1件~15件 (全 15件)
  • sato*OOさん
  • sato*OOさん

5 2022-07-22

疲労が和らぐ
粒の大きさも飲みやすい。仕事で目が疲れやすく、継続して飲むと疲労感が和らぐ。

5 2022-05-21

長期的に使わないと効果は感じませんが、目の疲れが軽減されたような気がします!

• ふく8636さん
  • ふく8636さん

5 2022-07-08

ありがとうございました
商品が届くのが早かったです。
また、お届けまでの間のメールが丁寧で安心できました。

• nnnn7103さん
  • nnnn7103さん

5 2022-06-28

初めての購入
以前まで目の関係するサプリメントは他社の物に長年お世話になっておりましたが、今回見つけて気になって購入しました。
粒も飲みやすい大きさで、入っている成分の種類も多く、まだ完全に飲みきっていませんが私に合ってそうと思ったらまた次回もリピートさせて頂きたいと思います。

5 2022-06-07

サプリ独特の風味がなくとても飲みやすかったです。
目にいい成分が豊富に含まれているため飲み続けて効果を実感できるのが楽しみです。

• Minion.3200さん
  • Minion.3200さん

5 2022-05-31

【めなり極】神!!
コロナで中々外出ができない中、携帯で動画を見たり、仕事や子供の送り迎えなどで長時間の運転をするせいか、目が疲れてピントが合わないことがよくありました。
めなり極を飲み始めてからは、ピントが合わないことがなくなり、目の疲れも軽減しました。
今後も愛用します!!

• はちお88さん
  • はちお88さん

5 2022-05-23

飲みやすい!
仕事でもずっとPCを見ていて家でスマホもよく見るので目の疲労が気になっていたので購入してみました。小さい粒なので飲みやすく、朝にサプリメントと共に飲んでいます。続ける事が大事だと思うので続けて行きたいと思います。

• chr5107さん
  • chr5107さん

5 2022-05-17

今後も続けようかなと思いました
目の疲労感を緩和するこのサプリなんですが
普段pc業務なのでこちらを購入しました
目のサプリとかは他にもあるのですが、
他のより少し楽になったような気がするな気がします
まだ1ヶ月しか飲んでないので続けて飲んでみようかなと思いました

5 2022-05-09

最近目がしょぼしょぼしていたので、購入。
少しはマシになったように思うのでこれからも飲み続けようと思います!!

• zhuytさん
  • zhuytさん

5 2022-04-27

配送早かったです。
効果はまだわかりませんが2粒で続けやすいし今後も続けていきたいです。
かなりお得なクーポンあったので助かります。

5 2022-04-22

産後の視力回復に
初めての購入。妊娠中に視力がかなり悪くなり、産後の視力回復の為に購入しました。錠剤が苦手な私でも飲みやすく、口に含む時に、水に溶けて苦味が出てしまうなどの問題もなかったです。スマホなどの画面の見過ぎで、視力低下がかなり心配なので、一袋飲みきって効果があれば、定期購入したいです♩

• ぽん5065さん
  • ぽん5065さん

5 2022-03-20

目の疲労感を感じる日が減りました!
最近リモートワークも増え、今まで以上にパソコンやスマホを見る時間が長くなり、目がつかれることが多くなったため、こちらの商品を購入しました。
1日2粒で、味もクセなくとっても飲みやすかったです。まだ飲みはじめてからそこまで経っていませんが、長い時間スマホやパソコンの画面を見ても、目が疲れにくくなった気がします。
また、今までは夜になるとなかなかピントが合いづらくなったり、ぼやけてきたりすることがあったのですが、この「めなり極」を飲みはじめてからピントが合いやすくなったり、ぼやけたりすることが減った気がします。
まだリモートワークも続き、目への負担がかかる日も続くので、これからも効果に期待して飲み続けたいと思います。

• えま7606さん
  • えま7606さん

5 2022-03-24

目のしょぼしょぼが改善された
仕事柄、長時間の通勤や、パソコン画面を長時間みているせいか1日の終わりなど夕方になると目がぼやけてきたり、しょぼしょぼしていたのですがこれを飲むようになってから改善され、目の疲れを感じづらくなり大変助かっております。1日一粒から二粒なのも飲み忘れがなくて良い点だと思います。

5 2022-04-19

プレゼントに!
母親にプレゼントしました!使い始めたばかりですが、良さそうとの事でリピしたいと言っていました!

5 2022-03-10

すぐに配送されて、とっても対応がよかったです。
目が疲れていたのが取れた気がします

レビュアー投稿画像