2024/03/30
    チョロっぺさん
    アルコールの出具合はばっちりです
    前モデルのデザインが好きで使用していましたが、半年程でボトルのつなぎ目部分からの液漏れが続き、1cm以下の量しかアルコールを補充することができなくなりました。ボトルの交換もしていただきましたが、繰り返し同じ症状が続くため、さすがに使用を諦めました。 今回のモデルではボトルにつなぎ目がなく、液漏れの心配はないかなと思っています。 残念なこととして、届いた時すでに、ボトル本体のプラスチック部分にいくつかの傷が目立ちました。 破損ではなかったので諦めて使っています。 出てくるアルコールの1回量は、少し多めに感じられる方がいらっしゃるかもしれませんが、消毒に必要な適切な量だと思います。出てくる勢いもちょうどいいです。 →本体ボトル部分に傷があったということで、後日新しい商品を送っていただけました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 この度は、折角ご購入いただきましたが充電式アルコールディスペンサーに傷がある状態でお届けしてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 当店の商品はご注文日から6か月間の保証期間がございます。 この件につきましては保証内としまして直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 先ほどお客様にメールをお送りいたしましたので、お客様のご都合の良いときに当店までご連絡いただけますと幸いです。 ご連絡をお待ちしております。
    2023/10/23
    1年前に購入して使っていましたが、落として容器がかけてしまったため、購入履歴から商品ページを開いて、内容も確認せずに注文してしまいました。電池気式から充電式に変更なっており、容器も以前の本体とは合わなくなっていて、仕様が変わっていました。木目でブラウンか基調としたデザインが気に入っていたので、他も検討せずに購入しましたが、価格も以前より500円値上げなっていたので、他も検討してみればよかったなと思いました。商品自体は気に入ってます。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 アルコールディスペンサーをご購入いただきありがとうございました。 お届けしました商品につきまして、何かご不明な点がございましたらお問い合わせください。 今回の貴重なご意見を参考に、お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。 このたびはご注文いただきありがとうございました。
    2023/09/28
    akoefrainさん
    ダークブラウン以外も出してください!
    皆さんがおっしゃっているとおり、勢いよく出ます! 弱いと2回手を出しちゃう私にはぴったりです。 多すぎるのも良くないかもですが、これはちょうどいい気がします。 全体にいきわたり、ビショビショでもないのでさっと乾く量です。 でも、床や周りの飛び散りはガードしたり工夫が必要かもしれません。 リピ確定です。 願わくば、白木やライトブラウンタイプも欲しい!!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/10/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のをアルコールディスペンサーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 また、噴射量も問題なく、ちょうどよかったようで大変安心いたしました。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/04
    前回購入した時は、充電式ではない旧タイプでした。 今回は充電式になっていて、とても便利でお洒落なので購入して良かったです! (^^) 発送も早くて大変助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から当店の充電式アルコールディスペンサーをご購入いただき誠にありがとうございます。 機能やデザインもお気に召していただき大変嬉しく思います。 普段の消毒用に、是非ご活用ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/29
    センサーは、とても感度がいいです。(服がふわっと横切ると反応するくらい笑) 玄関に溶け込む木目調も素敵です。 消毒アルコールを入れて使っています。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から当店の充電式アルコールディスペンサーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 インテリアにも馴染みやすいデザインですので、置く場所に困らないのがいいですね。 今後も様々な商品を販売して参りますので、覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/29
    とても使いやすいし素敵です!
    今まで、薬局で売っているそのまんまの容器で玄関にアルコール消毒剤を設置していましたが、ウッディ&ナチュラル系な我が家の玄関には違和感が。たまたま他の物を探していたら、こちらのディスペンサーが出て来て、即決で購入させていただきました!充電式と言うのも有り難いです‼︎ 全て大満足‼︎
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店の充電式アルコールディスペンサーをご注文いただきありがとうございました。 インテリアに合わせてお使いいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 電池の用意が不要なので、とても便利だと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/07/23
    syu31さん
    似たようなものはどこでも売ってますが、木目はここでしか買えないのでデザイン的には一番良いです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 ご購入いただきました充電式アルコールディスペンサーの木目のデザインをお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今はアルコールディスペンサーが沢山販売されるようになりましたが、当店はデザインが木目なので、インテリアにも馴染みやすいのがいいところだと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/07/19
    とてもお洒落で可愛いです。 アルコールの出具合も良く気に入りました。 購入後にクーポンが届きましたが、何日か使い心地を試してからまたリビング用に購入したいと思いその時はリピしませんでした(クーポンの有効期限に間に合わず)。 実際使ってみて見た目も使い心地もとても気に入ったのでまたお得な時にリピさせて頂くと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/25
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました充電式アルコールディスペンサーをお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 アルコールの出具合も良いとおっしゃっていただき、ご満足いただけて何よりです。 また、リピートのご検討もありがとうございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/21
    かのんちゃん1212さん
    玄関で使ってます。 ドアの色に合わせて購入しました。 とても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店の充電式アルコールディスペンサーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 ディスペンサーですがインテリアにも馴染みやすいデザインになっております。 日々の消毒用としてご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/26
    2度目の購入です! 使いやすいですし、木目調のディスペンサーが素敵でお気に入りです。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/18
    ribbon130さん
    インテリアルコールディスペンサー
    見た目インテリ感あってお部屋にマッチして良いです。 スプレーの量も少なすぎず多すぎずちょうど良いです。 小学生以下のお子様には少し多いかもしれません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/28
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の充電式アルコールディスペンサーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/08/07
    他にない木目調のデザインでおしゃれだし、アルコールの噴霧量もちょうどよく、満足しています。 電池式ではない、充電式のところも気に入っています。 あとは、補充するタンク?の部分が、アルコールによる劣化で割れてこないことを願います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、お忙しいところレビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の充電式アルコールディスペンサーをご購入いただき、 デザインや噴射量もお気に召していただき当店としましても大変嬉しく思います。 商品につきまして、何かご不明な点がございましたら当店までお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/08/04
    H-ydrangeaさん
    オススメです!
    とても気に入りました。 デザインはシックで可愛く、充電式でパワーもあります。 スリムで軽く置きやすいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の充電式アルコールディスペンサーをご購入いただき、「デザインはシックで可愛く、充電式でパワーもあります」とのご感想、大変嬉しく思います。 インテリアに馴染みやすいデザインですので、置いたままでも違和感なくご使用いただけます。是非これからも沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/06/18
    充電式はべんり!
    初期不良がふあんでしたが、正常に使えます。ロゴがない方が良かったですが、インテリアに馴染むので良かったです。、
    注文日:2023/06/14
    2023/06/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、お忙しいところ商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から当店の充電式アルコールディスペンサーをご購入いただき、大変嬉しく思います。 商品につきまして、当店はご注文から6か月間の保証期間がございますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/05/18
    反応も早く正確で、デザインもカントリー調の空間に合っていて大満足です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました充電式のアルコールディスペンサーをお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 インテリアに馴染みやすく、置いたままでも可愛いデザインにしました。 これからも沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ぜひご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/06/18
    ニョチ子さん
    とてもセンスのいいディスペンサーです。インテリアが全て木目で統一してるので、消毒液も木目調の物を探していた所、こちらのショップで見つけました。 玄関通路がグッとセンスアップされました。液体の出方が少々、雑に出て来ますね。(・・;) 両手で受けてもかなりの量がバシャッ‼️って出るので手がビシャビシャになります。説明書を読まずに使用したので、もしかしたら強弱のスイッチが有るのでしょうかね?液体の出方の事以外は今の所、申し分有りません。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/20
    楽天SHOP「dadaz store」と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のアルコールディスペンサーがお客様のインテリアのお役に立てて何よりでございます。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 噴射の強弱につきましては、当商品は調整できるスイッチはございません。 消毒液の噴射の出方に関しましては、今後の課題とさせていただきますので、 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/13
    お洒落なのに、使い勝手が良くて、3台目購入しました。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/12
    雅6268さん
    素敵…ちと残念(汗)
    此の商品は、とてもインテリアに馴染むモノで触らずアルコール消毒が自動で出来るのは凄く良かったのですが?手を翳すとアルコール液がプシュ〜っと凄く勢いよく出て此れがもう少し緩やかな勢いだったら良いと感じました! あっ決して一切商品が悪いと云うのではなく私がただ感じたことです(汗) 勿論購入を検討してる方々に是非お勧め致します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/07
    2022/06/15
    楽天SHOP「dadaz store」と申します。 この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のアルコールディスペンサーを使用した感想につきまして、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 アルコールの噴射の勢いにつきましては、今後の課題とさせていただきます。 何かご不明な点がございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/01/21
    ONZさん
    今使っているものが壊れたので こちたを購入いたしました。 アンティーク感があるのでおしゃれで助かります。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/24
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/11/24
    おつかれんこさん
    お店に置くために購入しました。充電式で便利です。色も落ち着いていて素敵です。アルコールがブシャーッと出ます。ちょっと出すぎかも。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の新商品、充電式アルコールディスペンサーをお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、お店でご使用いただきありがとうございます。 沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/11/17
    よしひろ1106さん
    スタイリッシュ
    前回は木目調の商品を使っていました。 タンクから漏れが発生するようになりました。 木目調が既に販売されておらず、こちらを購入。 しかし、かえって正解。 細くなり、圧迫感が少なくなりました。 こちらが、廃盤にならないことを祈ります。 以下、追加です。 購入して1ヶ月で液が出なくなり、対応をお願いしましたら、すぐさま代替品を送付いただきました。 問題なく作動しております。 素早い対応、感謝しております。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/18
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店はご注文から6か月間の保証期間がございますので、 商品につきまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/08/08
    ひめくるみ1063さん
    めちゃくちゃ可愛いです
    めちゃくちゃ可愛いです😍 ウッドってだけで本当インテリアに馴染んでオシャレです。 アジアンテイストの我が家の玄関に置いてます。 ぜひぜひ! ソープディスペンサーもシリーズで作って欲しいです!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/10
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のアルコールディスペンサーをお部屋のインテリアとしてもご活用いただき、 私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/24
    cs6ysckさん
    デザイン良し 噴射口近くに手を知被けないと反応しないので、慣れが必要かも
    注文日:2023/03/15
    2023/03/24
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店のアルコールディスペンサーを除菌対策としてご活用いただければと思います。 商品につきまして何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/03/08
    yuko3939loveさん
    大変気に入りました!オシャレだし使いやすい。出る量は、片手だとこぼれそうなので、両手で受け止めています(^^)随分前に、テレビで言っていたアルコール消毒の適量だと感じました!大人の手には、良いのではないかと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、早速お使いいただきありがとうございます。沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/02/23
    木目調のデザインが置く場所の家具と合っていて良かったです。とても使いやすいのですが噴射量が多くて子どもが使うときは顔にかからないよう気をつけています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/27
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 噴射量につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/02/06
    つづ99さん
    安いけど安っぽく見えづらい色
    下部が軽いのでひっくり返りやすいですが、ウッディーな感じが良いです 勢いよくアルコールが噴射されます もうすこし1回量は少なくてもいいかな…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 アルコールの噴射量につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/01/28
    玄関に置いてます。玄関にマッチして見た目もおしゃれでいい感じです。 出る量は、少~し多いかな感じますが、と気になりません。 同じメーカーのものがすぐ壊れてしまったので、永く使えるといいな。見た目で戻って来てしまいました。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/03
    2022/12/06
    ヨッシー4528さん
    リピしてしまいました
    リピしてしまいました。前回の商品レビューでは、「アルコールの噴霧量が少し多い」と記載したのですが、使ってみると問題となるような量ではなく、使い勝手も良いことから玄関用に2台目を購入しました。 日曜日に注文して月曜日に到着する。このスピード感も小気味の良い感じでした。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 消毒液の噴射量もちょうどよかったようで、安心いたしました。 商品につきまして何かご不明な点がございましたら当店までお気軽にお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/12/04
    おしゃれなデザインが気に入ったので購入しました。 アルコールは勢いよく噴射されます。 レビューを見て分かってはいたのですが、やはり噴射量が調節できれば更に良かったなぁと思いました。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/24
    ヨッシー4528さん
    出る量が少し多いようです
    木目調のディスペンサーが欲しくて捜していたところ、やっと見つけることができました。 注文した翌日には商品が届き、早速開封し、使ってみました。 1回の量が少し多過ぎるようで少し残念でした。この点を改良出来たらもう1台購入したいと思っています。 ぜひ、ご検討下さい。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/01
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご指摘いただきました噴射量につきましては、今後の課題とさせていただきます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2022/11/18
    nao561223さん
    とっても可愛くて機能的にもシンプルでお気に入りになりました!店舗で使ってるのですが、お客様にも褒めて頂けます!大切に使います♪
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お店でご使用いただきありがとうございます。 お客様にも喜んでいただけて、何よりです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**