販の大きなボトルから移し替えて使えるのも良いです。 子どもがいるので手の届かないタンスの上に置きたく、コードレスは必須でした。充電の持ちも良いです。 香りの広がりは満足なのですがその分オイルの減りが予想以上に早く、そちらの出費がちょっと痛いです。仕方ないかな(^^;;
    注文日:2022/07/06
    2022/07/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご使用方法もご満足いただけており、そのようにおっしゃっていただき嬉しいです! 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/06/11
    とこぺんぺんさん
    お手頃価格でデザインも◎機能も◎でとても気に入りました!ありがとうございました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたネブライザー式アロマディフーザーを、お値段と機能もご満足いただけて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 その日の気分のアロマオイルでご使用をお楽しみください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/09/04
    ちゃと86さん
    ダークウッドにしました。シックで落ち着いた色合いが気に入っています(^O^) あとは本当に静かです。でも、超音波洗浄している時のような、耳鳴りのような音はします。 香りは強すぎずサラッと香り、気持ちがいいです。 気分でボトルを付け替えれば違う香りを楽しめるのも気に入っています♪
    注文日:2022/08/20
    2022/09/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非様々な香りでお楽しみください♪ 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/08/09
    nbnbt0807さん
    プレゼント用に購入しました。 早く届きました。ありがとうございます。 可愛いので自分用にも買おうかなと思っています。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 日々ご愛用いただければ幸いです。 当店のネブライザー式アロマディフューザーはご自宅用にも大変人気商品となっております♪ 是非ご検討いただけますと幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/02/04
    Hey123さん
    かわいいしボトルが取り出しやすくて使いやすいです! 予備のチューブのようなパーツが入っているのも親切です。 色々なディフューザー試してますがかなり点数高いです。 一つ残念なのは若干大きくて私の車のドリンクフォルダーには入らなかったです!
    ビジネス|リピート
    注文日:2022/01/25
    2022/05/24
    もちもち杏仁さん
    コードレス最高です。
    部屋のいろんなところで使いたかったので、コードレスタイプを探していました。 最近無印にもコードレスタイプ出ましたが、個人的に木目のインテリアが好きで、水補充するタイプは面倒なので、それをしなくて済むものがまさにこちらでした。 シンプルなボタン設定とても気に入っています。 無印のアロマボトルは太くて入らないので、付属のボトルに中身を詰め替えて使用しています。 音は確かに噴出中ブーっと鳴ってますが、慣れればそんなに気にならないかなぁ。 香りも1時間で充分部屋に漂います。 とにかくコードレスで使う場所を問わないのが最高です。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/25
    楽天SHOP「dadaz store」と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 日々ご愛用いただければ幸いです。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/23
    とっとこハム太郎6167さん
    コードレスなので、凄く便利です! 玄関に置いているのですが、音は少し前を通ると気になる感じです。 いつも、匂いを感じれるので気に入っています。
    注文日:2022/05/15
    2022/03/24
    RUSHI26ぴつぐさん
    全体的に満足
    チューブが抜けたり、オイルが漏れたり?(交換のために取り外す時、オイルで手が汚れる)するけど、静音で、デザインも綺麗なので、全体的には満足。
    注文日:2022/03/16
    2022/03/29
    「dadaz store」と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿いただき大変嬉しく思います。 ネブライザー式アロマディフューザーを気に入ってご使用いただいており、スタッフ一同大変喜んでおります。 商品の使用について何かご不明な点がございましたらご遠慮なく当店までお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/12/31
    Yuisaさん
    期待をこめて
    木目柄が可愛くタイマーもあり、使いやすいです。音もリビングで使用しているので気になりません。レモン精油だったのか、17畳のリビングで強にしても香りの広がりに物足りなさはありました。別の精油で試したり、ブレンドしてもう少し部屋に香りを広げてみたいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/20
    まほしろうさん
    買ってよかったです。 水を入れるタイプのディフューザーは好きでないので初めてのネブライザー。 デザインおしゃれ、コードレス、手入れ簡単。 手持ちのオイルは10mLでしたが、ノズルを無理矢理入れて使えています。 18畳の部屋で弱か中で使用していますが、割と近場にいるので十分香ります。オイルを長持ちさせたいので近くにおきたいので、コードレスは便利です。
    注文日:2021/12/15
    2022/06/17
    のりヴィーナーさん
    音は少し気になりますが、香りもしっかり広がりリラックスできます。サイズやデザインも部屋に馴染むのでいい感じです。
    注文日:2022/06/11
    2022/07/01
    「dadaz store」と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/03/18
    --よぴ--さん
    まだ使用していないですが、注文して2.3日で手元に届きました!迅速な対応ありがとうございます! 楽天セールでお得に購入できて嬉しいです♬
    注文日:2022/03/05
    2022/02/28
    まつ6613さん
    思ってたよりもとても使いやすくて、買ってよかったと思える商品でした!!
    注文日:2022/02/20
    2022/02/17
    ★kuriharu★さん
    めっちゃおしゃれ!
    今まで使っていたアロマディフューザーが壊れてしまって探していた所見つけて即購入しました! 水なし、コンセントいらずでめっちゃ快適に使ってます! 色々な場所に使えてめっちゃ便利です! もう一台欲しいぐらいです!
    注文日:2022/02/08
    2022/02/04
    ミルクティー175さん
    大満足
    玄関用に購入しました。すごく香りが広がります!コードレスなのが魅力で、タイマー付きです!私の要望を全て満たしてくれる商品でした♪
    注文日:2022/01/25
    2021/12/13
    ツッキー9423さん
    大満足
    小さいサイズの物で場所をとらないので、どんなものか試しに購入しました。 小さいから香りもそんなにしないかなぁと思っていましたが結構香ります!充電式なので配線がごちゃごちゃにならないのも良いです!満足してます
    注文日:2021/12/05