2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-19

やや大きめの粒ですが
2つ呑み込めました。
効果は吸収が良いことを信じて
暫く続けるしかないですね。
ビタミンCの味は全くありません。
苦くもなかったです。

5 2021-07-14

続けやすい飲みやすさです
小粒で飲みやすくて気に入ってます♪腕の肌に透明感がでてきた気がしますので、これからも続けたいと思います!

4 2021-07-03

飲みやすい
ゼリー状のものより飲みやすくて良いです。
効果はまだ分かりませんが飲み続けていきたいです。

5 2021-06-25

暑さが増す夏に向けてビタミンC補給をと思い注文しました。直ぐに届きました!

5 2021-06-19

飲んでみたかったリポソームC
注文してすぐに届きました!
飲み始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、しばらく続けたいと思います。
分からないことなど、ショップに質問するとすぐに対応してくれ、満足ですし、安心です。

4 2021-06-16

飲みやすい
飲みやすい大きさで気軽に取れます!
日本製だし海外に比べると安心感があります!