1 2021-09-23

最悪
高いディスペンサーなのに、泡がグズグズと出が悪く、何度か手をかざさないとまともに出てこない。不良品?ミューズなどの方がよっぽど良い。失敗でした。

2021-09-28
楽天SHOP「dadaz store」と申します。
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初期不良としまして、よろしければ交換させていただきます。
お客様にメールにて交換のご案内を送信しておりますので、お客様のご都合の良いときに当店までご連絡ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-06-08

数日後に使えなくなりました。
最悪です。

2021-06-08
楽天ショップ「dadaz store」と申します。
お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます
この度はご購入いただきました液タイプディスペンサーホワイトの不具合により、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-06-05

まともに使えず・・・。
最初の何回かは普通に使えたけど、反応が悪くて量も設定よりずっと少ない量しかでなくなって結局使わなかったです。あと想像より大きかった。

2021-06-09
楽天SHOP「dadaz store」でございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入いただいた泡ハンドソープディスペンサーの不具合でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―

(こちらのレビューをご覧の皆様へ)

こちらの件につきましては、お客様から当店に連絡があり、対応しております。こちらの商品は購入後180日間の保証期間がございますので、何かございましたら当店までご連絡ください。

1 2021-03-21

残念
3ヶ月で泡が出たり出なかったり
高い買い物でした

2021-03-23
楽天ショップ「dadaz store」でございます。
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご購入された泡ハンドソープディスペンサーから出てくる泡の量が少ないとのことでお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

当商品の保証期間はご購入から6ヶ月となっております。お客様に交換のご案内のメールを送信いたしましたので、お客様のご都合の良い時にご連絡していただければ対応させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
  • tamii111さん
  • tamii111さん

1 2021-01-20

電池が入らなかった…
性能は値段通りといった感想です。不満なのはエネループ等の充電式の電池が使えない点。
購入前に説明書きを見落としていた自分が悪いと思いますが、電池を毎回買わないといけないのは手間ですし、環境にも良くないので、リピートはありません。
電池を入れる際、説明書の注意書きが小さく気づかなかったので、充電式の電池を入れてしまい、電池がつまってしまい、出すのに苦労しました。また電池詰まりでは保証外ですので、すぐゴミになってしまうところでした。発送等の対応が早くて良かったですが、商品はすこし残念です。

2021-01-20
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
説明書の注意書きが小さく気づきにくいという点で、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当商品は充電式の電池のご利用ができない仕様となっております。
お客様のご意見も心身に受け止め環境にやさしい商品開発に努めてまいりますので、今後とも弊社製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • Punicoさん
  • Punicoさん

1 2021-01-16

泡の出方がぎこちない
ミューズ泡ハンドソープを使用しておりますが、泡の出方が、非常にぎこちなく、絞り出している様な挙動をします。
実害は少ないのですが、見た目が汚らしい出方でちょっと残念です。

2021-01-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入いただきましたディスペンサーに不具合があったとの事でお客様にはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当商品の保証期間が6ヶ月となっており、ご都合の良いときにいつでもご連絡して頂ければ対応をさせていただきます。
  • 志玲☆さん
  • 志玲☆さん

1 2020-11-30

液体がちゃんと出ないです。
液体がストレスなく出ないです。オートディスペンサーはほかに3個使用していますが、これは吐出量を上げても、ちょろ〜っとしか出なく、反応はしているものの、全く出ない事もあります。。
こういう商品なら、すごくストレスで、使えません。

2020-12-03
楽天SHOP dadaz storeでございます。
この度はご購入いただきました液タイプディスペンサーに不具合があったとの事でお客様にはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ディスペンサーは反応しているものの、全く出ない事もあるようですが、
お客様がご利用の液はどんな種類でしょうか?
粘度が高い液のご利用は出にくい場合がございますので、ご了承お願い致します。
また、ホームページにも掲載しておりますが、当店推奨の洗剤の種類は:
〇キレイキレイ(ハンドソープ液タイプ)
〇ミューズ(ハンドソープ液タイプ)
〇キュキュット(食器洗い用洗剤)
〇マジカ(食器洗い用洗剤)
▲JOY(食器洗い用洗剤)※粘度が高いため
お客様がご都合の良いときにいつでもご連絡して頂ければ対応させていただきます。
宜しくお願い致します。

1 2020-09-01

おすすめ出来ません。
本当に買ったことを後悔してます。
まさかこんなにダメダメなハンドソープディスペンサーがあるとは。。。
買った初日からセンサーがまともに反応しないのかまともな量の泡が出ません。
充電池が入らないのも不便です。
まだ買ってあまりたってませんが他の物に買い換えようと思います。

2020-09-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入されたディスペンサーの反応が悪く、ちゃんと泡も出ないとの事でお客様には不具合のある商品をお手元に届けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、充電池が使用できないとの内容も、こちらの仕様の問題でご不便をお掛けしております。

当商品の保証期間が購入から6ヶ月となっておりますので、よろしければご交換の対応をさせてい頂きたいと思っております。
お手数をお掛けし申し訳ございませんが、ご都合の良いときにいつでもご連絡をして頂ければ幸いでございます。ご連絡お待ちしております。

1 2020-08-21

楽しみにしていましたがガッカリでした
届いてから出が悪いなと思って使っていたら、上下の接続部分がうまく入っていないことに気がつきました。
接続が正しくできてないため、ハンドソープはまばらにしか出てこないです。
届いたらうまく接続できるかの確認をされる事をオススメします。
対応してもらおうと店舗さんに連絡しましたが、3営業日経っても返事がないです。
安物を買ったつもりはなかったですが、商品と店舗さんの対応にガッカリです。

2020-08-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入されたディスペンサーの不具合との事で、お客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
先日お客様よりご連絡して頂いたようですが、こちらにてお客様が送られたメールが確認できておりませんので、大変申し訳ございませんでした、よろしければもう一度楽天の問い合わせフォームよりご連絡をいただけませんでしょうか?

当商品の保証期間が6ヶ月となっており、ご希望であれば至急ご交換の対応をさせてい頂きます。

1 2020-06-27

買って1ヶ月もしないで壊れました。
高い割には作りが適当みたいです。
もう買わないです。

2020-07-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店でご購入されたディスペンサーの不具合の件で、お客様にはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

当商品は保証期限が6ヶ月となっており、お客様が2月8日のご購入で、保証期限内でご希望であれば無料交換が可能でございます。ご連絡して頂ければ幸いです。

1 2020-03-20

残念…
<追加>
1年も経たずにソープが出なくなりました…
手をかざすとLEDは反応しているので、ソープを泡にして出すモーターがいかれたようです。。
保証期間の6ヶ月は過ぎており、プレゼントであげたものだったので、非常に残念です。
<2020/3/10>
プレゼント用に購入しました。
箱がしっかりしていたので、プレゼントにもちょうど良い感じでとても喜ばれました。
使用時の音は若干大きめですが、慣れれば気にならないレベルです。

1 2019-11-09

半年すぎてすぐ壊れた
保証は購入から半年以内
購入し半年と1週間で壊れた
絶対もう買わない

1 2019-11-03

人気商品との事で購入を決めました。プラスマークを押しても一回に出てくる量が増えません。泡のソープ液を使用していますが、泡にならず、出てくるのは画像の5分の一程度ほどです。残念な買い物でした。

2019-11-19
dadaz storeでございます。この度ご購入いただきありがとうございます。
泡のソープ液をご利用いただいても泡にならず少量しか出てこないとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また充電池や100円均一などの格安電池をご使用の場合サイズや電圧の関係上、本製品の反応が悪くなる場合がございますので、当店といたしましては、アルカリ乾電池4本のご利用を推奨しております。
一度新品のアルカリ電池でのご利用をお試しいただいても同じような少々が続く場合は不良の可能性もございますので、一度ご連絡いただけたら、当製品は保証期間が6か月ございますので、交換などのご対応をさせていただきたいと思います。
お時間がある時にいつでもお気軽にお問い合わせください。

1 2019-10-03

電池の消耗がすごい、
ちょうど1年使いましたが
きちんとしたアルカリ電池を、使用してても
すぐになくなり反応しなくなる。
一度に4本使うのでこの1年で3回ほど
入れ替えましたが、すぐにおかしくなり
カスカスの泡しかでてこなくなりました。
2つ購入し2つとも反応悪いです。
2度目のレビューですが、やっぱりオススメできませんね。

1 2019-07-01

3ヶ月使ってみて
3回も電池を変えました。
電池がなくなると、ちょろっとしか出なくなる…反応が悪い時もちょろっとしか…
泡が出るときの音も大きめだし…
思ったよりサイズが大きくて、カクカクしていてゴツいデザイン。
使い初めは、2歳の娘も夫もノリノリで良かったのだけれど、上記のような症状にがっかり。高かっただけに後悔。●ューズとかに付属のやつでも十分orもっと高級でちゃんとしたやつを買えば良かったかも。

2019-07-02
3か月ご利用いただいて電池を3回交換したとの事で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
一度新品のアルカリ電池でのご利用をお試しいただいても同じような少々が続く場合は一度ご連絡いただけたら、当製品は保証期間が6か月ございますので、交換などのご対応をさせていただきたいと思います。
お時間がある時にいつでもお気軽にお問い合わせください。