UVカット綿100%すべり止め付きショート丈...(WE MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

お気に入り。
迷うほど、どの色もステキなので3色買わせて頂きました。
届いて最初に洋服のコーデに合わせてベージュを使ってみました。
UV手袋なので指は長めに作られてると思いますが、私は152cmの小柄なのでもっと長くなり(第一関節よりも長く爪の半分あたりまで)来るので、かなりのUV防止なりお得な感じです♪
小柄だからといってブカブカとかでもないです、フィット感がちょうど良い。
滑り止めは一部分だけではなく裏全部にありますが、いかにもって感じではなく手袋の色と同じ色の感覚なので品も良く違和感ないです。
とても使いやすいです、気に入りました。3色どれも洋服に合わせて大切に使わせて頂きます。
ショップさんの対応もとても良いですよ、また利用させて頂きます、オススメな手袋です。
/注文番号343030-20190606-00066832

5 2019-08-18

同じお店から2つ購入しました。封筒での配送だった為自宅ポストに届きすぐ使用する事が可能でした。生地は可もなく不可もなくの厚みで、夏の外出時にずーっと着用してても違和感なくつけてられます。購入してよかったです。

5 2019-06-24

紫外線対策に!
レビュー遅くなりましたが、発送も早く商品もしっかりしていて、大変満足しております。
シンプルなデザインで洋服のジャマにもならず、指がオープンなので買い物中やスマホ操作の際も、わざわざ着脱の手間がなくて買って良かったです!

5 2019-04-25

手書きのメッセージが良かったです!
商品は爪のきわまで隠れるので凄くいいです!夏用にメッシュになっていたり、速乾性のものもあるとより嬉しいです。手袋だけなのに、手書きのメッセージをつけてくださり凄く温かい気持ちになりました。ありがとうございます!

5 2019-04-19

運転時用にすべり止め付の天然素材の手袋を探していました。
指が短く小指は完全に隠れてしまい、モデルさんのようにきれいに着用できませんが、これからの季節重宝しそうです。
洗い替え用に色違いでリピートしようと思っています。

• 鴨夫婦さん
  • 鴨夫婦さん

5 2018-11-30

運転用に購入しました。思っていた以上にしっかりした生地で、滑り止めも手のひら全面に付いているし、指も長いので、大変満足です。お値段以上ですね。出来れば、カラーバリエーションをお願い致します。

5 2018-06-23

日焼け予防
綿100%なので肌の弱い私でも安心して装着できます。運転中に使用してますがUVカットもされてると感じます。

5 2018-05-26

滑り止めが付いててとても運転しやすいです。

• Pannoさん
  • Pannoさん

5 2018-05-18

満足
肌が荒れているのを隠す為と、紫外線から保護をしたかったので購入しました。
指が短いせいか少し指の部分が長く感じましたが、完全に日除けができて良いという事で。
注文してから到着もスムーズで文句なしです。
可愛らしい文字の手書きのメッセージが入っていたのがとても好印象でした。大事に使わせて頂きます。有難うございます。

5 2018-06-21

完璧
ベージュを選びました。上品な色、すっきりとした形、ちょうどいいサイズ、指が長めの指切りタイプであること、滑り止めがついていることなど、すべてにおいて満足です。1000円未満で理想的なUV手袋を買えてうれしいです。あとは耐久性ですね。この点も合格だったら最高。傷んだときはリピートするつもりです。

• kei-rakuさん
  • kei-rakuさん

4 2018-05-29

滑り止めが内側に
滑り止めが内側にもあるので、その部分の肌あたりがイマイチです。
値段がお手頃なので仕方がないのでしょうか。
着用したまま子どもに触れたりもするので、滑り止めなしの綿100%があれば嬉しいです。
発送や梱包、手書きのメッセージはとても丁寧でした。

5 2018-04-20

指も手首も隠れる長さです。
今まで使っていた手袋は、指の半分までと、手首ギリギリまでの長さでしたが、こちらの商品は、指も手首もしっかり隠れる長さなので、使用していて日焼けの心配が無く安心できます。素材も柔らかいので、着脱もスムーズにできます。