ズワイガニ 姿 1kg (500g×2杯) 帰歳暮 お...(【美国特産】越前海鮮本舗 田島家)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-01

甘くてほどよい塩加減の美味しいカニ
小さく感じたけど身がいっぱい詰まっててお腹いっぱいになりました
甘くて、カニミソが特に最高に美味しかったです
ありがとうございましたっ

5 2021-01-09

感想
届くのも早く、家族で年末から年始にかけて食べました。
大変美味しく満足しています。
また、購入したいと思います。

5 2020-07-11

蟹が大好きな父のために購入しました。
とてもおいしいと喜んで食べていました。ありがとうございました!

• momomo753さん
  • momomo753さん

5 2020-06-14

親へのプレゼントに購入しました。
蟹ミソがしっかり詰まっていて、大好評でした。
また購入したいと思います。

• きむ23さん
  • きむ23さん

4 2019-02-03

2匹とも大きなカニでした。残念ながら片方だけ身入りが少し悪かったですが、もう一方はパンパンに詰まっていました。味噌もたっぷりで、カニ肉は甘くてとても美味しかったです。もう一度お願いしたいです

5 2019-02-17

大満足です。
確定申告の準備に追われて、バレンタインデーを忘れていた私が、15日の00時過ぎに注文した蟹。今夜(16日)、食べました。
2匹?同じぐらいの大きさで、ちゃんと重くて、届いたときから楽しみにしていましたが、2匹とも身入りが良く、ミソたっぷりで美味しかったです。
脚先をダシに使って、大根・人参・白菜の御味噌汁の上で、少し温めました(本体の解凍が間に合わなかったので)。ダシにした脚先も充分に美味しかったです。
旦那も、美味しいね〜と言ったきり、夢中になって食べていました。
堪能しました。有り難う御座います

4 2019-12-13

初めてネットで買ったカニ
家族みんなカニ好きなので、自宅用に注文しました。
ネット通販のカニはどんなものだろうとあまり期待はしていませんでしたが、身入りもよく、しっかり身が入っていました。
味も良かったです。
二杯とも、とても綺麗なカニで、だいたい同じ大きさで揃っていました。
どちらも美味しかったですが、片方の方がより甘いなど、多少の差はありました。
コスパもわりといいので、またリピートしたいと思います。

5 2019-03-05

美味しかったです!
食べきれない程の量でした。蟹味噌が 好きなので 丸ごとを毎年 購入しております。また、次回が 楽しみです!

5 2019-03-31

美味しかったぁ〜。
前回、とても美味しかったのでリピートです。
今回も、2杯とも大きさが揃っていて、脚肉パンパン(特にハサミの身)で美味しくて、カニミソはスプーンですくって食べました。
大満足です。

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様に大変好評でした。
当方の事情をお汲み取り下さった上、迅速かつ丁寧な対応をして頂き感謝の次第もございません。先様にも大変好評で、何とも嬉しい限りです。
本当に有り難うございました。
是非、また利用させて頂きたく思いますので、その節は宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ