1件~10件 (全 10件)

5 2017-09-19

お得な商品!
ソフトカプセルの珪素商品はなんだか珍しいなぁ〜、と思って軽い気持ちで購入しました。笑
使ってみて、直ぐに効果を実感できたので、気に入っています。
しかも、普通の珪素商品と違って、美容成分まで入っていたので、とてもお得な気分です!
もともと、シリカ水を飲んでいたことがあるのですが、今後はこれをリピートします。

5 2017-09-25

珍しい美容商品
シリカのソフトカプセルの商品は珍しいな、と思い購入しました。
飲み続けていますと、なんだか良い気がしています。
まだはじめて間もないので、これからも続けたてみたいと思います。

4 2020-07-31

肌、髪のツヤ、爪の状態が良くないので、ケイ素不足かなと思い、こちらを購入。
即効性は無いと思いますが、続けてみます。

5 2019-03-12

素晴らしい♪
水溶性のものはよくあるが カプセル状のもので有難いです。

5 2017-10-11

かわいい商品
ピンクのパッケージに惹かれて買いました。ソフトカプセルなので、錠剤よりもツヤツヤして高級感があって、また小さいので飲みやすいです。味は無味でした。
飲んでいて、他のシリカサプリメントよりも、良い気がしています。パッケージも、商品も気に入っています!

5 2017-10-11

美容成分が嬉しい。
いろいろ調べましたが、シリカ(珪素?)の品質や、濃度、他の有効成分、飲みやすさ等をいろいろ考えると、これだ!、という商品だったので購入しました。
飲み続けていると、なんだか、お肌や髪の調子がとても良い気がしています。
また買おうと思っています!

5 2017-10-15

良いかもです。
毎日夜寝る前に飲んでいます。
シリカ水や濃縮系の物と違って、とても飲みやすいです。
なんとなく、お肌や髪の調子が良くなった気がしています。
とくに、髪は実感が強く、髪質だけでなく、抜け毛が減ったのではないかと。
もしかして、増えてきたのかも、とも期待しています。。。笑
これは、続けられそうなので、リピートしてみたいと思います。

3 2022-06-08

ポストに入りませんでした。
今日届きました。まだ飲んでいませんが、思ったより大きな箱で届いたのでポストに入り切りませんでした。商品は小さいのでもっと小振りの封筒でもいいのではないでしょうか。チラシが沢山同封されていましたが、情報はネットで見るので不要です。試してみて商品が良ければ定期購入も考えようかと思っていましたが、毎回このサイズの箱で届くなら止めておいたほうがよさそうです。

3 2019-10-08

ケイ素をとりたくて!
身体に効いてるか効いてないのかはよくわかりません!半年ぐらいたったら、またコメントします!

3 2017-10-12

飲み始めたばかりで、効果は、わかりませんが期待はしています。おすすめ度は効果を感じたら星を5にします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他