5 2020-07-11

早い対応にビックリ!!
お昼に注文して翌日の午前中に届き大変助かりました。
今までは、ミューズの専用のディスペンサーを使っていたのですが、ミューズがなかなか手に入らない上に、お値段も上がっているので、評価の高いこちらの商品を購入いたしました。
比較してみると、出てくる泡が細長くキメも粗く、勢いも少し弱いです。
でも、手を洗うのには、全く問題はないし、洗剤代はお安く済むので、このまま使っていきたいと思います。
また、メッセージ付きのマスクのプレゼントが入っていて、とてもあたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。

4 2020-03-15

買って良かった
手をかざせば自動でクリーミィな泡が出ます。泡の量も調節できます。ボトルをプッシュしなくてよいので、周りが水びたしになったりせず、清潔です。液の残量も目で見て分かる所も気に入っています。何より専用のソープ液でなくてもいいのがありがたいです。
1つ難点をあげるなら、液を詰め替える時に、本体上部を開け、本体上部から繋がっているチューブをボトルから抜いて、液を入れまたチューブを入れないといけないので、少し不便です。チューブを抜かずに他の場所にフタがあって詰め替えることが出来れば楽なのになぁと思いました。

5 2021-01-14

期待通り
液体、泡両方使用できるディスペンサーを探していてこちらの商品にたどり着きました!
商品じたい、説明通りで不満要素は全くないです!
他の方の口コミを参考に直置きせずに珪藻土コースターを敷いて置いてます。

2021-02-05
楽天SHOP「dadaz store」でございます。
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

ソープディスペンサーの下に珪藻土コースターを設置するテクニックにつきまして大変参考になりました。思わぬことでセンサーの範囲内に手などが入ってしまってもソープで設置場所が汚れるのを防ぐことができるのでとてもいいアイデアだと思います。

お客様のご存じの通り、当店の泡タイプソープディスペンサーは、泡タイプのソープ液はそのままで、液体タイプのソープ液は3倍程度に希釈してご利用いただけます。商品選びの決め手になっているというご意見が参考になりましたので、お礼申し上げます。
  • 礼1007さん
  • 礼1007さん

4 2020-09-29

3年使っていたサラヤのオートディスペンサーが故障したため買い換えました
トップブロガーさんのブログを見ての購入で正解でした
縦長なので場所を取らないし、ボタンも+−のみでおしゃれです
中の液体もスケルトンなので残量が見えて交換しやすいです
心配なのは液体の中に入れるパッキンの替が1つ同梱されていましたが無くなったら使えなくなるのかと思うとドキドキします

5 2020-04-24

ブロガーさんが紹介されていてホワイトの入荷を待って購入しました。
レビューで大きいとあったので、どんなに大きいのかと思っていましたが、予想通りの大きさで安定感もあり満足です。
発送も早く今の時期にとてもいい買い物をした気分です。
子供がキレイなソフトクリームを目指す!と泡で練習してます笑笑

5 2020-01-18

さっと泡で洗えて清潔、手間いらず
手を汚さずに、さらっと泡で手洗いできて楽ちんで清潔です。
置くスペースも狭いところでも大丈夫でオシャレです。
手を洗う回数が増えて清潔感が増した感じがします。

5 2019-07-05

使い心地良いです。
使用開始して1か月程経ちます。
子供達も問題なく使用できてますし、音の大きさも気になりません。ビオレ泡ハンドソープとの相性も良しです。

• いち9527さん
  • いち9527さん

5 2018-10-18

便利でおしゃれ
いつも利用している美容室のトイレで同じような商品があったので、インテリアとしても良さそうだと思い自宅用に購入。
料理や洗い物をしている時に手が汚れるので、キッチンに置いておくと自動で泡が出るのですぐに手が洗えて助かっています。
子供がまだ小さいので家族皆が使えるように洗面所に置くのにもう一台購入しようと考えています。
これからの季節は、インフルエンザや風邪等流行するので活躍しそうです。

• deri585さん
  • deri585さん

5 2022-01-11

おしゃれなデザインでとても気に入ってます。

5 2021-12-23

色もお洒落で、誤作動がないため、とても良い商品でした。オススメします。
お店に質問メールしましたが、すぐに返信もあり良いです。

4 2021-08-31

リピ&リピ
以前、友人の新築祝いに購入したあと、自分たちで使うようにリピ購入。
色んな石鹸が使え、泡で出てくるので非常に使いやすいです。
出てくる量の調整は少し難しいかも。今の設定が何段階目なのかが分からないので、出してみるしかないのがちょっと残念

• ririhaha18さん
  • ririhaha18さん

4 2021-05-25

2度目購入
二度目の購入です。
前回購入から3年で壊れました。
よく動いてくれたので再購入しました。
手洗いが楽なので気に入っています。

5 2021-04-12

良い商品です。
最初高さが思ったよりあると感じましたが、洗面台との位置関係から丁度良かったです。

• よー1364さん
  • よー1364さん

5 2021-04-03

見た目がオシャレ
見た目がオシャレでいいですね。
出る泡の量も二段階に調整出来るし、ソープの残量も分かりやすいし、補充もし易いし大変気に入りました。

5 2021-03-24

本体を触らずにハンドソープが取れるので、大変便利です。
特に手が汚れたまま使う頻度の多いキッチンで重宝しそうです。