5 2018-06-18

かわいい
カトマイザーはローズミント3本とバブルガム5本とシャンパン5本とバニラ5本がついてました(^-^)
メンソールしか吸ったことなかったので、追加でメンソールを注文しました。
気になっていたローズミントとシャンパンが入っていたので、とっても嬉しかったです。
女性向けなのでデザインもかわいいしケースのまま充電出来るところも購入の決め手でした。
スリムなので持ちやすいです。
ただ、普通のタバコより少し長めなのと、本体部分がバッテリーになってるので重みがあり、慣れるまで持ちにくいです。
スイッチとかなく、ただタバコと同じように吸うだけなのもタバコ感が損なわれずいいですね(^-^)

• akaitozenさん
  • akaitozenさん

5 2018-05-18

良かったです!
今まで、ビタフルを使ってましたが、白で、汚れて来たのと、持ち運びが微妙なのと、重いなと思って、こちらを購入しました。
今、Virginiaのノアールを吸ってるので、長さは少し長いくらいで、細さはほぼ同じです。何より、ケースに全て入れておけるし、細くて軽いです!
フレーバーは、ケース内にローズミント、変えにバブルガム、バニラ、シャンパンでした。セット内容は決まってるのか解りませんが、甘いの以外を試そうと思ってます。
普通のタバコとの併用で、かなり本数が減ったので、私は有りだと思います。
今回で会社の方にも購入したので、また追記します!

4 2018-06-22

禁煙
最終的には禁煙をしたいなあと電子タバコ。可愛いしオシャレ度が高いからルリにしました。20日に注文して22日午前中に届くとゆう早さでまず感動。ルリココのスーパーメンソールやカフェラテ味?が気になりましたがスターターキットには無くて残念...種類が選べたら良かったな。とりあえず本体にセットしてあったローズミントを吸引...全然おいしくないwだけど良い臭い。アロマの香りw口臭対策みたいwwライトが光って可愛い&キラキラオシャレ◎煙も結構出る。元々アイシーン愛用者なのでメンソール系が自分に合えばリピします。吸った気がするので煙草の本数は少なくなりそうな感じがしました。

4 2019-07-02

オシャレで可愛い!でも....
コンパクトで持ち運びも楽ちんで、カトマイザーもいろんな種類が入ってたので味を楽しめてとても良かったです!
でも、ニコチンがないのでやっぱり物足りないかぁという印象。吸ってる感覚はあんまり無いです。(個人差あり)
煙も映像のようにあそこまでは出ないかな?(いっぱい吸えば出ます)
禁煙、タバコの代わりになれば嬉しいので暫く試してみたいです(^_^)

• U3Gさん
  • U3Gさん

4 2019-05-16

ジーニ?ってルリココだっけ?
あれ?ジーニってルリココのパクりじゃなかったっけ?
私の勘違いかな。ジーニの説明書で、ちょっとビックリしました。
本体のラバーは私の個人的な意見と感想ですが、前の鏡面の方が好きでした。なんか、安っぽいし、汚い。軽くこすればとれる、のりみたいのがついてたし、箱も擦り傷やらついて、汚かったよ。
でも、動作に問題なかった。
汚かった部分で星ひとつマイナス。

5 2018-07-15

良いね。
まぁ満足しています。グローを使用していたが、吸引時に圧迫感の様なものがあり、いつもむせて満足出来なかった。今まで男性向けがほとんどで、女性が使用するにはいまいちセンスがなかったが、コレはその問題を一番にクリアしているし、使用しても心地良い。吸いたい時に吸いたい量(回数)だけ吸えるので無駄もないのが一番かも。充電も、以外に長持ちするようで◎。禁煙対策になるかどうかはびみょーです。

4 2018-07-02

ついでタバコを減らせたら。
あわよくば…禁煙もと購入しました。
普段グローなので違和感なくいい感じです。
メンソールに慣れているので、甘いのは…と思ってたんですが、甘ったる過ぎる事もなかったです。欲を言えば、カトマイザーを選べる!もしくは全種類5本のお試しセットだったらと欲深い事を考えてしまいました。

• RU-ママさん
  • RU-ママさん

5 2018-06-27

少しでも・煙草の本数が減れば…
と思い・購入してみました。
全てが可愛いです(*´︶`*)♡
煙草ではないので・もちろん吸った感じの物足りなさはありますが…オシャレで可愛いので◎
愛車が禁煙車なので・通勤中の口寂しい時にいーかも!!
setにはメンソールがなかったので・少々がっかりでした。普段がメンソールなので(´×ω×`)
また購入しまーす。
shopの対応はとても早くていーと思います☆

4 2018-05-28

迅速な対応でありがたいです。
金曜日に注文したので
火曜に届くかと思ったら
月曜の今日に届いてありがたい!
私は喫煙者(メンソール)。
子供が喘息気味なので自宅では
禁煙しようとエビータと言う
電子タバコを近場で買って
凌いでいました。
これから携帯しやすいですし
メンソールもあったので
購入しようと思いました。
まだ本格的に使用してませんが
スターターキットのお洒落な
フレーバーは喫煙者の口寂しさには
物足りないのでメンソールの
フレーバーを一緒に買っていて
よかったです。
本体が壊れないように
大事に使おうと思います。

4 2019-06-29

速攻で
まだ数日しか使用していませんが良いです。
アイスミントやスーパーミントの在庫があったら良かったです。業者も作らないとか違う店舗で聞きました。残念です。

• YYY071さん
  • YYY071さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-27

注文した次の日に届きました^_^
吸って感じた事は煙の量はちょうど良いです!
でもカトマイザーのローズミントは少し味薄めかなと思います。
見た目も可愛いので満足です!!

5 2019-06-03

おしゃれで可愛いです。
使いやすいし、たいへん満足しています。

5 2019-06-02

禁煙
持ち運びやすく可愛いので
気に入っています。

4 2019-02-04

土曜日に注文して日曜日には届きました。
迅速な対応感謝致します。
メンソールが入っていなかったので追加購入したいと思っています。

5 2019-01-20

丁寧な対応ありがとうございます
不良品がきたのでレビューで書いた所、メールをしてくれました!
その後無事不良品と新品に交換してもらえたのでよかったです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ