4 2022-12-15

期待をこめて
まだ効果はわかりませんが、良品のようですから変化を期待しています。

5 2022-10-23

効果がありました。
主人が飛蚊症で、眼科で診てもらったが、老化現象で治らないと言われて薬も無し。こちらのサプリを飲み続けて4か月だいぶ良くなったと言ってます。しばらく飲み続けたいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-09-08

目のカスミ 疲れ 特に夕方が辛かったのですが飲み始めて少しなのに緩和されてきた気がします
テレビも見やすく続けていきたいと思います

• Y.K7611さん
  • Y.K7611さん

5 2023-03-16

飛蚊症が改善される?兆候があります。
飛蚊症が気になって飲み始めました。
今、4ヶ月を過ぎた所です。
最初は目の前にはっきりした黒い系のような物が見えていました。
今、だんだん薄くなってきたと思います。
このまま目立たなくなればいいなと期待しています。

5 2023-03-12

ルテインでケア♪
最近、目の調子が悪くて、こちらを服用しています。また購入したいと思っています

• 213601さん
  • 213601さん

4 2023-03-09

今年に入ってから 飲み始めました。効果の程は 正直まだ 良くわかりません。前回と前々回は「めなり」を 購入しました。今回は 「めなり 極」にしてみました。違いが 良くわかりませんが……。もう暫く 続けてみようと思います。

• フウ0206さん
  • フウ0206さん

5 2023-02-08

細かい物もハッキリ見えるようになってきた。

4 2023-01-14

期待を込めて
2度目のリピートです。大人目に悩まされ、少しでも改善できればと飲み始めました。
まだ効果は実感できておりませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。
口コミにあるように、私にも効果が出て少しでも改善できればと期待してます。

• 66pinponさん
  • 66pinponさん

5 2023-01-08

めなり極 使用始めて2週間。
コントラスト・ぼやけ・かすみの改善を感じております。
やっと 求めていたサプリメントに出会えた感じです。

4 2022-12-21

定価より大分安く購入出来、お試しのつもりで飲用を続けています。
効果に期待しています。

4 2022-12-05

期待を込めて
年齢的に視界不良になる事が増えてきました。特に夕方は見えにくくなります。
なので少しでも改善する為にサプリメントを探してました。まだ飲み始めて3週間ぐらいですが、変化はありません。数ヵ月は続けてみようと思ってます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2022-10-04

2回目の注文で効果が出てきています
試してよかったです〇

5 2022-08-07

効果がありました。
主人が飛蚊症で、眼科で診てもらったが、老化現象で治らないと言われて薬も無し。困っていたところこちらのサプリメントを飲んて一か月経ちました。効果があったらしく又追加で購入したいと言っています。試しにのんでみてよかったです。

5 2021-12-19

ドライアイがひどくて、コンタクトレンズを長時間入れていられません。藁をもすがる思いでこちらを注文してみました。期待しています。

5 2022-04-20

疲れ目改善♪
パソコンを使って仕事をしているので、日々目を酷使しています。目の充血と疲れ目が気になり目薬を使っていましたが、こちらも合わせて使用してみる事にしました。まだ使い始めたばかりですが、効果があるような気がします。しばらく続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像