1件~9件 (全 9件)
  • nakopppさん
  • nakopppさん

5 2023-01-14

継続します
今まで、ルテインのサプリを愛用していましたが、もっとクリアに見たくて購入してみました。個人的には前よりくっきり見える気がします!しばらく続けてみようと思い、リピートです。

5 2022-12-09

飲みやすい
毎回、リピートさせていただいております。
飲んでいて、ドライアイに即効性を感じました。以前は、目の瞼のつっぱりも感じるぐらいキツく悩んでいましたところ、めなりに出逢いました。最初はどの様な物かな!?と思いましたが、なんどか注文して続けて継続して飲んでみました。光も苦手でしたが非常に楽になりました。

5 2022-08-29

前回購入して、よかったのでまたリピートしました。数日空いてしまうと、疲れ目の症状がでてしまうのは気のせいかなと思いましたが、2度目なので違うと感じてます。しばらく続けてみたいと思います。

4 2022-07-17

他の商品を購入してみましたが、あまり効果を感じないため、今回購入しました。眼の疲れが軽く感じるため続けてみたいと思います。

• Nagisa.143さん
  • Nagisa.143さん

5 2022-05-03

気に入りまし
長時間運転をする仕事をしていて、
目の疲れやドライアイになってるのですが
飲み始めて数日で少し緩和した感じがしました。
継続して飲みたいと思います。

5 2022-04-18

サプリ
仕事柄パソコン画面、携帯を長時間みているせいか目の疲れ、日によってはぼやけて見えたり、そこからくる頭痛が起きる事が多くなってきていたので、何かいいのがないか探していた所、こちらの「めなり極 目サプリ」を見つけ購入させてもらいました。発送も早く、届いたのがすごく早かったです。送料無料もうれしいです。
届いてから飲み始めてます。こうゆう系のサプリは、いつも途中で飲まなくなる事が多かったんですが「めなり極」は1日2錠と飲みやすく味にクセもなく、とっても飲みやすいです。これなら続けられそうです。飲み始めてから目の疲れ、頭痛が減った気がします。滅多にレビューを書きませんが、この商品の事を知ってもらいたくて、今回書かせてもらいました。みなさん、ぜひおススメです。

3 2023-03-08

前回購入してからのリピなのですが、正直まだ何も変化を感じてはいません。
ただ内容を拝見して体に悪いものは入って無さそうに思うので続けてみようと思います。
目にも良い変化があるといいのですが...

• etro77さん
  • etro77さん

3 2023-01-09

もう何度も購入しております。目の疲れが良くなってる気がします。

3 2022-07-08

使用して1ヶ月もう少し続けて症状が良くなればと期待しています。

レビュアー投稿画像