2021/05/13
    皮膚のトラブルを改善したくて、色々と検索した所、ケイ素が有効と知りました。先ずは、ケイ素スティックを使ったケイ素水と水溶性のケイ素を飲み始めたら効果があった為、外出先でも気軽に摂取出来る固形のサプリを探した所、こちらの商品が高評価でしたので購入しました。今後、固形のサプリはこちらに変更して家族にも飲ませたいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/09/11
    シリカってどうだろう?
    2日で届きました。 40歳台半ばで肌や爪の老化に悩んでいました。シリカ水を飲んでみて効果はありそうですが、水は重くて…。サプリで探してこちらを見つけました。 3ヶ月分試してみて、変化がわかりやすい爪が改善したらリピートします。
    注文日:2021/09/08
    2018/06/05
    錠剤のケイ素サプリは飲みやすい
    何かの液体に薄めて飲むタイプのケイ素ではなく、一日2錠で良いので助かります。ケイ素がお肌に良いのは知られていますが、骨に良い商品を見つけて、足腰の老化防止のために、毎日飲み続けやすい商品だと感じます。お値段も、液体に薄めるタイプに比べて、お安いと思います。
    注文日:2018/03/14
    2018/03/14
    新商品で購入!!実感あり
    新しい商品を見つけたので、コラーゲンサプリの代わりに購入しました。間接痛などに対して効果を早くも実感しています。また購入します!
    注文日:2017/12/03
    2022/03/09
    普通にはしましたが、もうすぐ飲み終わるのに何ら変化を感じない。爪がすぐ割れてしまうのも相変わらずです。骨密度が低下して来たので、別のサプリを飲みつつこちらも試してみました。変わらない。ヒアルロン酸入りの方がいいのかと悩んでいるけど、高いので躊躇しています。どれぐらい飲めば効果を実感できるものですか?ホームページでは、どちらの商品も同じコメントばかりで、違いがわからない。
    注文日:2021/12/21
    2017/07/31
    両親の骨粗鬆症に効けばと思い購入致しましたが、まだ、1ヶ月しか飲んでいない為、効果は分からないとのことでした。やはり1ヶ月では劇的な効果は望めないようですが、効果を期待して今回は夫にも購入することにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/26