1,133円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-16

グレージュ
本当はベージュが欲しかったのですが売り切れだった為、グレージュにしました。166cmなので女性にしては手が大きい方だと思いますが、写真の通りです。とても良いお品物でしっかりしているので、夏場は暑いかもしれませんが日焼け対策には良いと思います。日光湿疹が手首から先にだけ出るので、とても助かります^ ^ベージュ再入荷お願いします!

2023-06-16
多数あるショップの中よりご注文頂きましてありがとうございます。
また、こちらの商品を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
大変申し訳ないのですが、ベージュは再入荷がない商品となっております。
お気に召して頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございません。。
これからもお客様に喜ばれる商品を出品したいと思いますので
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2023-11-04

カラー:グレージュ

通勤時間が長いので日焼け止め対策必須。
使い心地いいです。
外から見て手袋してると気付かれたくなくてグレージュにしてみたけど、やっぱりわかりますね笑
でもこれはこれでよし。
次はブラック買います!

2023-11-06
多数あるショップの中よりご注文頂きまして
ありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
これからもお客様に喜ばれる商品を出品したいと
思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-08

カラー:ブラック

しっかりした作りで 生地も綿の物を探していたので 助かりました。 一年中手袋をはめて運転するので 追加購入 検討中です

2024-01-09
多数あるショップの中よりご注文頂きまして
ありがとうございます。
こちらの商品を気に入って頂き、
大変嬉しく思います(*^^*)
一年中使って頂いているお客様も多く
大人気の商品となっております♪
今後もお客様に喜ばれる商品を出品したいと
思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • nigera2288さん
  • nigera2288さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-05-09

リピート3回目です。車を運転する時は、年中付けていますから、無いと困ります。それに、年をとると腕力も弱くなり、滑り止めもUV効果もあり重宝しています。

2023-05-09
又、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の製品開発に生かしたいと思います。
これからもお客様に喜ばれる商品を出品したいと思いますので
よろしくお願いいたします。

4 2023-04-21

しっかりした作り!
作りがしっかりしていて良い商品です!
わたしの大きめの手でも問題なくフィットしましたが、指は第一関節に被るくらいでした。
それでも他の商品と比べると、指長めなので嬉しいです!
欲をいえば、さらに指の長いバージョンあると嬉しいです!しばらく使ってみようと思います♬

2023-04-21
又、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の製品開発に生かしたいと思います。
これからもお客様に喜ばれる商品を出品したいと思いますので
よろしくお願いいたします。

4 2022-05-27

良いです
手荒れがひどいので手の保護用に買いました。締め付けないし、なめらかな綿素材なので荒れた皮膚に引っかかることなく快適です。指切りタイプでスマホやパソコン操作も問題なくできます。色違いも欲しいです。だだもうすこし丈が長いとうれしいです。

4 2022-04-29

夏は暑いですが手が小さいので爪の根元まで隠れるのはすごくありがたいです!ただUVカットと書いてあるのにどのくらいカットされるのかは書いてないのがマイナス1教えていただきたいポイントです

• makebaさん
  • makebaさん

4 2022-09-14

いい色でした。
思っていたより生地画厚めでした。夏は暑いかも。ベージュが売り切れだったのでグレーを選びましたがいい色でした。丈もちょうどよかったです。

2022-09-14
又、ご意見ご感想もありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
これからもよろしくお願いします。

4 2022-09-09

しっかりした作りです。指先も長さが十分にあって、日焼けの心配がないですね。滑り止めもちゃんとしているので、運転時も安心です。生地が厚いので真夏に長時間使用するのは厳しそうです。私は主に運転用に購入したので、一年中使おうと思います。

2022-09-10
又、ご意見ご感想もありがとうございました。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
これからもよろしくお願いします。

4 2022-03-07

車の運転用に購入しました。手汗がすごくてハンドルが滑って困るのでいつも使っています。滑り止めがついていて、指先が開いているのはなかなか見つけられないのでありがたいです。ただサイズがピッタリすぎるというか少しきついです。もう少しゆとりがあるといいかなと思います。

• kei-rakuさん
  • kei-rakuさん

4 2018-05-29

滑り止めが内側に
滑り止めが内側にもあるので、その部分の肌あたりがイマイチです。
値段がお手頃なので仕方がないのでしょうか。
着用したまま子どもに触れたりもするので、滑り止めなしの綿100%があれば嬉しいです。
発送や梱包、手書きのメッセージはとても丁寧でした。

• yu_misaさん
  • yu_misaさん

4 2021-05-12

冬物の手袋かと思うほど厚地でしっかりとした手袋で驚きました。夏場の日焼け予防に買いましたが、冬でも使えそうなのは嬉しいです。指先まで隠れるものを探していましたが、私は手が大きく指が長いので、こちらの手袋でも第一関節が出てしまいます。でも手首が隠れる長さなのはありがたいです。今まで使用していたものは手首がむき出しになるタイプだったので。

4 2022-04-02

真夏は暑いかも
滑り止めがテカテカひかって少し残念だけど、サイズはばっちり。使いやすいです。

4 2021-08-12

使いやすいです。
【指先が出ていて】【滑り止めがついていて】【手首までカバー】、この3つの条件で探していて、ぴったりでした!!スマホ操作に必要な指先だけが出るので、無駄に日焼けせずありがたいです。チャコールを選びました。ちょっとイメージ違いでネズミのような(ネズミを見たことないけど)色だったので、次回はグレーにしようかなと思ってます。生地がけっこう暑いので真夏には熱いのですが、冬でもUV対策で使うので、総合的に満足してます。手が大きい方にはきついと思います。私は小さめの手ですが、それでもぴったりサイズでした。
【1年半使用して追記】
厚い生地のため夏に使用すると汗で重くなります。ですがその厚みゆえに冬でも暖かく感じますので、一年通して愛用してます。ハンドルを握る部分の滑り止めはほとんど取れてしまったので、滑り止め部分がはがれにくいと嬉しいです。2023年の夏用に、メッシュになってるものを購入しました(グレーにしました!)。そちらもしばらく使用したのちに追ってレビューしますね。

4 2020-08-27

私は気に入っています
旦那には「指先が切れていて貧乏くさい」と言われてしまいましたが…。私としては、気に入っています。ちゃんとUVカットしてくれてる気がするし、使い続けていきたいと思います。