4 2022-08-26

対応とても良かったです。
下記のレビューのあと、すぐに連絡がきてタンクの交換してくれました。交換してくれたタンクで、また使えるようになり良かったです。対応ほんとに早く丁寧で感心しました。タンクの継ぎ目から液漏れしやすいので、同じ店でタンクに継ぎ目がないタイプも新たに販売しているので、またそちらも考えたいと思います。
※以下元レビュー
約1年前に購入して使ってましたが、最近初めて液を補充しようと思って持ち上げたら、下のタンクの継ぎ目から液漏れしてました。そのままはずれてびしょびしょになりました。どうにかくっつけようとしましたが、やはり漏れてしまいます。デザインはとても良くて気に入っていたし、上の機械の部分は使えるのでどうにかならないのでしょうか?残念です。

2022-08-29
インテリア雑貨 公式dadaz store
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は、折角ご購入いただきましたが商品のタンクから消毒液が漏れし、底も外れてご使用できない状態となり、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。

先ほどお客様にメールをお送りいたしましたので、お客様のご都合の良いときに当店までご連絡いただけますと幸いです。

ご連絡をお待ちしております。

4 2022-08-16

ありがとうございました
以下のレビュー後にすぐ連絡が来て、タンク部分の交換をしていただけました。
※以下元レビュー
卓上において約1年使用しましたが、先程液漏れが少し起こっていたため、確認のため本体を持ち上げたところ底の部分が外れ、中の消毒液が全てこぼれ、腰から下が水浸しになりました。
底と本体が一度外れるともう戻らないようです。(どうやって接着されていたのかわかりません)
ちなみに使用頻度は高くなく、アルコール消毒液を補充した回数も片手で足りるほどです。
辺り一面アルコール液まみれになり、現在臨月なので、生まれた後に赤ちゃんのそばで同じことが起こっていたら大変だと怖くなりました。
保証期間は半年とのことで残念です。

2022-08-17
インテリア雑貨 公式dadaz store

この度は、折角ご購入いただきましたが商品の不具合により、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

また、現在ご懐妊されており、お客様とお腹の赤ちゃんにもご心配をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回の件につきましては、すぐに対応させていただきます。

ご連絡をお待ちしております。

5 2022-06-27

満足いく商品です
値段も安く、大容量であり、落ち着いた色合いでいい感じです!
ディスペンサーとしての機能も問題無いです!
単3乾電池が4本必要なので、お家に届く前に購入しておくとすぐ使えますよ!

2022-07-04
「dadaz store」と申します。
この度は、数ある店舗の中から当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品をお気に召していただき、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
必要な電池の本数につきましても、親切なコメントいただきありがとうございます!

今後も様々な商品を販売して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2022-05-31

デザインも機能も良し!
昨日、予定通りに届き、早速使ってみました。
以前からアルコール用オートディスペンサーを使っているのですが、以前、使っていた物が2ヶ月ほど前から液漏れしていたので、買い替えることに・・・
以前はホワイトを使っていました。
玄関に置いているのですが、玄関全体がダークブラウン系なので、このような色の商品を探していたので、デザインもすごく気に入っております!
また、使いやすく、消毒液の量もプラスで私的にはちょうど良かったです。
少しでも、長持ちしてくれることを願いつつ、毎日使わせていただきます!!!

2022-06-07
楽天SHOP「dadaz store」と申します。

当店の商品はご注文日から6か月間の保証期間がございますので、商品につきましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-05-18

見た目良し!!
見た目よし、反応よし。
コスパも良くて満足してます。

• ronron7773さん
  • ronron7773さん

5 2022-08-28

乾電池式を探してこちらをお試し購入しました。デザインやアルコール噴霧量等、とても気に入り追加購入しようと思ったら売り切れ。しばらく待っておりましたが残念ながら…是非、リピートしたい商品です。

2022-08-29
インテリア雑貨 公式dadaz store

また、せっかくピートでご検討いただきましたが、売り切れとなっており
申し訳ございません。

4 2022-08-11

プレゼントに購入しました。
ちょい想像より小ぶりでしたが良い物が手に入りました。
お店の対応も素早く気持ちのいい買い物でした。

2022-08-12
インテリア雑貨 公式dadaz store
この度は贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。

当店のアルコールディスペンサーを日々ご愛用いただければ幸いです。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるショップを目指し、精進を重ねて参ります。
今後とも「dadaz store」を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-28

お店を木目調のものを取り入れるようにしていたのでピッタリでした。
しっかりアルコールも出てくれるので機能性もバッチリです!!

2022-07-29
インテリア雑貨 公式dadaz store

機能も気に入っていただき安心いたしました。

• R6494さん
  • R6494さん

5 2022-07-22

可愛い
子供が自動で出るのが欲しいと言っていて木目も可愛く選びました。

2022-07-26
インテリア雑貨 公式dadaz store

お子様と一緒に当店の泡ディスペンサーをご使用いただき光栄です!

• roseteddyさん
  • roseteddyさん

5 2022-07-11

可愛い!
とても使いやすくて良い商品です。
アルコールの出もよく
おすすめです

2022-07-12
インテリア雑貨 公式dadaz store

ご購入いただきました商品をお気に召していただき、総じてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

• P&Jさん
  • P&Jさん

5 2022-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自宅サロンオープン祝い
トリミングの自宅サロンを開いたおともにお祝いとして贈りました。喜んで致しました!

2022-07-12
インテリア雑貨 公式dadaz store

喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。
日々ご愛用いただければ幸いです。

• なー7413さん
  • なー7413さん

4 2022-06-14

デザイン、とても写真そのままで気に入りました。
ただ、少し量が多いのが気になりましたがすぐ反応して出てくれるので子供を抱っこしていても楽々なので助かります。

2022-06-16
楽天SHOP「dadaz store」と申します。

当店のアルコールディスペンサーがお役に立てて何よりでございます。

こちらの商品は上部の+-のボタンで噴射量が調節できるようになってりますため、お客様が使いやすい量で調節いただければと思います。

商品につきまして何かお困りな点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-06-05

感謝
不具合があったのですか、
迅速に対応してくださいました。
ありがとうございました!

2022-06-07
楽天SHOP「dadaz store」と申します。

先日は商品の不具合によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、お問い合わせいただきありがとうございました。

その後は問題なくご使用できておりますでしょうか。

当店はご注文日から6か月間の保証期間がございますので、商品につきましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-05-31

新居で使用する為に購入したのでまだ使用していませんが、デザインはオシャレです。

5 2022-05-11

思っていた以上にいい!
木目にして大正解!フォルムも可愛く「愛着わく!」と家族。オートディスペンサーがこんなに便利だとは思いませんでした。購入して良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレディスペンサー