2022/10/25
    hamusuketarouさん
    サイズも質感もバッチリでした。 今までメッシュのものしか持っていませんでしたが、皮の良さも実感できました。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/25
    「EBiSUYAパトリック店」の佐藤です。 この度は、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂ける商品やサービスを心掛け、スタッフ一同努力して参ります。 またお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。
    2022/01/11
    しゅうTbさん
    マラソン レザーやっぱりいい
    同じモデルのブラックを10年履いています。皮の質感や形が気に入っています。 今回はネイビーで^ - ^ 普段25.5ですがサイズは41でバッチリです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/01/13
    2019/08/27
    初パトリック
    パンプス・サンダルは23か23.5センチ。スニーカーは23.5か24センチ。足幅は細めで甲は薄く、形はギリシャ型で親指の爪が反り気味。爪先を傷め易いので、ゆったりした履き心地を好みます。 ずっとニューバランスを愛用していましたが、訳あって他のメーカーを履いてみることになり、デザインが良いと思っていたパトリックにしました。モデルがこんなにたくさんあるとは知らず、現物も手にしないままのネット購入なので、いろいろな店舗の商品説明と写真に目を通して選びました。 以下、屋内での試し履きでニューバランスと比較しての感想です。 38(24センチ)厚めソックスで丁度。インソールの所為か浅く感じますが、紐を締めれば問題はないでしょう。ソールは厚く悪くないです。 唯、タン(ベロというのかも)が盲点でした。硬いのです。クッション性を持たせた厚みが全くなく、足首に当たると痛いのです。素材が革ということもあるでしょうが。現時点では今後この点が気にならなくなるかどうかは判断出来ません。 取り敢えず、革を馴染ませる為にもガンガン履きます。
    注文日:2019/08/25
    2019/08/27
    こんにちは、EBiSUYA パトリック店です。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ブランドやモデルによってサイズ感が異なりますので、 ネットショッピングで丁度良いサイズを探すのは難しい現状です。 今回のようにレビューなどでお客様の声としてサイズ感などを 記載して頂けると他のお客様の参考にもなりますのでとても嬉しいです。 ありがとうございます。 それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/02
    普段のサイズでOKでした
    普段NBやアディダスのスニーカーは26.5センチを履いています。パトリックは細めと言うことで、ワンサイズUPの43を注文しましたが、結構大きく、結局いつものサイズ42に交換してもらいました。履き心地も良く、濃いネイビーは合わせやすいです。交換手続きもスムーズかつ送料無料で助かります。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/04
    「EBiSUYAパトリック店」の佐藤です。 大変参考になるレビュー、ありがとうございます。 1日でも長く、こちらの商品をご愛用頂ければ幸いでございます。 まだまだ大変な時ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。 またお客様との機会が巡ってくる日を、心よりお待ちしております。
    2021/12/02
    落ち着いたネイビーが気に入っています。ソールもしっかりしているので、履き心地も楽そうです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/09
    2020/10/13
    お気に入りの一足
    普段はスニーカーを思いっきり履いています。 仕立てが良く、なんとなく雨の中を歩くのがもったいなく、予報が晴れとなり、ようやく履く事ができました。 つま先とかかとが少し上がっており、足が前へと進み、とても歩きやすいです。 これから大切に履きます。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/18
    「EBiSUYAパトリック店」の佐藤です。 大変嬉しいレビュー、誠にありがとうございます。 日本製の仕上がりの素晴らしいパトリックを、どうぞ1日でも長くご愛用して頂ければ幸いです。
    2020/06/09
    普段25.5から26位のシューズを履いているので42を注文しましたがきつかったので43に交換していただきました パトリックは3足目です レザータイプは初めてなのでこれからが楽しみです ネイビーとホワイトで迷いましたが ネイビーにしてよかったです
    注文日:2020/05/31
    2020/06/12
    こんにちは、EBiSUYA パトリック店です。 レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 レビューなどでお客様の声として感想などを記載して頂けると 他のお客様の参考となりますのでとても嬉しいです。 ありがとうございます。 それではまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。