5 2022-03-23

継続して飲みやすいです!
到着してから飲み続けています!こういった類のものは途中で飲むのが億劫になってしまい、何度も他の製品で失敗していたのですが、こちらの商品に限ってはへんな癖もなくてとても飲みやすいのと、実際目が疲れにくくなった効果を実感できるので欠かさず飲むことができます。また、発送も迅速でとても早く手元に届きました。最近はリモートでずっとパソコンをみているのでとても助けられてます。長年疲れ目でしたが、最近は疲れ目離れしてとてもリラックスできます。少し金額的に手が届きにくいですが、頑張ってリピートしようと思います。メールでの連絡もこまめだったので今後も引き続き利用させていただきたいです。また、個人的にはパッケージの触り心地がお気に入りです。

• ぽん5065さん
  • ぽん5065さん

5 2022-03-20

目の疲労感を感じる日が減りました!
最近リモートワークも増え、今まで以上にパソコンやスマホを見る時間が長くなり、目がつかれることが多くなったため、こちらの商品を購入しました。
1日2粒で、味もクセなくとっても飲みやすかったです。まだ飲みはじめてからそこまで経っていませんが、長い時間スマホやパソコンの画面を見ても、目が疲れにくくなった気がします。
また、今までは夜になるとなかなかピントが合いづらくなったり、ぼやけてきたりすることがあったのですが、この「めなり極」を飲みはじめてからピントが合いやすくなったり、ぼやけたりすることが減った気がします。
まだリモートワークも続き、目への負担がかかる日も続くので、これからも効果に期待して飲み続けたいと思います。

• フクださん
  • フクださん

5 2022-05-11

目の疲れが確実にとれます!
今までは普段目がよくスマホのせいで目が疲れる傾向があり、目が毎日重くてしんどかったです。そのせいでなんか毎日しんどく生きづらい日々でした。そんな時楽天のサイトを見ていたらこの商品を見つけて、試しに一回買ってみようと思いました。最初は半信半疑で飲んでみたんですが、日がたつにつれて、効果が本当に凄かったです。これを使うといっきに目の疲れが抜けました!!!!毎日目が爽快で逆に色んな事にやる気が出るようになり、仕事の効率も上がりました。本当にこの商品を開発してくれた人には感謝してもしきれません。一つだけ断言できることは目の疲れが気になって毎日しんどいと言う人はこれを買って後悔することは確実にないです。

5 2022-05-02

最近なかなか睡眠の質が悪いのか、寝ても目の疲れが取れないという状況だったため、この商品を購入してみました。サプリを使ったことがなかったため本当に効果があるのか疑問に思っていましたが、飲んでる今効果を実感しています!日々パソコンを使って目の疲れを感じていましたが、飲み始めてから一カ月が経った今は疲労がだいぶ軽減されました!また、カプセル型のサプリで非常に飲みやすいというのもあり、薬型のサプリに抵抗感を抱いてる方にも是非おすすめできます。
さらに毎日継続的に摂取することで、このサプリの効果が存分に発揮されると思います。
ぜひ目のかすみや疲れを回復してくれるので、迷っている方は買うべきです!!!!!!

5 2022-04-24

目の前疲れが緩和された気がする
夜になると疲れ目なのかドライアイなのか視界がぼやけてピントが合いづらく運転時などに少し困るほどで、そろそろ眼鏡をかけなければいけないくらい視力が下がっているのかと心配していました。日頃常々スマートフォンやタブレットを見ることが長時間ありますのでそのせいかとも思い何か改善できる方法を探していたところ、こちらに行きつきました。結構直感的に買い物してしまう方なのでパッケージや雰囲気で選ぶことも多いのですが、注文してから到着まで迅速に対応していただきとても好印象で良かったです。飽き性なので途中でやめてしまう事が多いのですが癖もなく飲みやすいし、まだ飲みはじめてそんなに経ってはいないのですが少し改善されてきている気がしますのでこれなら継続できると思います。

5 2022-04-23

大変満足です。
サプリマニアの友達からすすめられて購入。
サプリは続かないと思っていましたが、これほど毎日飲むのが楽しみになるサプリは初めてです。毎日パソコンを使う仕事に転職したため、ひどく困っていました。これからもずっと続けていきたいと思います。今までたくさんのアイケアサプリを試してきましたが、なんとなくイマイチで......めなり極のWで認められた成分は、大変満足です。うっとうしい糸くずや黒い点が。。年だしもう仕方ないかと諦めていたのですが、めなり極に本当に助けられました!効果が認められているところも安心して続けられる理由です。大好きな読書も思う存分楽しめるようになりました!飲み始めて1ヶ月ほど経ちますが、良い感じの毎日を過ごしています。以前のような目の疲労感が少なくなってきたんです!本当にびっくりしています。

5 2022-04-22

いい商品でした
最近今まで以上にスマホやパソコンをみる時間が長くなり、目が疲れることが多くなったため、こちらの購入を決めました。1週間ほど服用しましたが、長い間スマホやパソコンをみても前より疲れることが少なくなったような気がします。裏面に含有成分等の詳細も記載されており、自分が使っているサプリメントがどんな成分であるのか、正しく知ることができて安心して利用できると感じました。また、1日2粒で、小粒で味もクセなくとっても飲みやすかったです。これなら続けやすいと感じました。価格も非常に安価で購入してから発送までもとても早く、送料無料なのも良い点でした。これからもオンライン等で目に負担がかかる日々が続くので継続して服用していきたいと思います。

5 2022-04-20

疲れた感じが無くなる
元々目が疲れやすく、コンタクトやメガネをしていて、結構度数も強いです。普段スマホをいじったり、仕事でもタブレットなどの画面を見てる時間が多く目が疲れていることが多くありました。こちらを飲み始めてから目の疲れが以前より感じなくなりました。飲みやすくもあるので続けやすいです。目の疲れが無くなるだけで、とてもストレス無く日常生活を送ることが出来ます。
普段目が疲れてる方にはおすすめです。これからもしっかり飲み続けたいと思っています。
普段からスマホやパソコンなどで目を酷使してる方や、目が疲れてるなと思う方にはとてもオススメです。飲むだけだしとくに苦になることは無いと思います。飲みやすく、続けやすいので色々な方におすすめできるものだと思います。

5 2022-04-18

サプリ
仕事柄パソコン画面、携帯を長時間みているせいか目の疲れ、日によってはぼやけて見えたり、そこからくる頭痛が起きる事が多くなってきていたので、何かいいのがないか探していた所、こちらの「めなり極 目サプリ」を見つけ購入させてもらいました。発送も早く、届いたのがすごく早かったです。送料無料もうれしいです。
届いてから飲み始めてます。こうゆう系のサプリは、いつも途中で飲まなくなる事が多かったんですが「めなり極」は1日2錠と飲みやすく味にクセもなく、とっても飲みやすいです。これなら続けられそうです。飲み始めてから目の疲れ、頭痛が減った気がします。滅多にレビューを書きませんが、この商品の事を知ってもらいたくて、今回書かせてもらいました。みなさん、ぜひおススメです。

5 2022-04-13

とてもいい商品でした
先日知り合いにすすめられて、今回初めてこの商品「めなり極 目サプリ」を購入させていただきました。とても効きが良く感じました。効果抜群です!とってもいい商品だと思います。いつもは商品レビューを書きませんが、この商品だけはたくさんの人に使用してもらえるといいかと思ってレビューを珍しく投稿させていただきました。60粒入りの大容量で賞味期限もあと2年持つので、複数個買ってもいいかと思います。この商品をこの価格で手にすることができて、そのうえ送料無料のところもとても良い点だと思います。楽天市場さんで買い物するとポイントも加算されるのはとてもお得感があります。みなさんも一度お試しください。心より推薦いたします。

5 2022-04-12

とても良かった
普段からパソコンやタブレット端末を使って作業をする事が多くブルーライトで目をやられていた自分にはピッタリの商品でした。価格も非常に安価で購入してから発送までもとても早かったです。また送料無料なのも良い点でした。
普段あまりこういったサプリなどは効果を信用していなかったのですが今回購入しためなり極は、まだ1週間ほどしか飲んでないですが効果を少しずつ実感できています。今後は在宅ワークなども増えてくる社会ですのでおすすめの商品です。これからも継続して購入しようと思います。

• えま7606さん
  • えま7606さん

5 2022-03-24

目のしょぼしょぼが改善された
仕事柄、長時間の通勤や、パソコン画面を長時間みているせいか1日の終わりなど夕方になると目がぼやけてきたり、しょぼしょぼしていたのですがこれを飲むようになってから改善され、目の疲れを感じづらくなり大変助かっております。1日一粒から二粒なのも飲み忘れがなくて良い点だと思います。

5 2022-05-21

長期的に使わないと効果は感じませんが、目の疲れが軽減されたような気がします!

5 2022-04-05

パソコン作業が楽になりました
一日中パソコンか書類をみていることが多いので、目の疲れ、そこからくる肩こりに悩んでいました。薬局市販のものなど何度か試してみましたが、いまいち効果を感じずにいました。こちらを購入して飲み始めてから数日ですがすでにほかのものとの違いを感じています。
基本的に朝昼一粒ずつぬるま湯で飲んでいます。これまでは昼過ぎからめがつかれてずっと肩をもみながら作業をしていたのでかなり効率が悪く、またイライラすることも多かったのですが、いまはかなり作業がはかどるようになりました。
そのおかげでこれまで寝つきの悪かった私が夜も眠りやすくなり、次の日も元気にめざめることができています。もうすでにリピート確実かと思います。本当にありがとうございます。

4 2022-04-01

まだ飲み始めたばかりです!
今までは他のメーカーのサプリ飲んでいましたが、丁度飲み終えたのでたまに他のメーカーに変えてみようと思いまして、こちら興味もちまして少しお値段が高いので続けるのはしんどいと思いますが夫婦でまだ飲み始めたばかりでわからないので☆4つにさせて頂きました、このようなサプリは続けないとわからないので効果があれば続けていきます。