【送料無料】ハンドソープ ディスペンサー ...(dadaz store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • レビューを見て良さそうだったので洗面所用に購入しました。サイズは他の方も書いていた通り大きめではありますが、洗面所の鏡を開ける際ギリギリ引っかからなかったため邪魔になることもなく置けています。泡が出る時に低めの音が出ますが、静かではありません。私は特に気にはなりませんが、人によればちょっとうるさいと思うかもしれません。泡はフワフワの泡で、量の調節もできるので十分に洗えます。機械自体のオンオフはボタン操作で出来るので掃除する際に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-03
  • 想像以上の大きさ
  • シンプルでオシャレですが想像以上に大きくて、置きたかった場所に置けず残念でした。出てくる量を増やしたり減らしたりできるのが便利だと期待していたのですが、出せる量の最大でも、自分には物足りないです。専用のハンドソープでなくても使えるは便利です。詰め替えを入れるのも簡単でした。残量が見えるのも助かります。追記掃除する時などセンサーが反応して泡が出てしまうので、スイッチがあると良かっ ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

大満足!
とても使いやすくて、実家にも購入しました。

• mkkmmamaさん
  • mkkmmamaさん

5 2019-05-01

いいです!
手動プッシュ式のディスペンサーを使っていましたが、子供が2人いるためか置いてある周りの部分が汚れて掃除が大変だったので、こちらを購入しました。子供が本体に触れなくて済むし、泡が落ちても洗面台のボールの中に落ちるような位置に置いておけば、ほとんど周りはよごれません。手動で出すものは案外量を出してしまっていると思うので、こちらのほうが1回量が少なく済んで経済的だと思います。量も調節できるようになっていますが、今どちらの量になっているのかランプなどで確認できるともっとわかりやすいなと思います。

5 2019-12-27

キッチンのハンドソープ用に
12月4日分からリニューアルしたものということだったので、以前のものを知らないのですが、きっと良くなっているんだろうと思いこちらを購入しました(^^)
ビオレの泡タイプは透明なので、デザインを邪魔しません(^^)
先に使っている洗面所用のオートディスペンサーには、キレイキレイの泡タイプを入れましたがまさかの紫色だったので、カラフルになってしまい(笑)
色が気になる方はビオレをお勧めします(^^)
音ですが、大きいと書かれている方もいらっしゃいますが、オートディスペンサーはこんなものです。
大きいわけではありませんが、子供がきちんと洗っているのがわかるので良いと思います(^^)
今3種類全て違うものを使っているのですが、残量が見えるのも便利です(^^)
カラーはホワイトにしました。
ブラウンはなんだか安っぽいカラーに見えたので…
木目調や、薄いグレーなどカラーパターンが増えると嬉しいです(^^)

2020-01-30
この度はdadazstoreをご利用いただきありがとうございます!
12月のリニューアルに伴い、泡の量が増え、よりクリーミーになりました^^
1月より木目のディスペンサーも新発売いたしましたので、また機会がございましたらご来店お待ちしております!

4 2019-12-04

リピ買い
凄く気に入ってます。
リピ買いで2個目です。
1個目は7ヶ月程で故障しました。

5 2019-02-28

泡も見た目もかわいい☆
音は大きいけれど、他のと大差なし。
洗面台で使うので、問題ない。
泡が他のタイプよりヘタレやなく、洗いやすいです!

4 2020-01-28

2個購入、1個交換
2個購入し、1個は壊れていました。
電池部分の不具合のようです。
電池の入れる方向が分かりづらく感じました。
返品交換についてはスムーズに対応していただけました。
ただ、メールで問い合わせた内容の半分程度しか回答が来ず。。。
(部品の一部は交換なしでいいかメールしたけれど返信来ず。また、返送先の住所を確認したいと言ったのに、そこには触れていただけず。物流センターとかに送り返す場合もあるので、行先不明になったりしないように先に聞きたかったんです。)
ちょっとどうかなと思いました。
商品自体は画期的で満足しています。

2020-02-03
この度はdadazstoreをご利用いただきありがとうございます。

電池を入れる方向が分かりづらいとの事でご指摘いただきありがとうございます。
こちらのご意見に関しましても、お客様の声という形で今後の商品改良に反映させていきたいと思います。

また先日は不良による交換でお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、ご交換時での返答が至らず誠に申し訳ございませんでした。
再度メールの往信内容を確認し、担当者と今後のお問合せに関しまして、今後もより手厚いサポートが出来ますよう努めてまいります。今後ともよろしくおねがいします。

また、交換後も引き続き不明な点などございましたら、こちらで解決できることもございますので、お気軽にお問合せください。よろしくおねがいします!

5 2020-01-28

泡が多くて使いやすい
子供がなかなか保育園から帰宅後すぐに手を洗ってくれなかったため苦肉の策でこちらを購入。
みなさんのレビューで積極的に洗うようになったとあったので期待を込めたところ結構な確率で楽しんで洗ってくれるようになりました。
他の製品では泡が少なかったり泡立ちが悪かったりとレビューにあったのでドキドキしていましたがこちらはクリーミーな泡で大人のお客からは泡多くない?と言われるくらい出ます。市販の泡ソープも使えるし満足です。
角張っているせいかスタイリッシュなのはいいですが下部分が広がる形のせいか大きく感じるためその点が気になりました。

5 2019-12-05

シンプル、存在感大
ミューズ自動ポンプの詰替用を買わずにセコイ詰替え作業をしていましたが(笑)苦になってきたので購入。赤外線反応のものは初期不良が多いので心配でしたが、口コミを見るとショップが返信しきちんと対応していることが見えたので、こちらに決めました。1週間程使用し、問題ありませんでした。
手をかざした時の反応はミューズより間があります。が、気にならなくなります。最小量で使っていますが、私は十分な量に感じています。絞ったホイップクリームみたいな形の泡が可愛くて好きです。
ミューズと並べてみると、高さはさほど変わらないのですが、泡の出る場所が上にあるからか?存在感が大きいです。液がたくさん入るので、詰替頻度がかなり減ると思われ、ありがたいです(^ ^)
実家にもプレゼントしようかな?と検討中です。

5 2019-10-19

新居用に、2つ購入しました。
ひとつは問題なく動いていますが、もうひとつは使用5回未満でセンサーが反応せず使えなくなってしまいました。保証が6ヶ月あるようなので、現在対応待ちです。交換など対応していただけると良いのですが…。
→問い合わせからすぐに交換のお品を送ってくださり、交換分も問題なく動いています!
迅速に対応をして下さり感謝しています(^ ^)
泡の量が調節できて非常に便利で、洗面ボウルまわりがびちゃびちゃにならず使いやすいです。子供は楽しいらしく、手洗いをすすんでやるようになりました。

2019-10-28
dadaz storeでございます。この度ご購入いただきありがとうございます。
また、2つのうちのひとつが初期不良ということで交換のご対応させていただき、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。無事交換用商品も問題なくご利用できたとの事で安心いたしました。また、レビューも追記していただき、大変感謝いたします。
また、商品に関しまして不明な点、不具合等ございましたら、お時間がある時にいつでもお気軽にお問い合わせください。

4 2019-09-10

100円ショップの詰め替えボトルを使用していましたが
3歳の子どもにはかたく押しづらいようだったので
自動のソープディスペンサーを探していました。
こちらの商品は指定のハンドソープでなくていいとの事で
コスパが良いかなと思い購入。
届いてみると思っていた以上に大きく、存在感がありますが(子どもが届くように洗面台手前に置いている為かと思いますが)
デザインもすっきりしていて気に入りました◎
なめらかな泡が出てきて気持ちよいです。
子どもも自動で泡が出てくるのが楽しいらしく
「ソフトクリームみたい♪」と喜んで手洗いしてくれるようになりました^ ^

4 2019-07-14

プレゼントにしましたが…
友人へのプレゼントとして2件注文しました。
しかし、1件目の時に慌てていて明細書を入れないよう入力し忘れて、注文確認メールに返信したら「同梱されていません」とのことで安心していましたが、2件目注文時に忘れずに入力しようと思ったらそもそも備考欄がなかったので前回を信じてそのまま注文しました。
そして、2件目に贈った子から「依頼主が書かれてないんだけどあなたからよね?」と連絡が入り初めて依頼主の表記がない事に気付いて1件目の子に確認をしたら、やはり依頼主がなく、不審に思ってAmazonに連絡したりしていたそうです。(商品の配送はAmazonからになることは注文主の私にはメールがきていました)
サプライズで連絡無しに送り付けてた私にも非はありますが、まさか依頼主が誰かも分からない状態で送られるとは思いもしませんでした。
次回からはきちんと確認してから手配しようと勉強になりました。

4 2019-07-10

レビューを見て良さそうだったので洗面所用に購入しました。
泡はフワフワの泡で、量の調節もできるので十分に洗えます。
機械自体のオンオフはボタン操作で出来るので掃除する際にも問題ありませんでした。
洗剤も補充しやすくたくさん入り、どのメーカーの洗剤でも使えるため、本体自体は安いものではありませんが長い目で見ればお得かなと思います。
まだ使い始めて間もないため耐久性はわかりませんが今のところは買って良かったです。

5 2019-06-12

よかったです!
配送が早くてびっくりしました!
商品は思ってたよりも大きかったですが、その分容量も入るのでよかったかなと思います。
自動のハンドソープディスペンサーは違うメーカーのものをキッチンに置いてて、このディスペンサーは手洗い場に置いてます。
牛乳石鹸がだしてる無添加泡のハンドソープをいれて使ってみましたが、キレイに泡がでてくれました。
今までハンドソープのポンプ本体が汚れたり水にぬれたりしてましたが、それがなくなって嬉しいです。

4 2019-05-10

オートディスペンサー2台目
初めはオートではない、手で押すタイプを使用していましたが、100均もそうでないのも1年前後で壊れてしまい、オートにしました。
オートディスペンサー1台目は別の商品でしたが、専用のソープを使用して下さいとありましたが違うものを使用したせいか、やはり1年程でセンサーがおかしくなってしまい、今回こちらの商品を購入しました。
こちらはセンサーにはしっかり手をかざさないと反応しないので、誤作動はありません。
割と存在感はありますが、縦に大きいのでジャマにはなりません。
ソープの濃度をそのままにしたり、ちょっと薄めたり、色々試しているところです。
今回は長持ちしてくれるといいなー。

4 2020-02-08

入れる液が原因?
気に入ってはいます。
ただ、気になるのが画像のように綺麗な形の泡にはなりません。泡自体はクリーミーで子供も「泡気持ちいいねー」といつもより喜んで手洗いしてくれるのですが、、、音もブスブス?ブリブリ?と空気を多く含んで出るような。滑らかなソフトクリームの形にはならず、ブツブツ切れたようなの泡になります。ちゃんと泡では出てくるので何とも言えないんですけど。
中に泡ソープを入れてるのですが、その種類にもよるのかな??中を替えて色々試してみるべきですかね。

2020-02-10

ご利用いただいているディスペンサーの泡の状態が商品ページのようなふわふわの泡で出てこないとの事ですが、ご利用のソープ液によっては、分離しやすい成分で通常よりドロッとした状態で出てくるものもございます。(当店の推奨はキレイキレイをおすすめしております)
もし、ソープ液を変えてもふわふわの泡にならない、ドロドロした泡になる、出てくる泡の量が少ない。など状況が変わらないようでしたら、ディスペンサー本体の問題の可能性もございますので、ご購入日から180日以内が保証期間となっております。お時間があるときで構いませんので、一度、当店までお問い合わせいただけたら幸いです。

いつでもご対応させていただきますので、お気軽にお問合せください。