1,220円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • グルポさん
  • グルポさん

5 2022-01-29

いつもこちらのシャンプー、コンディショナー使ってます。
出先用に購入。
髪の調子良いです。

5 2022-04-18

以前から気になっていたシャンプーで、お試ししてみました。数回ですが、使用した感じは良かったです!
もう一つのフレグランスの方も、購入してみたいです。
また、わたしの勘違いがあって店舗へ問い合わせメールを送ったのですが、すぐに返信をくださり、内容も丁寧で、助かりました。

5 2022-02-09

さらさらでまとまりがいいです
最近頭皮の匂いが気になっていて、他社の炭酸シャンプーを使用していましたが、改善がないため、こちらをお試しで購入しました。
シャンプー、コンディショナーを両方使用し、頭皮マッサージをしたのですが、とても髪がさらさらでまとまりがよかったです。
頭皮の匂いは継続してみないとまだ分かりませんが、髪のまとまりが全然違うので、大きいサイズを再購入予定です!

4 2022-04-25

とてもよかったので、大きいボトル買おうかなと思います

5 2022-04-05

香りも穏やかでシャンプーはセミロング半量でも十分泡立ちがよく、コンデショナーもとても使い心地が良かったです。
以前公式サイトから定期購入したことがあったのですがまた戻ろうか思案中です。
もう1種類の香りも試せたのでそちらの方が好みでした。

• gadgetsさん
  • gadgetsさん

5 2022-03-28

評判通りでしっとり指通りよい仕上がり
評判通りとても良いと思いました。最近とても絡みやすくなっていた髪ですがしっかり潤うようであまり絡まなくなりました。スタイルのまとまりもよくなりました。一緒に使った母もデリケートな肌質ですがトラブルなく使えています。ボトルのほうも購入しようと思います。

4 2022-01-22

リフレッシュできる香りで、気分転換用にストックしたいセットです。美容室に行った気分になれる。コンディショナーが洗い流さないトリートメントにもとありましたが、ベタつく感じがしました。使用量と使用方法で調節してみたいと思います。

5 2022-01-21

小学生娘のくせ毛用にお試し購入しました。
ヘアオイル無しでも、しっとりまとまり、気に入ったようです。大きいサイズを買う予定です。