5 2021-05-24

My+Cee リポソーム持続型ビタミン
以前に海外のリポソームゼリー状ビタミンを飲んでいましたが味が苦手でした。
こちらの商品は日本製造で安心!
粒状なので飲みやすく味も全く問題ないです。
しばらく続けて良ければリピしたいと思います。

• りり0136さん
  • りり0136さん

5 2022-04-30

本当に良い!
幼い頃からニキビに悩まされていて、ビタミンの含まれたサプリメントをずっと探しては試して探しては試しの繰り返しをしてきました。前までは、ずっと続けてみないと効果が感じられなかったり、全く効果が感じられなくて悲しい結果で終わっていたこともあったので、しょうがなくまた新しいのを探していました。そんな時にこのサプリメントに出会って、まだこの一袋しか試していないのに、だんだんと効果が目に見えるように出てきて、幼い頃からの酷いニキビが今ではほとんど目立たないし、親や友人からも、「なんか肌綺麗になったね!」と声をかけてもらうようになりました。ニキビで悩んでいらっしゃる方、ビタミン不足からなるニキビも多いので、是非試してみてほしいと思います。

5 2022-04-19

続けやすい
以前からビタミンCの含まれているサプリは常用しておりましたが、風味が苦手だったり、飲む回数だったりの管理がめんどうくさくて長続きさせるのが非常に大変でした。
こちらの商品は、リポ酸が含まれていると聞いたので、もともと持続力を目当てに購入したのですが、苦味やクセがなく、飲みやすいです。
一日二錠でいいことも、漢方など錠剤を一度にたくさん飲むことが苦手な私でも続けられる嬉しいポイントでした。
現時点では、大きな変化があるかどうか分かりませんが、なんだかメイクののりが良い感じがします!
アトピー性皮膚炎を持っているため、肌トラブルには事欠きませんが、乾燥や傷あとにも効果を期待しています。
日焼けが気になるこれからも、リピートしたいです。

• damachanさん
  • damachanさん

4 2021-08-27

海外のリポソームを飲んでいましたが、粒のほうが飲みやすいし価格も安いし何より国産!と思って購入してみました。飲みやすさでは良いです
ただ、ビタミン配合2粒500mgなんですよね。表題の検索用?かなんかで最後にサプリメント 1000mgとあり、とても紛らわしいです。
海外のものは1包1000mgだったので、飲みきったあとのリピは少し考えようと思います。

• hanabi97さん
  • hanabi97さん

5 2022-04-21

いい感じ!
最近一人暮らしをするようになって、ご飯はコンビニの弁当とかカップラーメンになることが多く、ビタミンもちゃんと取らないとなーと思っていました。でも野菜を撮るのって意外と難しくてサラダ買ったりするけど値段が意外とするし、野菜買っても使い切る前に悪くなっちゃったりしてたんだけど、サプリで補えばいいんだと思ってサプリを探してました。そんな時にこれを見つけて、最近は肌あれとかも少ししてたからちょうど良さそうと思ってこれに決めました!
変な匂いとかクセもないから抵抗なく飲めていい感じです!飲み始めてから数日経ったんですが心なしか肌の調子も良くなってメイクの乗りもいい感じです!これは今後も続けていきたいなっておもってます!!

5 2022-04-18

注文から届くまでがとても早くてうれしかったです!
マスク生活での肌トラブルや、乾燥肌、シミが増えてきたことに悩んでいて、ビタミンCのサプリを探していました。
いろいろ調べてみるといろんなタイプがあるみたいで、リポソームのものがいいのかな?と思いこの商品にたどり着きました!
これからの季節、美白効果に期待してこのタイミングで試しに購入。
飲み出して一週間弱ですがすでに肌艶が良くなったような気がします。
吸収率のサポート成分も入ってるようでそれがよかったのかも!
味や匂いも無く、小粒なのでたいへん飲みやすいです!
このまま飲み続けて効果が見られればぜひリピートしようと思っています!

5 2022-04-18

飲みやすい!
1日2粒と飲みやすいです。粒タイプで飲みにくいと思っていたのですが、飲みやすかったです。いつでも摂取できるので自分のタイミングで飲めて良いな思います。なかなか、バランス良く食事ができない分、サプリで補っていますが、買ってよかったです。また、サプリメントに頼りすぎず、サプリメントを摂取しつつ、しっかりと良い食事をしようと改めて思いました!私は乾燥肌なのですが、少し乾燥しにくくなった気がします!私は色々なサプリメントを試していて、良いと思ったので、リピートしようと思いました!
発送も早く、迅速な対応でとても助かりました!価格もお手頃ですごく良いなと思いました!食事もしっかり摂りつつ、サプリメントを併用していこうと思います。

5 2022-04-09

いい感じ!
大き過ぎない大きさの錠剤なので飲みやすくておすすめです。また、特に苦味も感じなかったのでそこも飲みやすくておすすめです。リポソームビタミンCがお手頃な価格で販売されていたので試しにと購入してみました。マスク社会になってから肌荒れが若干気になり始めていました。そこでお肌に栄養をと色々探していたところこちらの商品を見つけました。まだ、使用し始めてから約1週間ほどとあまり日は経っていませんがお肌の調子が良いような気がしているところです。約1ヶ月間使用できる量が入っているのでとりあえず飲み続けてみてみようと思っています。ビタミンCは鉄分の吸収や日焼け止めにも良い効果があると聞いたことがあるので飲み続けて効果が出るのが楽しみです。

5 2022-04-03

素早い対応ありがとうございました!
リポソームビタミンC、マイシーは他のビタミン製品より安く、1日80円ほどでビタミンを体内に取り込み排出しにくいというところに魅力を感じました。
コロナ禍でマスク生活プラス花粉の時期でもあり、肌荒れするを気にするようになり購入しました。
実際飲み始めて少ししか経っていないため効果はあまり分かりません。
しかし小粒で嫌な匂いもなく飲みやすいです。
そして1日2粒でいいので毎日欠かさずこれからも続けていきたいと思います。
支払いはクレジットカードにて入金しましたが、翌日には送付され、すぐに到着しました。
とても素早い対応ありがとうございました。
商品も丁寧に梱包されておりとても安心しました。
また次回も頼もうと思います。

5 2022-04-03

以前は、iHerbで購入したビタミンCのサプリを使っていましたが、さすがアメリカ製で1粒が大きくて飲みづらく、また国産ではないので少しばかり品質に不安がありました。こちらは1粒が小さくて飲みやすく、また国産メーカーなのでとても安心して飲めます。
しばらく飲み続けると肌の毛穴が締まり、ツヤが出てきた気がします。
また、サプリの摂りすぎは肝臓にダメージを与えるなんて話もありますが、こちらは吸収特化ということで効率的にビタミンCを吸収できるので肝臓にも優しいのかとそこも好意的な印象です。
健康を助けるためのサプリメントで不健康になっていたら本末転倒ですから、そういう所まで配慮が行き届いているのが良いです。
今後も前向きに続けたいと思います。

• ひよ2869さん
  • ひよ2869さん

5 2022-03-31

飲みやすい!
顔のニキビが気になっていて、治す方法を調べていました。そして、内側からも改善したいと思っていたところ、ビタミンCを摂ると良いことを知りました。そして、ビタミンCのサプリメントをずっと探していました!!
1日2粒でいいし、粒が大きくないのが良いです。
また、変な味もしないし、変なざらつきもないので飲みやすく、続けられそうです。
そして、栄養機能食品なので効果も期待できますし、安心して飲めそうです!!
私自身貧血気味なのですが、ビタミンCが鉄分の吸収に働くと聞いたので、そちらにも良い影響があるといいなと思っています。
1ヶ月分が入ってるので、これからも飲み続けてみたいです!そしてきっとリピートしてると思います!

• honey0895さん
  • honey0895さん

5 2021-06-13

半年ほど愛飲しております。
とても飲みやすく、今まで試したビタミン系サプリメントの中では
こちらの商品が一番効果を実感できた気がします。
何よりも肌の水分量が増えてしっとり柔らかくなりました。
もともと肌が弱いのですが、以前より肌が強くなった感じです。
くすみも少し改善されたように思います。
健康維持と美肌を目指して、これからも続けてみます。
今回はセールでお安く販売されていたので まとめて購入しました。
長く飲み続けたいので たまにこのようなセールをしていただけると嬉しいです。

• natsu*○さん
  • natsu*○さん

5 2022-04-17

とても飲みやすいです
こちら初めて購入させていただきました!
なかなか食事だけでは十分なビタミンCをとることが難しいので、サプリを探していたところ小粒でとても飲みやすく毎日続けています。マスク生活で肌トラブルが多かったのですが、最近はなんだか調子がいいです。続けてみてどう変化していくのか楽しみです!

4 2021-08-04

飲み続けてます
以前にも飲んだのですが、少しやめていたので再開しました。日焼け止め効果もあると思いますが、翌日の疲労感がよく取れる気がします。

• Luire130さん
  • Luire130さん

5 2021-06-09

リポソームビタミンCだけでなく、コエンザイムQ10やアルファリポ酸など、抗酸化成分がギッチリ詰まっていました。服用後は、身体が軽くなる感覚があり、疲れ難いような気がします。夏に向かって紫外線対策、熱中症対策、夏バテ対策と強い味方になってくれそうなサプリメントです。