• フクださん
  • フクださん

5 2022-05-11

目の疲れが確実にとれます!
今までは普段目がよくスマホのせいで目が疲れる傾向があり、目が毎日重くてしんどかったです。そのせいでなんか毎日しんどく生きづらい日々でした。そんな時楽天のサイトを見ていたらこの商品を見つけて、試しに一回買ってみようと思いました。最初は半信半疑で飲んでみたんですが、日がたつにつれて、効果が本当に凄かったです。これを使うといっきに目の疲れが抜けました!!!!毎日目が爽快で逆に色んな事にやる気が出るようになり、仕事の効率も上がりました。本当にこの商品を開発してくれた人には感謝してもしきれません。一つだけ断言できることは目の疲れが気になって毎日しんどいと言う人はこれを買って後悔することは確実にないです。

5 2022-05-02

最近なかなか睡眠の質が悪いのか、寝ても目の疲れが取れないという状況だったため、この商品を購入してみました。サプリを使ったことがなかったため本当に効果があるのか疑問に思っていましたが、飲んでる今効果を実感しています!日々パソコンを使って目の疲れを感じていましたが、飲み始めてから一カ月が経った今は疲労がだいぶ軽減されました!また、カプセル型のサプリで非常に飲みやすいというのもあり、薬型のサプリに抵抗感を抱いてる方にも是非おすすめできます。
さらに毎日継続的に摂取することで、このサプリの効果が存分に発揮されると思います。
ぜひ目のかすみや疲れを回復してくれるので、迷っている方は買うべきです!!!!!!

5 2022-04-22

いい商品でした
最近今まで以上にスマホやパソコンをみる時間が長くなり、目が疲れることが多くなったため、こちらの購入を決めました。1週間ほど服用しましたが、長い間スマホやパソコンをみても前より疲れることが少なくなったような気がします。裏面に含有成分等の詳細も記載されており、自分が使っているサプリメントがどんな成分であるのか、正しく知ることができて安心して利用できると感じました。また、1日2粒で、小粒で味もクセなくとっても飲みやすかったです。これなら続けやすいと感じました。価格も非常に安価で購入してから発送までもとても早く、送料無料なのも良い点でした。これからもオンライン等で目に負担がかかる日々が続くので継続して服用していきたいと思います。

5 2022-07-01

目の疲れを感じることが減りました!
ゲームをしたり、パソコンで作業することが多いことから目の疲れを感じることが多かったのですが、このサプリメントを使うようになってから目の疲れを感じる機会がすごく減りました。
効き目をすごく感じます!

5 2022-07-17

2週間で時計がぼやけなくなった
使い始めて2週間、少しずつですが効果を実感し始めています。
食卓に着く際、裸眼ではぼやけて見えていた時計の刻印がたった2週間でぼやけなくなったのは、効き目がある方なのではないかと。
まだテレビはぼやけるので今後に期待。

5 2022-07-10

続けたいです
最近、目の疲れが多くこちらの商品を試させて頂きました。だいぶと緩和してきてるを実感します

• 馬太1515さん
  • 馬太1515さん

5 2022-07-03

初注文
初めての購入でした。
1日1粒でとても飲みやすいです。
到着まで早く、丁寧な梱包でした!
またリピートします。

5 2022-06-30

目のサプリで効果実感
日頃から目に疲れを感じ何か改善してみたいと思いこのサプリに手を出してみました。ブルーベリーなども入っているみたいで安心して飲む事ができ少しずつ効果を感じています。
続けて購入またさせていただきたいと思います。

5 2022-05-23

サプリはとても飲みやすく、目の疲れが解消された気がします。

• 景象さん
  • 景象さん

5 2022-05-17

めなり極み
私自身目が悪いので、こちらのサプリをのむことによってめが良くなることを期待したい。
まだ効果は実感できないが、あじはとくになく、小粒で飲みやすかった。

5 2022-05-14

目の疲れを感じる日が減った
大学の研究室でパソコンを使用する機会が多く、目の疲れを感じるときがあったため、購入させて頂きました。飲み始めてから、明らかに目の疲れを感じる機会が減りました。

5 2022-05-14

最近、目の疲れが気になっていたところ、こちらの商品を見つけて購入いたしました。趣味の読書も文字がクッキリ見えるようになり充実しています。

• ry9685さん
  • ry9685さん

5 2022-05-10

おすすめ!
パソコンによる眼精疲労が酷かったため、使用しました。1週間ほど使用しましたが、以前ほど疲れることが少なくなったような気がします。引き続き使用したいと思います。

• HOSONO0625さん
  • HOSONO0625さん

5 2022-05-09

目の疲れを回復
私は普段パソコンを使うことが多いのでそのため目を酷使しているなと感じ今回この商品を試しに購入してみたのですが使った後は目の疲れが癒されていきこれからも利用しようと決心しました。デスクワークをやっている方にはオススメだと思いました。

5 2022-05-07

実際に使ってみたのですが、非常に飲みやすく、継続して飲むことができました。

レビュアー投稿画像