2023/02/03
    JK1138さん
    デザインがとてもきれいです!
    配送が速すぎて驚きました。 製品の状態がとても良いです! ほんとうに、ありがとうございます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/05
    「EBiSUYAパトリック店」の佐藤です。 この度は、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂ける商品やサービスを心掛け、スタッフ一同努力して参ります。 またお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/28
    hana95232さん
    サイズ選びに迷いました
    レビューでは普段のサイズでOKという方が多かったのですが、私は普段23.5か24.0ですが、 ムーンスターさんの靴は大きめのイメージがあったので23.0にしました。靴下を履いても余裕がありましたのでよかったです。お店の方のメッセージが入っていてほっこりしました。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/27
    2022/08/30
    2020/11/27
    kabocha38さん
    とってもしっかりしてる
    キャンプで靴がびちょになったのをきっかけに防水のスニーカーを購入。 以前から可愛くて気になってたのですが高額なので暫くは踏み出せず。 思い切って買いましたがレビューが役に立ちました。私は普段は22cmか22.5cmですが、大きめに履きたいスニーカーは23cmを選んでいます。 今回選んだサイトは1cm単位のサイズ設定なので22cmと23cmを悩みました。 大きめ設定とレビューにあったので靴下厚めを履いたら不安だなと思いながら22cmを選びました。 到着して履いてみると足先に向かって幅が広くなっていて小指が痛くない。 靴下を履かないで履くとカポカポです。 通常の厚さの靴下を履いて少しゆるいくらい。 1センチくらい大きいと思っていいとおもいます。 とにかくベージュのゴムの部分が濃い色で汚れにも強そうで良かった。 踵部分もふんわり厚みがあり靴擦れも軽減されそうです。 想像した以上に靴底がしっかりしてるので重いですが、しなりがあるので歩くのにもフィットして問題はありません。 トータルしてかなりのお気に入りに入ると思います!
    注文日:2020/11/24
    2020/11/28
    こんにちは、EBiSUYA パトリック店です。 大変参考になるレビュー、ありがとうございます。 他のお客様の参考にもなりますのでとても助かります。 ありがとうございます。 どうぞ1日でも長くご愛用頂ければ幸いでございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2022/04/09
    可愛いです
    日帰り旅行の予定日が雨予報で急遽注文しました。すぐ届いて助かりました。普段の靴のサイズは23.5cmですが幅広甲高の為スニーカーは24か24.5cmを購入しています。大きめに作られていると思いますが私はピッタリでした。薄手の靴下でちょうど良いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2022/04/14
    「EBiSUYAパトリック店」の佐藤です。 大変参考になるレビュー、ありがとうございます。 1日でも長く、こちらの商品をご愛用頂ければ幸いでございます。 まだまだ大変な時ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。 またお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。
    2021/02/04
    3月のラパンにのってさん
    買ってよかった
    雨用なら弾くし 日常汚れやすい薄い色で◎、とベージュ購入。 あまりに可愛くて他の色も欲しくなりました! サイズは24.5の私が24を購入して、少しゆるいかな? でも晴天でもナチュラルに履けそうで、買ってよかったです!サイズ展開に期待です
    注文日:2021/01/31
    2021/02/07
    こんにちは、EBiSUYA パトリック店です。 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しいです。 またお客様の声として感想などを記載して頂けると 他のお客様の参考となりますのでとても助かります。 ありがとうございます。 サイズ展開に関しましてはメーカー様に今後の参考として ご提案したいと思います。 それではまたお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。