• 5 2023-04-23
  • 目の霞が低減
  • めなりからめなり極を続けて利用しています。飲み始めて一ヶ月くらいから新聞が読み易くなりました。前は文字が霞んで拡大鏡などを購入しましたが、今は無くても読めます。以前から他社のサプリを飲んでいましたが効果はいまいちでした。私にはなめり極が合っているいるのかと思います。また注文しようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • hina13iro15GFさん
  • 3 2023-03-08
  • 前回購入してからのリピなのですが、正直まだ何も変化を感じてはいません。ただ内容を拝見して体に悪いものは入って無さそうに思うので続けてみようと思います。目にも良い変化があるといいのですが... ・・・(続きを読む
  • ハワイのHonuさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,372

5 2023-04-27

目に効く
毎日二粒飲んでおります!目に効いているのを実感して居ります。今後も続けたいと思います!

5 2023-04-23

丁寧な梱包、早い送付、いつも感謝しています。

5 2023-04-23

目の霞が低減

4 2023-05-14

いつも通り、迅速で丁寧な梱包でした。
また注文します。

• hykitamiさん
  • hykitamiさん

4 2023-05-05

現状維持は出来てるかな
年齢と共に眼のかすみが気になっていました。
色々なサプリを試してみて、「めなり」にして一年以上、極端にハッキリした効果は感じられないが後退していないので今後の効果に期待して飲んでいます。

4 2022-12-30

継続しようと思う
飛蚊症を少しでも軽減したくて購入。飲みやすい形状で継続してみようと思います。ルテインがしっかり摂れるサプリメントはめなり極みが一番だと思います。

5 2022-04-23

大変満足です。
サプリマニアの友達からすすめられて購入。
サプリは続かないと思っていましたが、これほど毎日飲むのが楽しみになるサプリは初めてです。毎日パソコンを使う仕事に転職したため、ひどく困っていました。これからもずっと続けていきたいと思います。今までたくさんのアイケアサプリを試してきましたが、なんとなくイマイチで......めなり極のWで認められた成分は、大変満足です。うっとうしい糸くずや黒い点が。。年だしもう仕方ないかと諦めていたのですが、めなり極に本当に助けられました!効果が認められているところも安心して続けられる理由です。大好きな読書も思う存分楽しめるようになりました!飲み始めて1ヶ月ほど経ちますが、良い感じの毎日を過ごしています。以前のような目の疲労感が少なくなってきたんです!本当にびっくりしています。

• フクださん
  • フクださん

5 2022-05-11

目の疲れが確実にとれます!
今までは普段目がよくスマホのせいで目が疲れる傾向があり、目が毎日重くてしんどかったです。そのせいでなんか毎日しんどく生きづらい日々でした。そんな時楽天のサイトを見ていたらこの商品を見つけて、試しに一回買ってみようと思いました。最初は半信半疑で飲んでみたんですが、日がたつにつれて、効果が本当に凄かったです。これを使うといっきに目の疲れが抜けました!!!!毎日目が爽快で逆に色んな事にやる気が出るようになり、仕事の効率も上がりました。本当にこの商品を開発してくれた人には感謝してもしきれません。一つだけ断言できることは目の疲れが気になって毎日しんどいと言う人はこれを買って後悔することは確実にないです。

5 2022-04-24

目の前疲れが緩和された気がする
夜になると疲れ目なのかドライアイなのか視界がぼやけてピントが合いづらく運転時などに少し困るほどで、そろそろ眼鏡をかけなければいけないくらい視力が下がっているのかと心配していました。日頃常々スマートフォンやタブレットを見ることが長時間ありますのでそのせいかとも思い何か改善できる方法を探していたところ、こちらに行きつきました。結構直感的に買い物してしまう方なのでパッケージや雰囲気で選ぶことも多いのですが、注文してから到着まで迅速に対応していただきとても好印象で良かったです。飽き性なので途中でやめてしまう事が多いのですが癖もなく飲みやすいし、まだ飲みはじめてそんなに経ってはいないのですが少し改善されてきている気がしますのでこれなら継続できると思います。

5 2023-01-30

まだ気のせいかもわかりませんが、すっきりくっきりに感じております。

5 2022-05-02

最近なかなか睡眠の質が悪いのか、寝ても目の疲れが取れないという状況だったため、この商品を購入してみました。サプリを使ったことがなかったため本当に効果があるのか疑問に思っていましたが、飲んでる今効果を実感しています!日々パソコンを使って目の疲れを感じていましたが、飲み始めてから一カ月が経った今は疲労がだいぶ軽減されました!また、カプセル型のサプリで非常に飲みやすいというのもあり、薬型のサプリに抵抗感を抱いてる方にも是非おすすめできます。
さらに毎日継続的に摂取することで、このサプリの効果が存分に発揮されると思います。
ぜひ目のかすみや疲れを回復してくれるので、迷っている方は買うべきです!!!!!!

5 2022-04-22

いい商品でした
最近今まで以上にスマホやパソコンをみる時間が長くなり、目が疲れることが多くなったため、こちらの購入を決めました。1週間ほど服用しましたが、長い間スマホやパソコンをみても前より疲れることが少なくなったような気がします。裏面に含有成分等の詳細も記載されており、自分が使っているサプリメントがどんな成分であるのか、正しく知ることができて安心して利用できると感じました。また、1日2粒で、小粒で味もクセなくとっても飲みやすかったです。これなら続けやすいと感じました。価格も非常に安価で購入してから発送までもとても早く、送料無料なのも良い点でした。これからもオンライン等で目に負担がかかる日々が続くので継続して服用していきたいと思います。

5 2022-04-20

疲れた感じが無くなる
元々目が疲れやすく、コンタクトやメガネをしていて、結構度数も強いです。普段スマホをいじったり、仕事でもタブレットなどの画面を見てる時間が多く目が疲れていることが多くありました。こちらを飲み始めてから目の疲れが以前より感じなくなりました。飲みやすくもあるので続けやすいです。目の疲れが無くなるだけで、とてもストレス無く日常生活を送ることが出来ます。
普段目が疲れてる方にはおすすめです。これからもしっかり飲み続けたいと思っています。
普段からスマホやパソコンなどで目を酷使してる方や、目が疲れてるなと思う方にはとてもオススメです。飲むだけだしとくに苦になることは無いと思います。飲みやすく、続けやすいので色々な方におすすめできるものだと思います。

5 2022-04-18

サプリ
仕事柄パソコン画面、携帯を長時間みているせいか目の疲れ、日によってはぼやけて見えたり、そこからくる頭痛が起きる事が多くなってきていたので、何かいいのがないか探していた所、こちらの「めなり極 目サプリ」を見つけ購入させてもらいました。発送も早く、届いたのがすごく早かったです。送料無料もうれしいです。
届いてから飲み始めてます。こうゆう系のサプリは、いつも途中で飲まなくなる事が多かったんですが「めなり極」は1日2錠と飲みやすく味にクセもなく、とっても飲みやすいです。これなら続けられそうです。飲み始めてから目の疲れ、頭痛が減った気がします。滅多にレビューを書きませんが、この商品の事を知ってもらいたくて、今回書かせてもらいました。みなさん、ぜひおススメです。

4 2023-04-12

効果が楽しみ
ルテインの目のサプリをいろいろ試しましたが、どうもいまいち効き目がはっきりしませんでした。
今回初めてめなりを試してみたいと思い購入しました。今後どのような変化が現れるか楽しみです。

レビュアー投稿画像