2023/11/29
    カラー:ブラック(BLK) | サイズ:35(22.5cm)
    パトリック パミールのエクリュを履いているのでサイズに迷いはありませんでした。写真だと黒光してるような気がして購入に躊躇していたのですが、実際購入し目で見てみるとマットな黒でしたのでよかったです。マラソンも購入した事があるのですが横幅がマラソンの方が大きいので、私の足にはパトリックの形があってるようです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/02
    「YEBiSUYAパトリック店」の佐藤です。 この度は、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂ける商品やサービスを心掛け、スタッフ一同努力して参ります。 またお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。
    2021/10/24
    パトリックの靴は軽く履き易いので購入しました。普段23.5なのですが、少し前に他店で買ったパトリックの靴が23.5サイズを購入したら丁度良かった感じがしたのですが長く履くと爪先部分が痛かったので 今回は24にしました。革のせいかサイズが丁度良かった。お店の対応も靴紐を通して頂いたり、心温まるメッセージも有り難う御座います。
    注文日:2021/10/22
    2021/10/31
    「EBiSUYAパトリック店」の佐藤です。 大変参考になるレビュー、ありがとうございます。 1日でも長く、こちらの商品をご愛用頂ければ幸いでございます。 まだまだ大変な時ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。 またお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。
    2021/03/29
    パットリックは、39を履いており、今回も39で注文しましたが全体的にきつい為に交換をお願いして 40にしました。ちょうどピッタリです。雨の日のスニーカーとして履いていくつもりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/24
    2021/03/31
    こんにちは、EBiSUYA パトリック店です。 レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事サイズが合ったようで安心致しました。 コロナ禍ではございますが、この度のスニーカーと共に 日々を楽しく過ごせますよう願っております。 それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2020/07/27
    asayandaさん
    パトリックのスニーカーは何種類か以前からないていますが今回のパミールは踵までソールがあるので車の運転の時など踵が汚れにくく助かります。勿論履き心地は大変いいです。 他の靴はサイズ25.5ですがパトリックの靴、特にパミールのような物は細身なので26(41)で丁度良かったです。
    注文日:2020/07/24
    2020/07/29
    こんにちは、EBiSUYA パトリック店です。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 レビューなどでお客様の声として感想などを記載して頂けると 他のお客様の参考となりますのでとても嬉しいです。 ありがとうございます。 それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2019/12/02
    子供の雨の日の通学用に買いました。 パトリックのウォータープルーフは、全体が黒か白しかないのですが、これだけがツートンカラーで、ソールが青なのが気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2019/12/04
    こんにちは、EBiSUYA パトリック店です。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです。 これからもお客様にさらにご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。 それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。