2023/09/12
    蛍spさん
    注文後2日で届きました。今回初めてのキャンドルウォーマーで、今まではライターやマッチを使って火をつけていました。 こちらを買った決め手は、タイマー機能があることと調光機能がついていることです。レビュー通り、キャンドルの香りはふんわりな程度なので広いお部屋では香りにくいかもしれません。 やわらかい光なのでお部屋の雰囲気が落ち着いて、和みますね。リラックスタイムに最高です。 電球が2個ついていますが、切れてしまった場合はこちらでまた電球だけ買えるのでしょうか?
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 初めてのキャンドルウォーマーに当店をお選びいただきありがとうございました。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 ●ハロゲン電球の購入につきまして ハロゲン電球単品につきましては、当店が運営しておりますdadaz公式サイトにて販売しております。 お買い求めの際は以下の手順でご注文ください。 「dadaz公式」で検索>「インテリア雑貨」>「キャンドルウォーマー専用ハロゲン電球」>から購入できます。 また何かご不明な点、お気付きの点などがございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/08/02
    おすすめです!!
    いつもキャンドルに火をつけて使っていたんですが、眠ってしまうことも多く危ないので購入しました。 燃えないので芯も綺麗なままだし、冷えるとまたキャンドルに戻るので減りません。 リビングで使ってますが、別の部屋から戻るとキャンドルの香りがふわっと香ってきて癒されます。 タイマーもついてるので使いやすいし、ランプ変わりとしても使っているので夜のキャンドルタイムが満たされています。本当におすすめです
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき私共としましても大変嬉しく思います。 ライトの温度でキャンドルを溶かしますので、安全にご使用でき、タイマー機能で消し忘れの心配もなく安心してご使用できますので、これからも沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/12
    うーちゃんママ6869さん
    可愛くてオシャレ
    タイマー付きで調光機能も付いててとてもお得に感じました。 見た目もとても素敵で部屋にマッチして良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品のデザインやタイマー、調光機能もお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/12/07
    選択:選択 | 色:ブラック
    空間がおしゃれになりました
    届いてすぐに点検兼ねて設置しました。点けるとすぐに香りが漂い問題なく稼動。玄関に置きました。黒にしようか白にしようか悩みましたが我が家には黒大正解。お値段以上に見えますし重厚感あります。玄関がおしゃれになり嬉しいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、とても素敵なコレクションボードの横に飾っていただき、更にインテリアとして華やかになっていますね。とてもおしゃれな写真を添付いただきありがとうございます。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/05/28
    kayo.t 10さん
    温かな灯りに香りに癒されます
    思っていた通り可愛い!寝室で眠る前にタイマーでセットして使っています。切る手間がなく灯りも調光機能があるのでとても重宝しています。火を使わずにアロマが楽しめる安心安全です。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/30
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたキャンドルウォーマーを、思っていた通りで可愛いとおっしゃっていただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、おしゃれな小物と一緒に飾っていただきありがとうございます。 タイマー機能があり電源の切り忘れがありませんので、これからも安心してご愛用ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/06/08
    あつ152さん
    ブラックを購入しました。アロマキャンドルは火を付けるとススが出たり、当たり前ですがロウが溶けるのが早いのでもったいないなと思ってたところにキャンドルウォーマーを見つけました。こちらは明るさの調整も出来て、タイマーも付いているので使いやすいです。ブラックも部屋にぴったりで落ち着いた雰囲気が出てとても気に入ってます。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたキャンドルウォーマーをお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、インテリアとしてもご満足いただけて何よりです。 キャンドルウォーマーはライトの熱でキャンドルをゆっくり溶かしていきますので、タイマー設定で消し忘れの心配もなく安心してご使用いただけるのがメリットだと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/28
    ゆこー0980さん
    選択:選択 | 色:ホワイト
    友達のプレゼント用に購入しました! 注文してすぐに届いてびっくりでした♡
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/03/05
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度はご友人への贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 当店のキャンドルウォーマーを喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。 日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/20
    みとい3101さん
    選択:選択 | 色:ホワイト
    見た目もかわいいし、キャンドルそのものの良い香りも楽しめるし、買ってよかったです! 夜は間接照明にもなるのでリラックスできます♪
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を「買ってよかったです!」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 疲れた時など、リラックスアイテムとしてご活用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/19
    選択:選択 | 色:ホワイト
    火をつけるのが怖くて頂き物のアロマキャンドルがたまっていたので、丁度良いと思い購入しました。見た目も可愛くて良いです。おすすめのキャンドルのサイズより小さいものでつけてみましたが、問題なくつかえています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 ハロゲン電球でキャンドルを温めますので、火を使う心配もなく安心してお使いいただけると思います。タイマー機能や調光機能も是非ご活用いただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/04
    may30544531さん
    選択:選択 | 色:ホワイト
    すごく可愛い! アロマキャンドルを炊きたくても、コンロ以外で火をつける、もしかしたら消し忘れるかもしれないという怖さがあり使えませんでした。 こちらの商品ならライトで温めるだけ香り、紐部分が黒く汚くなりません。買ってよかった。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/06
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 付属のハロゲン電球で温めながらキャンドルを溶かしますので、火を使う必要がなく安心してご使用いただけると思います。 リモコンのタイマー機能や調光機能も便利ですので、是非ご活用ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/10/30
    選択:選択 | 色:ホワイト
    タイマー付きで比較的手頃なお値段だったので購入しました。 香りは弱めだろうと思っていましたが、しっかり香ってくれてとても満足です。 なんといってもタイマー付きなのがとても便利。火事の心配がなく香りを楽しんだり灯りだけを付けたりしておけるので、入眠の役に立っています。明るさも調節できますし、買って良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から当店のキャンドルウォーマーをご注文いただきありがとうございました。 香りの広がり具合もご満足いただけて大変嬉しく思います。 タイマー機能と調光機能もとても便利ですので、ご活用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/09/07
    flower2406さん
    ゴールドもピンクゴールドっぽい感じで色も可愛いです!色も調節できて、おやすみタイマーがあるところも気に入りました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    インテリア雑貨 公式dadaz store お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のキャンドルウォーマーをお選びいただきありがとうございました。 デザインやタイマー機能、調光機能もお気に召していただき大変嬉しく思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/08/11
    かみつれの花さん
    とってもお洒落です
    デザインがとてもお洒落で、火を使わずにキャンドルが灯せるのが購入の決め手となりました。明るさが調整できるのがとても便利です。明るくすると、読書もでき、一番暗くすると、就寝前のリラックスタイムにバッチリです。タイマーも付いているので消し忘れの心配もありません。ハロゲンランプでキャンドルを溶かすので、室温が上がりますが、冬は暖かく過ごせそうです。とてもよい買い物でした。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/18
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき、調光やタイマー機能もお気に召していただき大変嬉しく思います。 ちょっとしたライトとしても、お好きな香りのアロマキャンドルを溶かすウォーマーとしても、お好みでご愛用いただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/08/02
    cheechan1173さん
    ずっと気になっていて、今回ポイントバッグが多い時に購入してみました。 火を使わずキャンドルをつけれるのはいいです。 タイマーがついていて消し忘れも防げるのは魅力的です。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 タイマー機能や調光機能もお気に召していただき、私共としましても大変嬉しく思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2023/06/12
    ずぅーとほしくて迷いに迷い購入しました。最初に、私が、色を間違えてしまいましたが、お店の方が対応してくださり、ありがたかったです。 商品は、とっても、可愛いくてとっても癒されます。火を扱わなくなった分安心して使えます。。また、つけたまま忘れてたもなく、三段階の時間設定も可能です。非常に気に入った商品で、大切に使いたいと思います!!
    注文日:2023/05/23
    2023/06/13
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 様々な商品の中から迷って当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 タイマー設定ができ、消し忘れもなく安心してご使用いただけますので、これからも沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、是非ご覧ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/04/01
    tonuharubanさん
    おしゃれ
    素早く、丁寧な梱包で届きました。 商品はコンパクトで幅を取らず、タイマーや明るさを調整できるなど、機能も抜群です。 何より火を使わないのも安心です。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/09
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 沢山ある商品の中から、当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 梱包等もご満足いただけて大変嬉しく思います。 お気に入り香りのキャンドルを溶かしながらご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    選択:選択 | 色:ホワイト
    とてもかわいいデザインで気に入りました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 沢山ある商品の中から、当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 とてもかわいいデザインとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 お気に入りの香りのキャンドルを溶かしながらご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/25
    選択:選択 | 色:ホワイト
    ナチュラルな感じがとても気に入っています。 色々な香りを楽しみたいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 沢山ある商品の中から、当店のアロマキャンドルをご購入いただき誠にありがとうございます。 選んでいただいた香りもお気に召していただき大変嬉しく思います。 ほかにも様々香りを揃えておりますので、是非ご検討ください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/25
    選択:選択 | 色:ホワイト
    写真通りの見た目で可愛いです。機能面も問題なくリビングで使っています。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/27
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 「写真通りの見た目で可愛いです。」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 お気に入りの香りのキャンドルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/03/16
    高級感のある見た目
    今はベッドサイドの間接照明として使っています。最初キャンドルウォーマーとして使いたかったのですが溶けませんでした…高さ10cmの物ですが、もう少し高さのある物で試してみようと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/22
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から、当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 キャンドルが溶けない症状につきましては、恐れ入りますが下記の内容をご確認ください。 ・キャンドルは30分~1時間ほどかけてゆっくり溶けますので、しばらく様子を見ていただきますようお願いします。また、キャンドルを底上げしていただくとより早く溶けて香りますので有効です。 ご確認いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/24
    選択:選択 | 色:ホワイト
    商品も数もなく梱包しっかりしてくれてて、想像通りの可愛さ、オシャレでした。 まだ小さいキャンドルしか使ってませんが、溶けるし、間接照明としても使用できました!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/29
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 「想像通りの可愛さ、オシャレでした。」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。是非お気に入りの香りのキャンドルでご使用を楽しんでいただければと思います。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/02/10
    最高です!
    友達の誕プレとして買いました!ラッピングもしていただき、とても喜んでくれました!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/20
    2024/02/07
    選択:選択 | 色:ホワイト
    発送も早くて梱包もしっかりしていました。ずっと悩んでいましたが購入して良かったです。タイマーが付いて調節も出来て この価格は大満足です。プレゼントにもいいですね。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/16
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 コードに付いているリモコンで明かりの強弱を調整でき、タイマー機能で消し忘れもありませんので、お自宅のインテリアとしても、贈り物としてもとても喜ばれております。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/24
    3755017さん
    選択:選択 | 色:ホワイト
    お洒落でインテリアとしてもアロマキャンドルとしても買って良かったです。ただ小さめのキャンドルを購入した為なかなか溶けずらく、匂いが薄く感じたので大きいキャンドルで再挑戦したいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/31
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 キャンドルが溶けない症状につきましては、恐れ入りますが下記の内容をご確認ください。 ・キャンドルは30分~1時間ほどかけてゆっくり溶けますので、しばらく様子を見ていただきますようお願いします。小さめのキャンドルの場合は底上げしていただくとより早く溶けて香りますので有効です。 何かご不明な点がございましたらお問い合わせください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/20
    かわいい!
    新居祝いに購入しました! とてもかわいいインテリアです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は新居祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 当店のキャンドルウォーマーを日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/18
    仁聘さん
    選択:選択 | 色:ホワイト
    色もサイズも想像通りで買ってよかったです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/24
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中からキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 色やサイズ感もご満足いただけて大変嬉しく思います。 お気に入りのアロマキャンドルでご愛用いただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    あーりんぴさん
    選択:選択 | 色:ホワイト
    使いやすくて電球も2つ同梱されててありがたかったです!また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/16
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 お気に入りのアロマキャンドルで香りを楽しみながらお使いいただければ幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/03
    doll79さん
    選択:選択 | 色:ブラック
    満足すぎます。
    プレゼント用に購入しました。 とても喜んでました。 私も自分用に買います。 タイマーと調光機能も付いてるので、迷ってるなら買うべきだと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/01/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。 キャンドルウォーマーを喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。 日々ご愛用いただければ幸いです。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/03
    選択:選択 | 色:ホワイト
    溶けるのに少し時間がかかりますがタイマー付きで満足です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をご満足いただけて大変嬉しく思います。 キャンドルが溶けにくい場合につきましては、底上げしていただくとより早く溶けて香りますので有効です。是非お試しください。 今後も様々な商品を販売して参りますので、覧いただけたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**
    2024/01/01
    選択:選択 | 色:ホワイト
    すぐにキャンドルは溶けないので少し時間がかかりますが、ふんわりと香りが広がります。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/15
    インテリア雑貨 公式dadaz store この度は、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 数ある店舗の中から当店のキャンドルウォーマーをご購入いただき誠にありがとうございます。 キャンドルが溶けにくい症状につきましては、恐れ入りますが下記の内容をご確認ください。 ・キャンドルは30分~1時間ほどかけてゆっくり溶けますので、しばらく様子を見ていただきますようお願いします。お客様がお試しいただいたように、底上げしていただくとより早く溶けて香りますので有効です。 ・数回使用しているキャンドルの場合、使用する度にロウは減りませんが香りは減っています。その場合は溶けた古いロウを別の容器に移すなどし、新しいロウの部分を再度溶かして香りをお楽しみください。 是非当店のキャンドルウォーマーを沢山ご愛用いただけますと幸いです。 今後も様々な商品を販売して参りますので、覧いただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+** - Add color to life - 暮らしに彩りを dadaz store *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**